Наши врачи О клинике "ЛораВита"

Отзывы

Оставить отзыв

С чувством глубокой признательности хочу сказать спасибо Виктору Николаевичу и всему персоналу клиники. У нас типичная ситуация - сын в 3 года пошел в детский сад и с тех пор болел каждый месяц по 2 раза орви, затем присоединились осложнения в виде повторяющихся отитов. В 2016 году в 5-летнем возрасте его прооперировали в клинике, удалили аденоиды и "подрезали" миндалины. Результат ошеломляющий. Резко сократилось количество ОРВИ, отитов с тех пор не было ни одного, улучилось настроение и поведение ребенка, ушла капризность и раздражительность. Сейчас сын учится в первом классе, за год болел всего два раза. Огромное спасибо специалистам "Лоравита" за проделанную работу и лично Виктору Николаевичу!

Виктория Спиридонова
08.02.2019

Делала риносептопластику у Георгия Голикова чуть больше года назад, после писала отзыв на сайте клиники. Все прошло достаточно комфортно, легко. Консультации, ответы на все мои вопросы и сервис в клинике на высоте. От всего сердца Благодарю персонал клиники за профессионализм, администратора Наталью за поддержку в первые и самые сложные дни, уходила с гипсом, синячками, но с большоой улыбкой) Спустя время хочу дополнить отзыв. Форма сейчас изменилась еще сильнее в лучшую сторону, стала изящнее что ли, отеки окончательно ушли, дышу на все 100, готовый результат я увидела только через год, хотя и до этого была довольна.

Алена
05.02.2019

Большего хамства в общении с регистратурой за последние 10 лет в частных клиниках я не встречал, и если бы не рекомендации и необходимость попасть на прием к конкретному специалисту , то в эту клинику не пришел бы. клиентоориентированность и сервис для регистратуры данной клиники не знакомы, т.к. они не понимают, что именно эти клиенты (которых они не навидят) и приносят деньги в клинику , в том числе и им на зарплату.

ТВ
25.01.2019

Записалась на прием к врачам клиники по поводу обвисших век, опущенных уголков глаз. Георгий Борисович выполнил коррекцию, после которой я заметно моложе выгляжу. Ушел потухший и усталый взгляд. Рада обращению к профеСсионалам!

Раиса Трушина
23.01.2019

ейслифтинг делал Голиков Г.Б. Результат превосходный: избавилась от обвисших щек и второго подбородка. Огромная благодарность всем работникам за чуткость и доброжелательность!

Ирина
23.01.2019

Звонила 4.11.2018 в 9:20, пыталась записаться на приём, обратилась первый раз в вашу клинику. В ответ получила отказ, что мадам на том проводе очень занята, оформляет на операцию кого то. Разговаривает грубо! На мой вопрос «что больше нет ни кого ответить и записать меня». Мне ответили: « давайте вы не будете мне указывать» . Вот это ответ, вот это обслуживание! Это что менеджер одиотвечает на все три телефона!

Юлиана Юрьевна
04.12.2018

Спасибо огоромное Георгию Борисовичу и всей его команде за высочайший профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение! Успехов вам в вашей работе! Безумно рада, что попала именно к Вам!!!

Ксения
24.11.2018

Здравствуйте. Вот решила написать отзыв. В феврале делали операцию по удалению аденойдов сыну 4,5 года. У нас была такая проблемма- он ночью не мог дышать, не высыпался,не поправлялся, был вялый постоянно. Естественно вместе с ним не спала и я. Я его вертела,перекладывала, иногда будила,чтобы дышал. Был ужас. Настроились мы на операцию,сделали. Уже в палате я с сыном заснула и проснулась от того,что я не слышу его храпа. Дома,естественно, по привычке первое время ночами не спала. Было непревычно спокойно спать всю ночь спокойно. Со временем сын начал поправляться,стал более активным, жезнерадостным, энергичным. С февраля он болел всего пару раз. Ждала с опасением начала отопительного сезона( у нас обострение всегда было в это время), но в этот раз пару раз чихнул и все. Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всей команде вашей клиники. Спасибо за ваши золотые руки . Спасибо за здоровый сон моего сыночка.

Ульяна
15.10.2018

Хочу поблагодарить Ростовцева Виктора Николаевича делали у вас операцию по удалению аденоидов и миндалин были проблемы со слухом слух улучшился с 3-4 степени у нас 2-3 степень тугоухости спасибо вам большое за ваши руки

Алена
21.08.2018

От всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность всем врачам "ЛораВита"Пластической хирургии за бескорыстный и благородный труд. Особую благодарность выражаю Голикову Георгию Борисовичу, за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Также благодарю медсестру Татьяну за отзывчивость, теплоту и внимательность. Пусть Ваш благородный труд приносит вам лишь радость и удовлетворение. С уважением, Татьяна . Операция была 30.06.2018 г.

Татьяна
27.07.2018

Хочется выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ всему медицинскому персоналу клиники «Лора Вита» и лично Голикову Георгию Борисовичу и Сенькину Никите Юрьевичу. Мне была сделана сложнейшая хирургическая операция. Георгий Борисович-это хирург с ЗОЛОТЫМИ руками, профессионал, абсолютный спец своего дела! Коллектив клиники -это команда внимательных, знающих свою работу людей. За все время проведения в клинике я только ощущала заботу, уход и поддержку со стороны всего коллектива. Огромное спасибо! Здесь сбываются мечты! Зульфия 7.07.2018год

Зульфия
07.07.2018

Здравствуйте!22.03.16 у меня была операция по увеличению груди.Девочки кто боится туда идти,не бойтесь,врачи от бога.Георгий Борисович очень понимающий и опытный врач!Более того отношение очень хорошее,персонал супер!!!Уход за поциентами надлежащий!Хочу отметить наркоз,он такой мягкий словно в раю побыла,прям выспалась!!!!Врачам особое спасибо,за Ваше умение и понимание и доступные цены!!!!

Елена
14.06.2018

29 января 2018, осуществилась моя мечта!!! Георгий Борисович сделал мне красивый , плоский животик! У меня было два кесарева сечения! Мышцы живота были растянуты и не прокачивались, живот свисал ,,фартуком,, и было жутко это видеть! На консультации у Георгия Борисовича были с мужем,и сразу поняли, что это тот самый хирург, которому стоит довериться!! Перед операцией конечно же боялась, боялась болевых ощущений, и наркоза! Операция длилась 3 часа, после , скажу всем ,,кесаренкам,, болевые ощущения совсем не такие, как после кесарева, можно сказать, что вообще не больно! Наркоз очень лёгкий, без последствий! Персонал очень заботливый! Накормят, напоят и подушечку под голову подложат! Палаты очень комфортабельные, если что то понадобится, достаточно нажать кнопку и к вам уже мчится на помощь мед.персонал

Наталья
07.05.2018

Здравствуйте!Хочу поделиться своими впечатления о пройденной операции по удалению аденоидов 3степени и подрезанию миндалин с 3 степени до 1ст.у нашего кирюши.После появления аденоидов,начались осложнения на уши. Нам 3.5годика.Так как я сам раннее обращался к Ростовцеву Виктору Николаевичу,с проблемами среднего уха,зная его профессионализм,нисколько не задумался к кому показать своего малыша.При первичном осмотре нам была озвученна полная картина всех существующих проблем у ребенка в области лор заболеваний,с последующими осложнениями. В незамедлительном порядке мы согласились на оперативное вмешательство. 2 мая 2017г,нам сделали операцию.Знаете,уже через 25минут принесли малыша,в адекватном состоянии.Плакал мало.Так называемый'отходняк'проходил спокойно (естественно ситуация индивидуальна).В постоперационном периоде осложнений не было,соблюдали все рекомендации Виктора Николаевича.Через неделю приехали на осмотр,все отлично! Все заживает как и должно.Ребенок полноценно дышит носом,горлышко не болит.Хочу всем сказать,ребята у каго подобные проблемы у вашего чада,не тяните,не тратьте время на самолечение,на авось обойдеться,осложнения бывают самые разные,а по простому не мучайте себя и своего ребенка,когда можно решить эту проблему без психотравмы,практически бескровно,технологически профессиональным методом.Мы однозначно,остались довольны!!! Спасибо непосредственно всем,кто принял участие в оздоровлении нашего сына!

Олег
17.04.2018

Пять лет с операции. Хочу ещё раз выразить благодарность Ростовцеву В.Н. Ни минуты не жалела, что доверилась именно ему. В целом клиника оставила положительные впечатления.

Ольга
30.03.2018

И я хочу оставить свой отзыв и написать свои слова благодарности ГОЛИКОВУ ГЕОРГИЮ БОРИСОВИЧУ - профессиональному хирургу и просто хорошему человеку. От сделанной мне ринопластики я в восторге !!! Спасибо ему и всей его команде. Всем кто работает в ЛОРА-ВИТА. Я реальный человек и никто меня не просил это написать. Пишу сам от себя. И если вдруг кому-то необходимо поправить свой нос идите туда и Вы не пожалеете. Ещё раз спасибо Вам Георгий Борисович !!! Желаю Вам всего.

Виталий
23.03.2018

Прошло уже 4 года, как нашего сына подростка ещё тогда, оперировал Ростовцев Виктор Николаевич. Низкий ему поклон, у нас всё хорошо. Очень чуткий и внимательный врач, с золотыми руками. Здоровья ему на долгие годы.

Ирина
22.10.2017

Выражаю огромную благодарность всей команде клиники Лора Вита и, конечно, самому лучшему доктору Голикову Георгию Борисовичу! Спасибо вам за высокий профессионализм, внимание, доброе отношение, заботу! Георгий Борисович, у вас золотые руки, я очень рада что доверилась именно вам! Спасибо, что осуществили давнюю мечту!))) Желаю дальнейшего успеха и удачи в вашем невероятно важном и нужном деле!

Ольга З.
11.10.2017

Прошло чуть более пол года после операции. Теперь можно и отзыв оставить. До операции я не расставался с каплями в нос. Они были повсюду, в карманах, в машине, в тумбочке. Постоянные головные боли и просыпания по 3-4 раза за ночь, что бы закапать в нос. И это было все время, сколько себя помню. Спасибо огромное врачам клиники за замечательно проведенное лечение. Ощущение от свободного, не заложенного носа просто не передать. Это такое счастье, когда чувствуешь себя независимым от капель! Еще раз огромное спасибо Вам!

Евгений
09.10.2017

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за чуткое и внимательное отношение всему персоналу клиники, в особенности хирургам! Добрые, профессиональные, компетентные врачи, с большой буквы! Советую всем данную клинику. Желаю процветания и много благодарных пациентов. Большое вам спасибо!!!!

Светлана
29.09.2017

Новости 1 - 20 из 151
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец