Наши врачи О клинике "ЛораВита"

Отзывы

Оставить отзыв

Хочу выразить огромную благодарность Виктору Николаевичу Ростовцеву и всему персоналу клиники ЛораВита! Профессиональная работа, тёплая атмосфера! Очень рада, что обратилась именно к Вам)

Владислава
28.03.2016

Делала увеличение груди у Голикова Г.Б. Всем очень довольна! Спасибо огромное!!девчонки не сомневайтесь,врач от Бога!

Даша
22.03.2016

Спасибо огромное Голикову Георгию Борисовичу, в 12 году делала увеличение груди, досих пор насмотреться не могу хоть и двух деток родила уже)))))

Алина
13.03.2016

хочу поблагодарить Голикова Георгия Борисовича , за прекрасную риносептопластику, я попал под мотоцикл в 6 лет ,и нос скривился вместе с перегородкой, и с возрастом кривился хуже и хуже,за 13 лет кость там срослась, дыхание хуже и хуже,мне делали операцию в областной больнице, но только все испортили , но после операции у Голикова я задышал так,как никогда не дышал,в 2 ноздри ... и нос стал ровным , советую всем этого специалиста , деньги потратите за хороший результат.

Виктор
08.02.2016

Спасибо огромное Голикову Георгию Борисовичу и всему персоналу Лора Вита!!! Делала риносептопластику и вазотомию в декабре 2015, очень боялась и переживала, пересмотрела кучу клиник сравнивала и цены и отзывы и характеристики и виды работ, дак вот за пол года мониторинга я остановилась на данной клинике и на данном враче и не капли не пожалела , я сделала правильный выбор и всем советую !!! Спасибо еще раз всем кто делал операцию и был рядом во время ее и после!!!

Аня
02.02.2016

Ответ к комментарию Екатерины.Мы подняли все истории болезни за прошедший год пациентов которым была выполнена только нижняя блефаропластика.Пациенты были опрошены о качестве проведенной операции недовольных не выявили.мы не дозвонились до 2-человек,но их имена не Екатерина.В отзыве нет обратной связи.Просьба человека оставившего отзыв связаться с нами для решения сложившейся ситуации.Спасибо.

руководство Лоравита
28.01.2016

Хочу выразить большую благодарность Голикову Георгию Борисовичу!!! В декабре 2015 года успешно прошла операция по удалению грыж на нижних веках.Очень довольна результатом!

Екатерина
26.01.2016

6 мес назад делала блефаропластику нижних век,но наличие мешков под глазами никуда не делось!т.е заплатила за операцию,потратилась на мази от синяков,а результат нулевой!Дорогие женщины не рекомендую,у доктора Голикова видимо опыта маловато,деньги не отрабатывает!!!

екатерина
21.01.2016

Добрый день. Я тоже хочу написать слова благодарности отличному доктору, который внушает доверие, спокойствие. Терпеливому, отлично знающему свое дело, настоящему профессионалу Голикову Г.Б. и всему доброму, внимательному, отзывчивому персоналу клиники Лоравита! Операция по увеличению груди была 21 июля 2015 года боялась жутко, но все прошло отлично, рекомендации все придерживалась, были небольшие нюансы но доктор всегда выслушивал все мои страхи и опасения,все обьяснял, успокаивал) Спасибо Вам за вашу работу!!!

Наталья Сапронова
17.01.2016

Очень хочется выразить огромную благодарность замечательному доктору Ростовцеву Виктору Николаевичу!Нашему сыночку сделали операцию по удалению аденоидов в марте 2015г. Нас не напугало расстояние до клиники,нам добираться до Челябинска 4 часа,но мы ни разу не пожалели.До этого мы очень часто болели,сынок не дышал носом.После проведения операции все изменилось.И нос у сына в порядке, и кушать стал с аппетитом,сразу догнал сверстников.Про болезни забыли.Храни Бог Вас,Виктор Николаевич и весь ваш квалифицированный персонал!Я теперь всем мамочкам часто болеющих деток рекомендую обращаться в вашу клинику.Вы творите чудеса!

Татьяна
12.01.2016

Я присоединяюсь ко всем хвалебным одам замечательному врачу Ростовцеву Виктору Николаевичу! Спасибо за то, что спасли нас от аденоидов. Хочу обратится, ко всем мамочкам и папочкам которые раздумывают удалять или нет, ваши страхи вмиг рассеются, когда ночью вы перестанете слышать как ваш ребенок задыхается, после операции вы еще несколько дней по ночам будете подходить к ребенку чтоб послушать, а дышит ли он... так тихо он будет спать... Виктор Николаевич, спасибо!

Ольга
24.12.2015

Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную человеческую благодарность замечательному врачу Ростовцему Виктору Николаевичу. Мы сделали операцию по удалению аденоидов и миндалин в этом году в конце августа аденоиды 2-3 степени и миндалины 3 максимальная степень. Ребенку в октябре исполнилось 5 лет. Сейчас ребёнок совсем другой спит спокойно нет храпа, дышит легко не задыхается, стал более усидчивый и хорошо разговаривает. Вообщем очень рады и не жалеем что сделали эту операцию которую пять лет избегали боялись и всячески пытались все лечить в дорогостоящих клиниках Челябинска где нас уверяли что лечить можно что было в итоге бесполезно одна только трата денег. И бесконечные простудные заболевания и антибиотики. Вырожаем огромную благодарность Виктору Николаевичу и всему коллективу клиники за тёплое и душевное отношение к своим поциентам.

Ирина
01.12.2015

Здравствуйте!! Хотелось бы выразить огромною Человеческую благодарность замечательному и от Бога хирургу Ростовцеву Виктору Николаевичу. Мы 12 октября сделали операцию моей 4 годовалой дочке-Мариам. Удалили ей аденоиды , миндалины и полип. До этого полтора года мучились в обычной поликлинике. Но тут знакомые порекомендовали Лоравиту. Позвонили, записались на прием и за две недельки решили все свои проблемы.Ребенок чувствует себя отлично. Дыхание открылась, дышит через носик, ночью спит спокойно. Персонал замечательный, отзывчивый. Всем рекомендуем))))

Кристине Барсегян
25.11.2015

Летом делал операцию по восстановлению носового дыхания, после (очередного) перелома носа.Ростовцев Виктор Николаевич - БОГ.

Никита Архипов
22.10.2015

Огромная юлагодарность Хирургу Голикову Георгию Борисовичу и всем кто окружал меня от самого входа в палату до выезда из клиники. Такое событие осталось на всегда в моей памяти как яркий и конечно положительный момент! 12.09.15г. легла на операцию по протезированию молоч.жел. (увеличение груди). Все было похоже на какое то маленькое приключение. Не было страшно ни капельки, ну может чуть-чуть когда легла на операционный стол. Но через минутки 3 ушел и страх и я вместе с ним. Вернулась обратно уже в палате! Открываю глаза - и дело готово! Ну дней 5 помучалась конечно когда просыпалась, было тяжковато вставать, ну это итак понятно! Но операция прошла блестяще и отошла от нее быстро! Я осталась довольна всем!Клиника достойная! Персонал обходительный внимательный! Врачи - знают свое дело! Золотые ваши ручки!!! :*** СПАСИБО!!!!!!!Щас радуюсь - не нарадуюсь!

Маруся
09.10.2015

Хотелось бы выразить огромную благодарность Ростовцеву Виктору Николаевичу 4 сентября 2014 года он прооперировал моего сыночка Сашеньку(удалил аденоиды и поставил шунты в ушки),до этого мы 1,5 года болели каждый месяц, речь у ребенка была непонятная, в садики были только дней 10 в месяц, температуры высокие, вечные антибиотики, отиты, врачи нашей больницы: Челябинск Детская городская поликлиника №3, нас лечили и говорили, что надо сохранить аденоиды(4 врача нас лечило,это при том, что в нашей поликлинике кафедра ЛОРОВ), я всем твердила , что ребенок плохо слышит, но никто мне ничем не помогал и только Виктор Николаевич сразу увидел в ушках у ребенка много жидкости и что он теряет слух. После операции прошел 1год-ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ-МЫ ЗАБОЛЕЛИ ПЕРВЫЙ РАЗ ТОЛЬКО 9 сентября,даже врачи педиаторы были удивлены тому, что он так долго не болел. Я еще раз приношу огромную благодарность этому золотому врачу и советую мамочкам всем, не раздумывайте и удаляйте аденоиды, потому что лучше их один раз удалить операционным путем, чем каждый месяц держать ребенка на антибиотиках и огромном кол-ве лекарств

Наталья Синькова
16.09.2015

Хочу выразить огромную благодарность Голикову Георгию Борисовичу, за удачную вторичную ринопластику, после неудачной первой у другого хирурга. Спасибо за своевременный отклик на почту и чисто человеческое отношение и терпение по отношению ко мне). Результатом осталась довольна. Если у кого то еще есть сомнения в выборе ринопласта, то могу ответить на интересующие вопросы по почте.

Лира
20.08.2015

Милые девушки всем кто хотел или задумывался сделать себе нос когда либо и все же решился на это, я рекомендую Голикова Г.Б. В июне 2015 решилась на эту операцию, не читая отзывов, просто пошла и сделала. Результат потрясающий. изменился мой нос и изменилась я сама. Я бесконечно благодарна всем кто работал со мной, опытные анастазиологи, мед сестры, и конечно Георгий Борисович!!!!!!!!!!Теперь всем их рекомендую. Я очень боюсь даже крови. Но здесь правда не страшно и ничего не чувствуешь. Пришел-уснул-5 дн дома-и всёё!!!!!!!!!!!!! Спасибо, я счастлива, всем моим друзьям, семье и коллегам очень понравился результат!

LOVE
15.08.2015

8 мес назад делала грудь у Голикова. Подруги завидуют, муж доволен и сама в восторге. Хирург от Бога! Спасибо!

ОРСК
11.08.2015

И что вы думаете, в пазухе носа оказалась киста, причем максимальных размеров. Ростовцев Виктор Николаевич выправил мне носовую перегородку и удалил кисту в пазухе носа! Результаты операции меня радуют. Спало хроническое воспаление с носа, нет насморка и зеленых соплей, нос хорошо дышит, иммунитет повысился! Если бы я раньше узнала о Викторе Николаевиче, я бы не стала делать операцию лазером, а сразу бы обратилась к нему. Виктор Николаевич, выражаю Вам благодарность за проведенную операцию, за Ваше доброе отношение к людям, нуждающимся в медицинской помощи. Желаю Вам здоровья, долгих лет жизни, семейного благополучия и всего самого наилучшего. С Уважением, Ваша пациентка.

Вероника
05.08.2015

Новости 61 - 80 из 143
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец