Наши врачи О клинике "ЛораВита"

Отзывы

Оставить отзыв

хочу выразить огромную благодарность Голикову Георгию Борисовичу и всему мед.персоналу клиники ЛораВита. Не прошло еще месяца спустя проведенной мне отопластики,но я уже не могу нарадоваться результатом. Благодаря Георгию Борисовичу мне стали открыты новые возможности и появилось больше уверенности в себе. Спасибо большое и удачи вам в вашей нелегкой работе!

Екатерина
29.06.2017

От всей души хочу поздравить ВЕСЬ коллектив клиники ЛораВита с профессиональным праздником. Вы дарите людям радость жизни,избавляете от проблем,профессионально,с душой,каждому дарите частичку своей души и счастья. Огромное вам спасибо. Пусть в вашей жизни будет побольше"легких"пациентов,радости,добра. С искренним уважением ЛюдмилаЧернега

Людмила
18.06.2017

Спасибо огромное моему суперрр врачу Голикову Г.Б. он самый лучший хирург на свете он сделал мою мечту (грудь). Он строгий, но очень хороший))) Огромную благодарность хочу выразить персоналу клиники особенно (Татьяне).

Анастасия
13.06.2017

Здравствуйте! Голиков Г.Б. сделал мне ринопластику в декабре 2017. Я так понял, он помучился с моим носом. Прошло 6 мес. кончик носа потихоньку опустился как он и говорил. Жене нравится, няшкой стал говорит. Контора нормальная. Особого Вип обслуживания не ждите (согласно ценам), меня устроило. Кто раздумывает насчет ринопластики, хочу сказать, что это делать надо было ВЧЕРА!!! Всего хорошего!

Нурлан
07.06.2017

Огромное спасибо доктору Голикову Георгию Борисовичу!!! Делала 21.04.2017 блефаропластику верхних век. Очень хороший врач, который с пониманием относится к различным ситуациям!! Георгий Борисович не только профессионал, знающий своё дело, но и человек с хорошим чувством юмора , который подбадривал меня на операционном столе , что помогало мне побороться с небольшим страхом, хотя бояться ничего не надо, все чисто, аккуратно, а про боль многие пишут мол перевязки больная процедура, ну боль и у меня небольшая ощущалась, когда швы снимали, но мы живые и это нормально, что ощущается боль!!вообщем я в восторге от своих глазок, Спасибо вам большое Георгий Борисович!!! Вы лучшая больница!!! С уважением Лилия

Лилия
05.06.2017

Я выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники ЛораВита! Делала септопластику в феврале, а на прошлой неделе удалила миндалины! Если ко то сомневается, то могу Вам сказать что ничего бояться не надо!!! С такими профессионалами абсолютно все пройдет на ура!!! Идеальные условия, лучшее оборудование, самые современные технологии, а главное профессионалы с большой буквы! Я дышу носом, прошла постоянная температура 37,2 ушла сыпь на груди! Невероятный прилив сил и бодрости! И это все спустя всего лишь неделю! Писать можно много!!! Низкий Вам поклон и признательность!!! СПАСИБО!!!

Анна
28.05.2017

Абсолютно не согласна с отзывом Ольги от 03.05.2017. Сострадание мы получаем от своих родных людей. А врач выполняет свою работу и в сложной ситуации мы должны помогать ему, выполняя все команды. Извлечение тампонов оч болезненно и мне было больно. Но выполнив все команды и рекомендации Голикова Г.все стало хорошо. Операция - это работа врача и пациента. От этого зависит результат.

Анна
13.05.2017

Огромное спасибо Голикову Георгию Борисовичу за проделанную работу! Делала отопластику,результатом довольна.Всем кто хочет и не может решиться обращайтесь в эту клинику вы не пожалеете!

Юлия
12.05.2017

Большое спасибо за добрые умелые руки, профессионализм и человечность всему персоналу мед.клиники "ЛораВита", особенно Виктору Николаевичу и Георгий Борисовичу! Первая эндоскопическая операция (септопластика; вазоконхопексия; двусторонние синусоскопия, этмоидэктомия и сфенотомия) была в октябре 2015г, вторая (полипотомия) - 02.05.2017г. Ни разу не пожалела, что обратилась в данную клинику. Единственное замечание - улучшить сервис насчет питания...Хочу пожелать им и дальше профессиональных успехов и удачных операций! Ещё раз большое спасибо за всё!!!

Ирина Ф.
05.05.2017

Уважаемые пациенты, не нужно думать, что если Вы заплатили деньги ,то у Вас не будет не кровотечений,не болезненных ощущений не других неприятных моментов( за деньги еще не кто здоровье не купил). И не надо нас (врачей) и всю медицину приравнивать к сфере услуг.

Голиков Г.Б.
04.05.2017

Спасибо за преведущий отзыв,чистая правда.Только правда бывает разной.Немного правды про операции проводимые на носу.Уважаемые пациенты,Вы приходите на операцию,а не в магазин,операция и связанные с ней перевязки всегда болезненны в том или ином случае.В своих операциях мы используем наркоз ,но выход с наркоза(удаление трубки из гортани) не приятно.В операциях на носовых перегородках мы используем тампоны с трубками(которые не надо менять каждый день-пытаемся уменьшить неприятные моменты перевязок),но их удаление болезненно (удаление тампонов нельзя никак обезболить).После удаления тампонов возможны кровотечения(как случилось у пациентке оставившей преведущий отзыв(с рядовой,5 по счету операцией по ее заболеваю) .И тут уже доктору не до улыбок (надо останавливать кровотечения, а не сказки рассказывать и по головке гладить,а представьте случай когда пациент неадекватно понимает сложившуюся ситуацию(начинает вставать с перевязочного стола,харкаться ,плеваться)-а кровь бежит, вот тогда помогает доброе (жесткое) слово.

Голиков Г.Б.
04.05.2017

Делала рядовую ЛОР операцию у Ростовцева и к нему претензий нет,но перевязки делал Голиков Г.Б и это ужас!От боли чуть не теряла сознание,Голиков не реагировал на это,видимо,58 тыс. руб,заплаченных за операцию не включали в себя сострадание,словесную поддержку и хотя бы небольшое обезболивание.Врач-это золотые руки и доброе сердце,а Голиков Г.Б.- медработник,оказывающий платные услуги населению.Грустно и печально осознавать это.Никогда и никому не посоветую обращаться к этому " врачу"

Ольга
03.05.2017

Хочу выразить огромную благодарность за высочайший профессионализм,любовь к своей профессии и людям всему коллективу клиники ЛораВита. Делала сложнейшую операцию по уменьшению груди. Результат превзошел все мои ожидания. Про таких специалистов говорят: "Врачи от бога." Георгий Борисович,огромное вам человеческое спасибо. Походила по клиникам в родном Екатеринбурге,но лозунг "деньги,как можно больше,... "к счастью.привел меня в вашу клинику. Боюсь забыть кого-нибудь,низкий поклон каждому из вашей команды. Забота,ласка,внимание,улыбки,слова поддержки окружали меня все время пребывания в клинике. Четко,слаженно,профессионально-это клиника ЛораВита. Желаю вам всем здоровья и процветания. С уважением Людмила Ч.

Людмила
14.04.2017

Я тоже делала отопластику, односторонняя ( левое ушко), результатом довольна, решалась долгие годы, жалею, что раньше не сделала. Кто желает, не бойтесь, делайте!

Звёздочка
04.04.2017

Кто делал риносептопластику, пожалуйста напишите отзывы, можно на почту, как всё проходило,буду благодарна!

Звёздочка
04.04.2017

Делала отопластику в феврале 2017, результатом очень довольна, уши были как оказалось очень разные, операция была сложная, как я поняла, но результатом я очень довольна, уши выглядят естественно, то о чем я мечтала с детства наконец-то случилось, спасибо большое доктору Голикову Георгию Борисовичу за отлично проделанную работу!!!!!

Анасатсия
28.03.2017

Вот уж тоже не согласна с отзывом Екатерины. После моей операции было несколько осмотров в течении 3 месяцев.Причем врач сам об этом говорит и назначает.И отзывы никто не просит оставлять

Наталья
28.03.2017

Не согласна с отзывом Екатерины от 20.02.2017. Я после операции получила 2 осмотра, входящие в общую стоимость (не платила ни за один). На первый осмотр и снятие тампонов из носа в указанный день не смогла приехать, т.к. заболел ребёнок. Даже хотела, чтобы мне их удалили врачи из моего города. Но Голиков Г. убедил меня по телефону, что я должна приехать в его клинику, тк они несут ответственность и знают специфику операции в отличии от др. врачей... Во время осмотров я получила рекомендации в полном объёме. Врачи Лора Вита абсолютно профессиональные!

Анна
26.03.2017

Выражаю особую благодарность Голикову Георгию Борисовичу и всему персоналу за внимательное отношение и высокий сервис. На данный момент лежу в клинике второй день после увеличения груди. Приехала из другого города, нисколько не жалею, что не сдедала в своем городе. Желаю процветания, много клиентов и открытия новых филиалов :-) С уважением, Юлия https://m.vk.com/goldysea

Юлия
03.03.2017

Хочется выразить огромную благодарность Ростовцеву Виктору Николаевичу за успешную операцию по удалению аденоидов и подрезанию миндалин моему ребенку. 19.01.2017 нам сделали операцию, и с того времени мой сын дышит носом, мы спокойно и тихо спим, и хорошо набрали в весе. Наша жизнь очень изменилась в лучшую сторону. Спасибо Вам большое, Виктор Николаевич, и всему мед. персоналу клиники. Дай вам бог здоровья, долголетия и всего самого хорошего и доброго!

Ольга Грознецкая
01.03.2017

Новости 21 - 40 из 146
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец