Наши врачи О клинике "ЛораВита"

Отзывы

Оставить отзыв

У меня было 2 операции по коррекции искривленной носовой перегородки (септопластика). Первую операцию мне сделали лазером в Институте лазерной хирургии в 2013 году. Операцию сделали неплохо, но до конца все же не доделали. В результате чего, нос стал дышать лучше, но бесконечные проблемы с носом в виде синусита, насморка с зелеными соплями, так и не разрешились. Кроме того, как уже выяснилось позже, на момент выполнения 1-ой операции, у меня уже была киста в верхнечелюстной пазухе, однако врач мне даже не посоветовала пройти МРТ на предмет наличия кисты в пазухе, сама же я на тот момент не владела информацией о способах обследования носа (думаю, так произошло потому, что удалить кисту с помощью лазера проблематично или невозможно, и, наверное, поэтому врач не направила меня на обследование). В 2015 году, через 1,5 года после проведения 1-й операции, я, с последней надеждой на решение проблем с носом, обратилась к Ростовцеву Виктору Николаевичу. Виктор Николаевич установил у меня наличие искривленной носовой перегородки и отправил меня на МРТ верхне-челюстных пазух носа. И что вы думаете, в

Вероника
05.08.2015

В марте была сделана операция подтяжка груди, огромное спасибо Голикову Г.Б. очень довольна, все супер)

Светлана
22.07.2015

Уважаемые медицинские работники цента «ЛОРа-ВИТа»! Примите самые искренние и сердечные поздравления в день вашего профессионального праздника. Труд медицинского работника был и остается самым нужным и важным. Вы приходите на помощь в трудные минуты, совершаете порой невозможное, берете на себя ответственность за жизнь и здоровье пациентов. В этот праздничный день примите самые теплые слова благодарности за достойный труд на благо людей и искренние пожелания добра, благополучия и успехов в вашем благородном деле. Отдельные слова благодарности хочу сказать Виктору Николаевичу Ростовцеву. Спасибо огромное за проведенную операцию по удалению аденоидов с шунтированием барабанной полости. Мы были на операции 30.05.2015г. Слух у нас появился на следующий день. Дочь даже просила убавить звук в ушах, оказывается она до операции практически совсем не слышала. Первые ночи я её проверяла, так тихо она спала. Прошёл практически только месяц, а у нас столько изменений. Мы начали лучше говорить, дышит только носиком. Сон теперь как у нормального здорового ребёнка. Слышит все шелесты и шёпот.

Татьяна
22.06.2015

Ответил Вам на электронную почту.запросил документы о проведенной операции( договор,копия квитанции),если Горбанев оперировал на базе нашей клиники( есть подтверждающие документы),будем решать Вашу проблему.Наша клиника не может нести ответственность за всю деятельность Горбанева О.Д в клиниках Челябинска и Кургана.С уважением директор ООО Лоравит Голиков Г.Б

Голиков.Г.Б
07.06.2015

Делала ринопластику в конце 2013, изначально пришла на консультацию к Горбаневу О, деньги за операцию брал Голиков Г, так и не поняла кто меня оперировал, - были оба, вероятно вместе. Операцией осталась недовольна, изначально собиралась сделать тоньше кончик носа, Горбанев убедил оперировать его полностью, в итоге он получился кривой и зауженный к кончику. Первые месяцы он меня успокаивал, говорил, что всё отлично, просто отек ещё не спал. Пришла к нему через год, уже в другую клинику, сказал что надо будет переделывать "всё ломать, будешь в гипсе ходить 2 недели", и началось - "напиши мне в понедельник", "я уехал - позвони мне в четверг", "я тебя не помню, тебе нужно будет подъехать, чтобы я тебя посмотрел", "Позвони Голикову Г, договаривайся, о том чтобы он предоставил тебе операционную, т.к. тебя там оперировали", звоню Голикову - "Пусть мне Горбанев звонит"...как хочешь так и решай, осталась со своей проблемой одна. Я честно устала уже, и не хочу уже у него переделывать. Абсолютно безответственный человек. После операции зашел в палату один раз и то на след день

Лира
07.06.2015

Огромное спасибо врачам клиники особенно Виктору Николаевичу Ростовцеву за профессионализм и доброе сердце. 07.04.2015г моему внуку сделали операцию по удалению аденоидов. Я даже не ожидала таких быстрых и хороших результатов. Также хочу поблагодарить весь персонал!!! Я очень рада, что попали именно к Вам!

Ирина г. Трехгорный
27.04.2015

Делала отопластику 1,5 мес назад у Голикова Г.Б. Очень довольна результатом!Георгий Борисович мастер своего дела!Спасибо Вам за мечту!

Ольга В.
22.04.2015

Год назад моей доери Милане провели операцию по пластике ушных раковин! Спасибо огромное Георгию Борисовичу Голикову...у нас всё прекрасно, ушки аккуратные,красивые...ребенок счастлив!!!)))) Р.S. Нам с дочкой даже показалось,что на фото наши ушки))), которые самые большие)))

Оксана Михайлова
22.02.2015

Хочу выразить большую благодарность Голикова Георгию Борисовичу. В конце декабря прошлого года я наконец то сделала мамопластику. Я очень долго не решалось на это, очень боялась. Но я нашла эту замечательную клиннику и этот замечательный персонал!!!! И Доктор и медсестры и обслуживающий персонал, все большие молодцы!!!!! Мы очень довольны результатами!!! Все молодцы, доброжелательные, веселые, открытые И внимательные!!! Честно говоря я просто в приятном шоке что есть еще такие хорошие люди!!! Они настоящие проффесионалы!!!!! Всех вам благ!!!!

Оля
25.01.2015

Хотим выразить огромную благодарность Виктору Николаевичу Ростовцеву за идеальный результат операции по удалению аденоидов у нашего сына 5 лет!!! Делали операцию в сентябре 2014 года, и уже забыли о том как ребенок храпел по ночам, как дышал только через рот и о хроническом насморке тоже забыли! Как же я рада , что попала именно к Вам, спасибо за то, что вы делаете! Очень боялись наркоза и восстановительного периода, но все прошло на ура!

Олеся
23.01.2015

Я хочу поблагодарить медицинский персонал Лор отделения клиники Южно - Уральского государственного медицинского университета г. Челябинска (ул. Черкасская 2). Я дважды в апреле и декабре 2014г. оперировалась в этом отделении по поводу отосклероза, у меня был резко снижен слух на оба уха. Результат ошеломительный, я вновь в мире звуков. Огромная благодарность в первую очередь бывшему зав. отделением Кандидату медицинских наук Ростовцеву Виктору Николаевичу и нынешнему зав. отделением Кандидату медицинских наук Кочетковой Анне Павловне за высочайший профессионализм, а также за отличный подбор и воспитание кадров, которые с невероятным вниманием, теплотой, пунктуальностью относятся ко всем нам, это и старшая медсестра Розинцева А.В., м/с Лихачева Л.П., Астахова И.А., и это относится и ко всем остальным врачам, медсестрам и младшему обслуживающему персоналу. Каждый выздоравливающий уходит отсюда с огромным чувством благодарности, теплоты и нежности к этим прекрасным людям, которые оказывается еще не перевились у нас на Руси. Низкий им поклон.

Ращектаева Галина Николаевна
16.01.2015

Не одного отзыва от мужчины, я прям боюсь идти на операцию(

Матвей
03.01.2015

Замечательные врачи.Огромное спасибо Ростовцеву В.Н.!!

Свеилана
11.12.2014

Вот мне и сделали маммопластику,прошла всего неделя, но я уже безумна довольна результатом, наконец-то у меня большая и красивая грудь, благодаря Голикову Георгию Борисовичу,спасибо вам большое!Я так боялась наркоза что долго не решалась, начиталась ужастиков в интернете, перед операцией меня буквально трясло, и честно сказать зря я боялась, мне даже понравился наркоз, такой мягкий, и после него не тошнило ,( только немного кружилась голова когда встала, как будто просто очень крепко и хорошо выспалась, спасибо анестезиологу Шевердину Игорю Олеговичу!Так же очень хорошие и добрые медсестры, и девочки которые боятся наркоза и самой операции,не сомневайтесь, отдавайте себя в руки этим замечательным профессионалам!Если что пишите на mail, расскажу что интересно)

Дарья
13.11.2014

Хочется добавить,у вас в поликлинике замечательное обслуживание и уютная атмосфера.Спасибо медсестрам за их заботу.

Светлана
18.10.2014

Спасибо большое коллективу за лечение в вашей клинике!Особую благодарность хочется выразить Виктору Николаевичу,у Вас золотые руки,вы в буквальном смысле спасли меня.Еще два года назад я совсем не слышала.А год назад обнаружили халестеотому,от которой случаются разные и не хорошие последствия.Практически теряла слух.Год назад вы оперировали мне правое ухо.Сейчас оно идет на поправку.А в этом году,совсем недавно мы взялись и за левое ухо.Два дня,проведенные в вашей клинике,в прямом смысле изменили мою жизнь в лучшую сторону.Лечение продолжается и я верю,я уверенна,что быстро поправлюсь,привыкну и никогда не забуду о Вас.Спасибо ВАМ большое!!!!!

Светлана
18.10.2014

Делала несколько пластических операций у доктора Голикова Г.Б., в.т.ч. нижнюю и верхнюю блефаропластику и он УМЕЕТ ДЕЛАТЬ ЭТУ ОПЕРАЦИЮ!!! Спасибо за омолаживающее изменение моей внешности, Георгий Борисович. В зеркало теперь смотрюсь с удовольствием.

Наталья
13.10.2014

Галина,когда Вы пишите подобные отзывы Вы должны отражать всю ситуацию(Вы забыли написать,что у Вас до меня была не одна операция на глазах,что я Вам переделывал не только верхние веки но и нижние(после неудачных операциях у других хирургов).Чтобы не быть голословным могу выложить фото(свое желание я отправил Вам на электронную почту)для обсуждения вашей ситуации в форуме.Галина,критика должна быть конструктивной,а не грязной.Спасибо.

Г,Б Голиков
11.10.2014

Имела неосторожность обратиться к Голикову Г.Б.Если можно так назвать-сделала верхнюю блефаропластику.Жаль нельзя разместить фото,все были бы в шоке!Отзывы о нем, к сожалению, узнала когда уже было поздно.Он не умеет делать эту операцию.

Галина
10.10.2014

Здравствуйте. После того, как мне ответили по телефону, нет ни какого желания приходить в вашу клинику! Если вы не выспалиь, лучше вообще не берите трубку.

Наталья
02.10.2014

Новости 81 - 100 из 143
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец