Наши врачи О клинике "ЛораВита"

Отзывы

Оставить отзыв

Хочу сказать огромное спасибо Ростовцеву Виктору Николаевичу,Шевердину Игорю Олеговичу,Попковой Валентине Петровне за профессионализм, внимательное отношение, за золотые руки и сердца! Оперировали трёхлетнюю доченьку по поводу аденоидов, все прошло отлично! Приезжали мы из Магнитогорска и не пожалели ни разу! Всему коллективу ЛораВита здоровья, благополучия и всего самого хорошего!

Ольга
13.01.2017

От всей души благадарю Ростовцева Виктора Николаевича и Голикова Георгия Борисовича за подаренное мне здоровье! 27.12.2016 мне были сделаны сразу 2 операции: удаление миндалин и исправление носовой перегородки. 37 лет мучений от тонзилита и плохого дыхания позади! После операций у меня прошла сыпь на теле, улучшилась кожа, перестали беспокоить боли в мышцах. Я по новому чувствую запахи, это открытие для меня! Спасибо Вам за моё здоровье! Я рада, что доверилась таким талантливым врачам! Долгих лет жизни вам!

Анна
03.01.2017

Спасибо огромное Ростовцеву Виктору Николаевичу. сыночек с рождения не дышал носиком и как оказалось не 100% слышал. после проведенной операции 10.12.2016г. сынок стал дышать носом, слышать и даже спрашивать чем пахнет. видимо аденоиды сказывались и на возможности чувствовать запахи!!! мы начали новую жизнь!!! оказалось, что болезни старшей дочери тоже объясняются аденоидами 2 степени. теперь готовимся помогать и ей начать новую жизнь без аденоидов!!! ждем недождемся когда же и она сможет чаще ходить в школу и на другие занятия да и просто наслаждаться жизнью. Спасибо Вам огромное, Виктор Николаевич, низкий Вам поклон!!! побольше бы таких врачей, как Вы. с уважением, Абакумова Анна

Анна
02.01.2017

Спасибо большое клинике Лора Вита за то что в ней работают самые лучшие врачи и персонал, особую благодарность выражаю Голикову Георгию Борисовичу. Делала ринопластику, это моя первая анестезия и операция и благодаря таким врачам я даже не поняла что провели операцию. Самочувствие было хорошее, а результат просто супер. Еще раз всем спасибо, побольше бы таких клиник и врачей!!! Кто сомневается в выборе клиники на счет этой несомневайтесь ни секунды!!!

Елена
11.12.2016

Спасибо коллективу ЛораВита и отдельное спасибо Георгию Борисовичу за красивую грудь. В июне сделали вертикальную мастопексию прошло полгода, результат очень радует.

Елена
09.12.2016

Грудь содержать торчком – искусство, чтоб накачать на ней мышцу, нужна приличная капуста! Не исключаю хитрецу – Зимой спасти видон корсетом под шубой можно без труда, но за зимой приходит лето и начинается беда... Жара привносит грусть на сердце, май и июнь для женщин жуть – на пляже в стринги не одеться, когда у вас плохая грудь... Про силикон могу глаголить, про крем с присадкой овощной... Жизнь вынуждает грудь готовить к сезону летнему зимой... Нет, грудь торчком, конечно, мило – всех пробивает на слюну; я грудь свою восстановила, покамесь, правда, лишь одну... (Шутка!) Выражаю огромную благодарность своему врачу Голикову Георгию Борисовичу и всему персоналу клиники! Не бойтесь девочки, смело идите к своей мечте! Георгий Борисович - врач от бога, руки золотые! СПАСИБО!!!

Ольга
28.11.2016

Хочу выразить огромную благодарность Голикову Георгию Борисовичу! И всему персоналу клиники ЛораВита! Так уж случилось, что я родилась с врожденной патологией. Был слишком задран нос. Косые взгляды прохожих не давали мне покоя. Это и был самый главный комплекс в моей внешности, который сподвиг меня на пластическую операцию. Очень переживала, что ничего не получится, или будет только хуже. К счастью я попала в руки Георгия Борисовича, который сделал прекрасную работу!!! Я безумно рада такому событию. Люди, если вы хотите быть красивыми и здоровыми, без лишнего сомнения выбирайте клинику ЛораВита, не пожалеете, ведь там чуткое и внимательное отношение со стороны персонала, и хирург с золотыми руками! Огромное Вам спасибо! Желаю процветания вашей клинике!

Анастасия
20.11.2016

В 2014 году делала блефаропластику у Голикова Г. Б. До сих пор нарадоваться не могу на отдаленный результат операции. Не смотря на то, что существует еле заметная ассиметрия между глазами (не заметная для окружающих). каждое утро встаю и думаю- какой страшной я бы уже была! Сейчас мечтаю о файслифтинге. Кто не решается - весьма рекомендую - хороший врач Голиков Г. Б. возвращает молодость.

Ирина
27.10.2016

Да-да-да!! Хочу признаться в любви самой лучшей клинике ЛораВита, её невероятно позитивному и чуткому персоналу, а в первую очередь волшебнику Голикову Георгию Борисовичу!!! Мой отчаявшийся нос уже и не надеялся на лучшее ( это не первая моя клиника), а благодаря Вам наконец обрёл красивую форму! Счастью нет предела!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

Руфина
17.10.2016

Спасибо большое Виктору Николаевичу и Георгию Борисовичу!!!Мне удаляли миндалины под общим наркозом,сейчас уже лучше,немного горло побаливает.Конечно большое спасибо всему мед.персоналу ЛораВита!

Анастасия
16.10.2016

Спасибо большое за Вашу работу. Я очень довольна. Вы творите красоту и несете добро взрослым и детям. Желаю Вам дальнейшего развития, процветания и конечно же терпения. Вы доктор от бога.

Ольга
24.09.2016

Хочу сказать большое спасибо всему персоналу клиники и моему доктору Голикову Георгию Борисовичу! Была операция в августе по увеличению груди. Все было на высшем уровне от консультации до выписки. Перенесла в жизни много наркозов, но этот был самый легкий. Кормят три раза в день, спрашивают пожелания в еде))) В палате кондиционер, Tv, холодильник, очень уютно. Я счастлива, сбылась моя мечта, у Георгия Борисовича золотые руки, квалифицированный и понимающий доктор.

Елена
15.09.2016

Я и все мои близкие и друзья обращаемся к Георгию Борисовичу и Виктору Николаевичу с 2010 года. Благодарим Бога, что есть такие высококлассные врачи. Все дети после оперативного лечения аденоидов чувствуют себя отлично. И я сама, как по рекомендации Виктора Николаевич сделала у него танзелоктомию прям зажила: прекратила болеть голова, забыла про вечно больное горло и неприятный запах...Спасибо Вам, ответственные, серьезные, профессиональные доктора! И чуткие, отзывчивые люди!

Ирина
08.09.2016

Моему ребенку 3 года. Год назад сделали операцию по удалению аденоидов и шунтирование. С этого дня в нашей семье началась новая жизнь. Ребенок начал дышать, а мы спокойно спать. Малыш перестал болеть абструктивным бронхитом, набрал вес, стал спокойно спать. Полтора года наша семья безуспешно боролась с аденоидами. Сейчас это время я вспоминаю, как страшный сон. Огромная благодарность Ростовцеву. Дай бог ему долгих лет жизни, чтобы он мог помогать людям, как нам

Елена
07.09.2016

ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ГЕОРГИЙ БОРИСОВИЧ!!!!И ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ КЛИНИКИ ЛОРАВИТА!!!!!В 2015г. ДЕЛАЛА УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, РЕЗУЛЬТАТОМ НЕ МОГУ НАРАДОВАТЬСЯ ПО СЕЙ ДЕНЬ, СПУСТЯ УЖЕ ГОД!!! ПРЕКРАСНАЯ КЛИНИКА, ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ, ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ ДАННУЮ КЛИНИКУ, ВЫ БУДЕТЕ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!!ЖЕЛАЮ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ И ВСЕХ БЛАГ!!!!!!

Екатерина
11.08.2016

В июле 2016 обратилась в клинику для подтяжки груди, всё сделали просто великолепно, я видела результат подтяжки у другого доктора со стоимостью в два раза выше и это даже в сравнение не идёт с той красотой, что сделал мне Георгий Борисович. Я насмотреться на себя в зеркало не могу)Георгий Борисович, огромное вам спасибо за мою шикарную грудь!!! Вы просто Мастер своего дела!!! И персонал клиники просто отличный! Девочки и вам спасибо огромное, вы просто чудо!

Евгения
06.08.2016

9 марта 2016 года делала блефаропластику нижних и верхних век. Результат отличный,я очень довольна.Врач Голиков Георгий Борисович. Великолепный врач

Татьяна
03.08.2016

Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники и лично Голикову Георгию Борисовичу! 14.07.2016 он провел аденотонзиллотомию моему 4хлетнему сыну. Больше года мы боролись со всевозможными инфекциями, ночными остановками дыхания и храпом… Практически не ходили в детский сад – раз в месяц-полтора ребенок стабильно болел и, как правило, все завершалось приемом антибиотиков. В первую же ночь после операции ребенок уже дышал носом! Теперь у нас абсолютно другой ребенок))) Появился аппетит, сынок стал более активным) Надеюсь, и со здоровьем ребенка в целом в дальнейшем произойдут такие же положительные изменения. Так что всем сомневающимся мамочкам хочу сказать: если есть показания к удалению аденоидов и миндалин, не тяните - не мучайте своих детей! Георгий Борисович - замечательный врач, которого я, безусловно, буду рекомендовать всем своим знакомым с часто болеющими детками! Отношение в клинике к ребенку чуткое, внимательное. Отдельное спасибо анестезиологу! (к сожалению, не уточнила, как его зовут) Больше Вам всем СПАСИБО! И всего Вам самого доброго)

Екатерина
01.08.2016

Хочу выразить огромную благодарность Виктору Николаевичу и всему персоналу клиники Лоравита!Второй день после операции чувствую себя замечательно,делали стапедопластику.Все прошло хорошо,без боли ,больше переживала.Всем кому предстоит хочу сказать ,не сомневайтесь,не волнуйтесь.Виктор Николаевич врач от Бога!!!Спасибо,вернули к жизни мать троих детей!!!

Екатерина
29.06.2016

Хочу выразить огромную благодарность Ростовцеву В Н, и всему рабочему персоналу клиники. Моему ребенку 3 года, была сделана операция по удалению андроид 21.05.16г. Мы остались очень довольны. После опреции чувствует себя отлично, даже стал более активным) Наш малыш, теперь дышит носиком днем и ночью. В клинику нам добираться довольно далеко, 350км. Но все это ерунда, гланое какой результат мы получили!Индивидуальный подход к каждому, комфортые условия, а главное высокий профессионализм. Спасибо Вам огромное!!!

Марина
15.06.2016

Новости 41 - 60 из 143
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец