Наши врачи О клинике "ЛораВита"

Отзывы

Оставить отзыв

Абсолютно не согласна с отзывом Ольги от 03.05.2017. Сострадание мы получаем от своих родных людей. А врач выполняет свою работу и в сложной ситуации мы должны помогать ему, выполняя все команды. Извлечение тампонов оч болезненно и мне было больно. Но выполнив все команды и рекомендации Голикова Г.все стало хорошо. Операция - это работа врача и пациента. От этого зависит результат.

Анна
13.05.2017

Огромное спасибо Голикову Георгию Борисовичу за проделанную работу! Делала отопластику,результатом довольна.Всем кто хочет и не может решиться обращайтесь в эту клинику вы не пожалеете!

Юлия
12.05.2017

Большое спасибо за добрые умелые руки, профессионализм и человечность всему персоналу мед.клиники "ЛораВита", особенно Виктору Николаевичу и Георгий Борисовичу! Первая эндоскопическая операция (септопластика; вазоконхопексия; двусторонние синусоскопия, этмоидэктомия и сфенотомия) была в октябре 2015г, вторая (полипотомия) - 02.05.2017г. Ни разу не пожалела, что обратилась в данную клинику. Единственное замечание - улучшить сервис насчет питания...Хочу пожелать им и дальше профессиональных успехов и удачных операций! Ещё раз большое спасибо за всё!!!

Ирина Ф.
05.05.2017

Уважаемые пациенты, не нужно думать, что если Вы заплатили деньги ,то у Вас не будет не кровотечений,не болезненных ощущений не других неприятных моментов( за деньги еще не кто здоровье не купил). И не надо нас (врачей) и всю медицину приравнивать к сфере услуг.

Голиков Г.Б.
04.05.2017

Спасибо за преведущий отзыв,чистая правда.Только правда бывает разной.Немного правды про операции проводимые на носу.Уважаемые пациенты,Вы приходите на операцию,а не в магазин,операция и связанные с ней перевязки всегда болезненны в том или ином случае.В своих операциях мы используем наркоз ,но выход с наркоза(удаление трубки из гортани) не приятно.В операциях на носовых перегородках мы используем тампоны с трубками(которые не надо менять каждый день-пытаемся уменьшить неприятные моменты перевязок),но их удаление болезненно (удаление тампонов нельзя никак обезболить).После удаления тампонов возможны кровотечения(как случилось у пациентке оставившей преведущий отзыв(с рядовой,5 по счету операцией по ее заболеваю) .И тут уже доктору не до улыбок (надо останавливать кровотечения, а не сказки рассказывать и по головке гладить,а представьте случай когда пациент неадекватно понимает сложившуюся ситуацию(начинает вставать с перевязочного стола,харкаться ,плеваться)-а кровь бежит, вот тогда помогает доброе (жесткое) слово.

Голиков Г.Б.
04.05.2017

Делала рядовую ЛОР операцию у Ростовцева и к нему претензий нет,но перевязки делал Голиков Г.Б и это ужас!От боли чуть не теряла сознание,Голиков не реагировал на это,видимо,58 тыс. руб,заплаченных за операцию не включали в себя сострадание,словесную поддержку и хотя бы небольшое обезболивание.Врач-это золотые руки и доброе сердце,а Голиков Г.Б.- медработник,оказывающий платные услуги населению.Грустно и печально осознавать это.Никогда и никому не посоветую обращаться к этому " врачу"

Ольга
03.05.2017

Хочу выразить огромную благодарность за высочайший профессионализм,любовь к своей профессии и людям всему коллективу клиники ЛораВита. Делала сложнейшую операцию по уменьшению груди. Результат превзошел все мои ожидания. Про таких специалистов говорят: "Врачи от бога." Георгий Борисович,огромное вам человеческое спасибо. Походила по клиникам в родном Екатеринбурге,но лозунг "деньги,как можно больше,... "к счастью.привел меня в вашу клинику. Боюсь забыть кого-нибудь,низкий поклон каждому из вашей команды. Забота,ласка,внимание,улыбки,слова поддержки окружали меня все время пребывания в клинике. Четко,слаженно,профессионально-это клиника ЛораВита. Желаю вам всем здоровья и процветания. С уважением Людмила Ч.

Людмила
14.04.2017

Я тоже делала отопластику, односторонняя ( левое ушко), результатом довольна, решалась долгие годы, жалею, что раньше не сделала. Кто желает, не бойтесь, делайте!

Звёздочка
04.04.2017

Кто делал риносептопластику, пожалуйста напишите отзывы, можно на почту, как всё проходило,буду благодарна!

Звёздочка
04.04.2017

Делала отопластику в феврале 2017, результатом очень довольна, уши были как оказалось очень разные, операция была сложная, как я поняла, но результатом я очень довольна, уши выглядят естественно, то о чем я мечтала с детства наконец-то случилось, спасибо большое доктору Голикову Георгию Борисовичу за отлично проделанную работу!!!!!

Анасатсия
28.03.2017

Вот уж тоже не согласна с отзывом Екатерины. После моей операции было несколько осмотров в течении 3 месяцев.Причем врач сам об этом говорит и назначает.И отзывы никто не просит оставлять

Наталья
28.03.2017

Не согласна с отзывом Екатерины от 20.02.2017. Я после операции получила 2 осмотра, входящие в общую стоимость (не платила ни за один). На первый осмотр и снятие тампонов из носа в указанный день не смогла приехать, т.к. заболел ребёнок. Даже хотела, чтобы мне их удалили врачи из моего города. Но Голиков Г. убедил меня по телефону, что я должна приехать в его клинику, тк они несут ответственность и знают специфику операции в отличии от др. врачей... Во время осмотров я получила рекомендации в полном объёме. Врачи Лора Вита абсолютно профессиональные!

Анна
26.03.2017

Выражаю особую благодарность Голикову Георгию Борисовичу и всему персоналу за внимательное отношение и высокий сервис. На данный момент лежу в клинике второй день после увеличения груди. Приехала из другого города, нисколько не жалею, что не сдедала в своем городе. Желаю процветания, много клиентов и открытия новых филиалов :-) С уважением, Юлия https://m.vk.com/goldysea

Юлия
03.03.2017

Хочется выразить огромную благодарность Ростовцеву Виктору Николаевичу за успешную операцию по удалению аденоидов и подрезанию миндалин моему ребенку. 19.01.2017 нам сделали операцию, и с того времени мой сын дышит носом, мы спокойно и тихо спим, и хорошо набрали в весе. Наша жизнь очень изменилась в лучшую сторону. Спасибо Вам большое, Виктор Николаевич, и всему мед. персоналу клиники. Дай вам бог здоровья, долголетия и всего самого хорошего и доброго!

Ольга Грознецкая
01.03.2017

Отвечаю на приведущий отзыв.Критика должна быть конструктивной и не должна быть основана на эмоциях.Бесплатный осмотр в после операционном периоде при проведении аденотомии составляет 14дней.Мы частная клиника и не обязаны смотреть Вас бесплатно в течении всей жизни,желаете наблюдаться у нас-придется платить.Бесплатно Вы можете наблюдаться в поликлинике.

Голиков .Г.Б
20.02.2017

Сделали операцию по удалению аденоидов и шунтирование ушек к ребенка, однако никакого постоперационного контроля. Все дальнейшие консультации платно. Бесплато им все равно как прошла операция.

Екатерина
20.02.2017

28.12.2016 года была операция.Прошло почти 1,5 месяца после того как я сделала фейслифтинг с блефоропластикой верхнего и нижнего века. Возраст это возраст и не куда от него не денешься. Я уже счастлива, изменилась моя жизнь, потому что в зеркало последнее время смотреться просто не хотелось. Не знаю, возможно могло быть и лучше или хуже, но я довольна. Видимо Голиков Георгий Борисович занимается тем делом которое любит и которым должен. Спасибо и удачи Вам и всему коллективу.

Наталья
09.02.2017

Хочу сказать огромное спасибо Ростовцеву Виктору Николаевичу,Шевердину Игорю Олеговичу,Попковой Валентине Петровне за профессионализм, внимательное отношение, за золотые руки и сердца! Оперировали трёхлетнюю доченьку по поводу аденоидов, все прошло отлично! Приезжали мы из Магнитогорска и не пожалели ни разу! Всему коллективу ЛораВита здоровья, благополучия и всего самого хорошего!

Ольга
13.01.2017

От всей души благадарю Ростовцева Виктора Николаевича и Голикова Георгия Борисовича за подаренное мне здоровье! 27.12.2016 мне были сделаны сразу 2 операции: удаление миндалин и исправление носовой перегородки. 37 лет мучений от тонзилита и плохого дыхания позади! После операций у меня прошла сыпь на теле, улучшилась кожа, перестали беспокоить боли в мышцах. Я по новому чувствую запахи, это открытие для меня! Спасибо Вам за моё здоровье! Я рада, что доверилась таким талантливым врачам! Долгих лет жизни вам!

Анна
03.01.2017

Спасибо огромное Ростовцеву Виктору Николаевичу. сыночек с рождения не дышал носиком и как оказалось не 100% слышал. после проведенной операции 10.12.2016г. сынок стал дышать носом, слышать и даже спрашивать чем пахнет. видимо аденоиды сказывались и на возможности чувствовать запахи!!! мы начали новую жизнь!!! оказалось, что болезни старшей дочери тоже объясняются аденоидами 2 степени. теперь готовимся помогать и ей начать новую жизнь без аденоидов!!! ждем недождемся когда же и она сможет чаще ходить в школу и на другие занятия да и просто наслаждаться жизнью. Спасибо Вам огромное, Виктор Николаевич, низкий Вам поклон!!! побольше бы таких врачей, как Вы. с уважением, Абакумова Анна

Анна
02.01.2017

Новости 41 - 60 из 160
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец