Наши врачи О клинике "ЛораВита"

Отзывы

Оставить отзыв

Делала отопластику в феврале 2017, результатом очень довольна, уши были как оказалось очень разные, операция была сложная, как я поняла, но результатом я очень довольна, уши выглядят естественно, то о чем я мечтала с детства наконец-то случилось, спасибо большое доктору Голикову Георгию Борисовичу за отлично проделанную работу!!!!!

Анасатсия
28.03.2017

Вот уж тоже не согласна с отзывом Екатерины. После моей операции было несколько осмотров в течении 3 месяцев.Причем врач сам об этом говорит и назначает.И отзывы никто не просит оставлять

Наталья
28.03.2017

Не согласна с отзывом Екатерины от 20.02.2017. Я после операции получила 2 осмотра, входящие в общую стоимость (не платила ни за один). На первый осмотр и снятие тампонов из носа в указанный день не смогла приехать, т.к. заболел ребёнок. Даже хотела, чтобы мне их удалили врачи из моего города. Но Голиков Г. убедил меня по телефону, что я должна приехать в его клинику, тк они несут ответственность и знают специфику операции в отличии от др. врачей... Во время осмотров я получила рекомендации в полном объёме. Врачи Лора Вита абсолютно профессиональные!

Анна
26.03.2017

Выражаю особую благодарность Голикову Георгию Борисовичу и всему персоналу за внимательное отношение и высокий сервис. На данный момент лежу в клинике второй день после увеличения груди. Приехала из другого города, нисколько не жалею, что не сдедала в своем городе. Желаю процветания, много клиентов и открытия новых филиалов :-) С уважением, Юлия https://m.vk.com/goldysea

Юлия
03.03.2017

Хочется выразить огромную благодарность Ростовцеву Виктору Николаевичу за успешную операцию по удалению аденоидов и подрезанию миндалин моему ребенку. 19.01.2017 нам сделали операцию, и с того времени мой сын дышит носом, мы спокойно и тихо спим, и хорошо набрали в весе. Наша жизнь очень изменилась в лучшую сторону. Спасибо Вам большое, Виктор Николаевич, и всему мед. персоналу клиники. Дай вам бог здоровья, долголетия и всего самого хорошего и доброго!

Ольга Грознецкая
01.03.2017

Отвечаю на приведущий отзыв.Критика должна быть конструктивной и не должна быть основана на эмоциях.Бесплатный осмотр в после операционном периоде при проведении аденотомии составляет 14дней.Мы частная клиника и не обязаны смотреть Вас бесплатно в течении всей жизни,желаете наблюдаться у нас-придется платить.Бесплатно Вы можете наблюдаться в поликлинике.

Голиков .Г.Б
20.02.2017

Сделали операцию по удалению аденоидов и шунтирование ушек к ребенка, однако никакого постоперационного контроля. Все дальнейшие консультации платно. Бесплато им все равно как прошла операция.

Екатерина
20.02.2017

28.12.2016 года была операция.Прошло почти 1,5 месяца после того как я сделала фейслифтинг с блефоропластикой верхнего и нижнего века. Возраст это возраст и не куда от него не денешься. Я уже счастлива, изменилась моя жизнь, потому что в зеркало последнее время смотреться просто не хотелось. Не знаю, возможно могло быть и лучше или хуже, но я довольна. Видимо Голиков Георгий Борисович занимается тем делом которое любит и которым должен. Спасибо и удачи Вам и всему коллективу.

Наталья
09.02.2017

Хочу сказать огромное спасибо Ростовцеву Виктору Николаевичу,Шевердину Игорю Олеговичу,Попковой Валентине Петровне за профессионализм, внимательное отношение, за золотые руки и сердца! Оперировали трёхлетнюю доченьку по поводу аденоидов, все прошло отлично! Приезжали мы из Магнитогорска и не пожалели ни разу! Всему коллективу ЛораВита здоровья, благополучия и всего самого хорошего!

Ольга
13.01.2017

От всей души благадарю Ростовцева Виктора Николаевича и Голикова Георгия Борисовича за подаренное мне здоровье! 27.12.2016 мне были сделаны сразу 2 операции: удаление миндалин и исправление носовой перегородки. 37 лет мучений от тонзилита и плохого дыхания позади! После операций у меня прошла сыпь на теле, улучшилась кожа, перестали беспокоить боли в мышцах. Я по новому чувствую запахи, это открытие для меня! Спасибо Вам за моё здоровье! Я рада, что доверилась таким талантливым врачам! Долгих лет жизни вам!

Анна
03.01.2017

Спасибо огромное Ростовцеву Виктору Николаевичу. сыночек с рождения не дышал носиком и как оказалось не 100% слышал. после проведенной операции 10.12.2016г. сынок стал дышать носом, слышать и даже спрашивать чем пахнет. видимо аденоиды сказывались и на возможности чувствовать запахи!!! мы начали новую жизнь!!! оказалось, что болезни старшей дочери тоже объясняются аденоидами 2 степени. теперь готовимся помогать и ей начать новую жизнь без аденоидов!!! ждем недождемся когда же и она сможет чаще ходить в школу и на другие занятия да и просто наслаждаться жизнью. Спасибо Вам огромное, Виктор Николаевич, низкий Вам поклон!!! побольше бы таких врачей, как Вы. с уважением, Абакумова Анна

Анна
02.01.2017

Спасибо большое клинике Лора Вита за то что в ней работают самые лучшие врачи и персонал, особую благодарность выражаю Голикову Георгию Борисовичу. Делала ринопластику, это моя первая анестезия и операция и благодаря таким врачам я даже не поняла что провели операцию. Самочувствие было хорошее, а результат просто супер. Еще раз всем спасибо, побольше бы таких клиник и врачей!!! Кто сомневается в выборе клиники на счет этой несомневайтесь ни секунды!!!

Елена
11.12.2016

Спасибо коллективу ЛораВита и отдельное спасибо Георгию Борисовичу за красивую грудь. В июне сделали вертикальную мастопексию прошло полгода, результат очень радует.

Елена
09.12.2016

Грудь содержать торчком – искусство, чтоб накачать на ней мышцу, нужна приличная капуста! Не исключаю хитрецу – Зимой спасти видон корсетом под шубой можно без труда, но за зимой приходит лето и начинается беда... Жара привносит грусть на сердце, май и июнь для женщин жуть – на пляже в стринги не одеться, когда у вас плохая грудь... Про силикон могу глаголить, про крем с присадкой овощной... Жизнь вынуждает грудь готовить к сезону летнему зимой... Нет, грудь торчком, конечно, мило – всех пробивает на слюну; я грудь свою восстановила, покамесь, правда, лишь одну... (Шутка!) Выражаю огромную благодарность своему врачу Голикову Георгию Борисовичу и всему персоналу клиники! Не бойтесь девочки, смело идите к своей мечте! Георгий Борисович - врач от бога, руки золотые! СПАСИБО!!!

Ольга
28.11.2016

Хочу выразить огромную благодарность Голикову Георгию Борисовичу! И всему персоналу клиники ЛораВита! Так уж случилось, что я родилась с врожденной патологией. Был слишком задран нос. Косые взгляды прохожих не давали мне покоя. Это и был самый главный комплекс в моей внешности, который сподвиг меня на пластическую операцию. Очень переживала, что ничего не получится, или будет только хуже. К счастью я попала в руки Георгия Борисовича, который сделал прекрасную работу!!! Я безумно рада такому событию. Люди, если вы хотите быть красивыми и здоровыми, без лишнего сомнения выбирайте клинику ЛораВита, не пожалеете, ведь там чуткое и внимательное отношение со стороны персонала, и хирург с золотыми руками! Огромное Вам спасибо! Желаю процветания вашей клинике!

Анастасия
20.11.2016

В 2014 году делала блефаропластику у Голикова Г. Б. До сих пор нарадоваться не могу на отдаленный результат операции. Не смотря на то, что существует еле заметная ассиметрия между глазами (не заметная для окружающих). каждое утро встаю и думаю- какой страшной я бы уже была! Сейчас мечтаю о файслифтинге. Кто не решается - весьма рекомендую - хороший врач Голиков Г. Б. возвращает молодость.

Ирина
27.10.2016

Да-да-да!! Хочу признаться в любви самой лучшей клинике ЛораВита, её невероятно позитивному и чуткому персоналу, а в первую очередь волшебнику Голикову Георгию Борисовичу!!! Мой отчаявшийся нос уже и не надеялся на лучшее ( это не первая моя клиника), а благодаря Вам наконец обрёл красивую форму! Счастью нет предела!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

Руфина
17.10.2016

Спасибо большое Виктору Николаевичу и Георгию Борисовичу!!!Мне удаляли миндалины под общим наркозом,сейчас уже лучше,немного горло побаливает.Конечно большое спасибо всему мед.персоналу ЛораВита!

Анастасия
16.10.2016

Спасибо большое за Вашу работу. Я очень довольна. Вы творите красоту и несете добро взрослым и детям. Желаю Вам дальнейшего развития, процветания и конечно же терпения. Вы доктор от бога.

Ольга
24.09.2016

Хочу сказать большое спасибо всему персоналу клиники и моему доктору Голикову Георгию Борисовичу! Была операция в августе по увеличению груди. Все было на высшем уровне от консультации до выписки. Перенесла в жизни много наркозов, но этот был самый легкий. Кормят три раза в день, спрашивают пожелания в еде))) В палате кондиционер, Tv, холодильник, очень уютно. Я счастлива, сбылась моя мечта, у Георгия Борисовича золотые руки, квалифицированный и понимающий доктор.

Елена
15.09.2016

Новости 41 - 60 из 151
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец