Наши врачи О клинике "ЛораВита"

Отзывы

Оставить отзыв

Здравствуйте!! Хотелось бы выразить огромною Человеческую благодарность замечательному и от Бога хирургу Ростовцеву Виктору Николаевичу. Мы 12 октября сделали операцию моей 4 годовалой дочке-Мариам. Удалили ей аденоиды , миндалины и полип. До этого полтора года мучились в обычной поликлинике. Но тут знакомые порекомендовали Лоравиту. Позвонили, записались на прием и за две недельки решили все свои проблемы.Ребенок чувствует себя отлично. Дыхание открылась, дышит через носик, ночью спит спокойно. Персонал замечательный, отзывчивый. Всем рекомендуем))))

Кристине Барсегян
25.11.2015

Летом делал операцию по восстановлению носового дыхания, после (очередного) перелома носа.Ростовцев Виктор Николаевич - БОГ.

Никита Архипов
22.10.2015

Огромная юлагодарность Хирургу Голикову Георгию Борисовичу и всем кто окружал меня от самого входа в палату до выезда из клиники. Такое событие осталось на всегда в моей памяти как яркий и конечно положительный момент! 12.09.15г. легла на операцию по протезированию молоч.жел. (увеличение груди). Все было похоже на какое то маленькое приключение. Не было страшно ни капельки, ну может чуть-чуть когда легла на операционный стол. Но через минутки 3 ушел и страх и я вместе с ним. Вернулась обратно уже в палате! Открываю глаза - и дело готово! Ну дней 5 помучалась конечно когда просыпалась, было тяжковато вставать, ну это итак понятно! Но операция прошла блестяще и отошла от нее быстро! Я осталась довольна всем!Клиника достойная! Персонал обходительный внимательный! Врачи - знают свое дело! Золотые ваши ручки!!! :*** СПАСИБО!!!!!!!Щас радуюсь - не нарадуюсь!

Маруся
09.10.2015

Хотелось бы выразить огромную благодарность Ростовцеву Виктору Николаевичу 4 сентября 2014 года он прооперировал моего сыночка Сашеньку(удалил аденоиды и поставил шунты в ушки),до этого мы 1,5 года болели каждый месяц, речь у ребенка была непонятная, в садики были только дней 10 в месяц, температуры высокие, вечные антибиотики, отиты, врачи нашей больницы: Челябинск Детская городская поликлиника №3, нас лечили и говорили, что надо сохранить аденоиды(4 врача нас лечило,это при том, что в нашей поликлинике кафедра ЛОРОВ), я всем твердила , что ребенок плохо слышит, но никто мне ничем не помогал и только Виктор Николаевич сразу увидел в ушках у ребенка много жидкости и что он теряет слух. После операции прошел 1год-ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ-МЫ ЗАБОЛЕЛИ ПЕРВЫЙ РАЗ ТОЛЬКО 9 сентября,даже врачи педиаторы были удивлены тому, что он так долго не болел. Я еще раз приношу огромную благодарность этому золотому врачу и советую мамочкам всем, не раздумывайте и удаляйте аденоиды, потому что лучше их один раз удалить операционным путем, чем каждый месяц держать ребенка на антибиотиках и огромном кол-ве лекарств

Наталья Синькова
16.09.2015

Хочу выразить огромную благодарность Голикову Георгию Борисовичу, за удачную вторичную ринопластику, после неудачной первой у другого хирурга. Спасибо за своевременный отклик на почту и чисто человеческое отношение и терпение по отношению ко мне). Результатом осталась довольна. Если у кого то еще есть сомнения в выборе ринопласта, то могу ответить на интересующие вопросы по почте.

Лира
20.08.2015

Милые девушки всем кто хотел или задумывался сделать себе нос когда либо и все же решился на это, я рекомендую Голикова Г.Б. В июне 2015 решилась на эту операцию, не читая отзывов, просто пошла и сделала. Результат потрясающий. изменился мой нос и изменилась я сама. Я бесконечно благодарна всем кто работал со мной, опытные анастазиологи, мед сестры, и конечно Георгий Борисович!!!!!!!!!!Теперь всем их рекомендую. Я очень боюсь даже крови. Но здесь правда не страшно и ничего не чувствуешь. Пришел-уснул-5 дн дома-и всёё!!!!!!!!!!!!! Спасибо, я счастлива, всем моим друзьям, семье и коллегам очень понравился результат!

LOVE
15.08.2015

8 мес назад делала грудь у Голикова. Подруги завидуют, муж доволен и сама в восторге. Хирург от Бога! Спасибо!

ОРСК
11.08.2015

И что вы думаете, в пазухе носа оказалась киста, причем максимальных размеров. Ростовцев Виктор Николаевич выправил мне носовую перегородку и удалил кисту в пазухе носа! Результаты операции меня радуют. Спало хроническое воспаление с носа, нет насморка и зеленых соплей, нос хорошо дышит, иммунитет повысился! Если бы я раньше узнала о Викторе Николаевиче, я бы не стала делать операцию лазером, а сразу бы обратилась к нему. Виктор Николаевич, выражаю Вам благодарность за проведенную операцию, за Ваше доброе отношение к людям, нуждающимся в медицинской помощи. Желаю Вам здоровья, долгих лет жизни, семейного благополучия и всего самого наилучшего. С Уважением, Ваша пациентка.

Вероника
05.08.2015

У меня было 2 операции по коррекции искривленной носовой перегородки (септопластика). Первую операцию мне сделали лазером в Институте лазерной хирургии в 2013 году. Операцию сделали неплохо, но до конца все же не доделали. В результате чего, нос стал дышать лучше, но бесконечные проблемы с носом в виде синусита, насморка с зелеными соплями, так и не разрешились. Кроме того, как уже выяснилось позже, на момент выполнения 1-ой операции, у меня уже была киста в верхнечелюстной пазухе, однако врач мне даже не посоветовала пройти МРТ на предмет наличия кисты в пазухе, сама же я на тот момент не владела информацией о способах обследования носа (думаю, так произошло потому, что удалить кисту с помощью лазера проблематично или невозможно, и, наверное, поэтому врач не направила меня на обследование). В 2015 году, через 1,5 года после проведения 1-й операции, я, с последней надеждой на решение проблем с носом, обратилась к Ростовцеву Виктору Николаевичу. Виктор Николаевич установил у меня наличие искривленной носовой перегородки и отправил меня на МРТ верхне-челюстных пазух носа. И что вы думаете, в

Вероника
05.08.2015

В марте была сделана операция подтяжка груди, огромное спасибо Голикову Г.Б. очень довольна, все супер)

Светлана
22.07.2015

Уважаемые медицинские работники цента «ЛОРа-ВИТа»! Примите самые искренние и сердечные поздравления в день вашего профессионального праздника. Труд медицинского работника был и остается самым нужным и важным. Вы приходите на помощь в трудные минуты, совершаете порой невозможное, берете на себя ответственность за жизнь и здоровье пациентов. В этот праздничный день примите самые теплые слова благодарности за достойный труд на благо людей и искренние пожелания добра, благополучия и успехов в вашем благородном деле. Отдельные слова благодарности хочу сказать Виктору Николаевичу Ростовцеву. Спасибо огромное за проведенную операцию по удалению аденоидов с шунтированием барабанной полости. Мы были на операции 30.05.2015г. Слух у нас появился на следующий день. Дочь даже просила убавить звук в ушах, оказывается она до операции практически совсем не слышала. Первые ночи я её проверяла, так тихо она спала. Прошёл практически только месяц, а у нас столько изменений. Мы начали лучше говорить, дышит только носиком. Сон теперь как у нормального здорового ребёнка. Слышит все шелесты и шёпот.

Татьяна
22.06.2015

Ответил Вам на электронную почту.запросил документы о проведенной операции( договор,копия квитанции),если Горбанев оперировал на базе нашей клиники( есть подтверждающие документы),будем решать Вашу проблему.Наша клиника не может нести ответственность за всю деятельность Горбанева О.Д в клиниках Челябинска и Кургана.С уважением директор ООО Лоравит Голиков Г.Б

Голиков.Г.Б
07.06.2015

Делала ринопластику в конце 2013, изначально пришла на консультацию к Горбаневу О, деньги за операцию брал Голиков Г, так и не поняла кто меня оперировал, - были оба, вероятно вместе. Операцией осталась недовольна, изначально собиралась сделать тоньше кончик носа, Горбанев убедил оперировать его полностью, в итоге он получился кривой и зауженный к кончику. Первые месяцы он меня успокаивал, говорил, что всё отлично, просто отек ещё не спал. Пришла к нему через год, уже в другую клинику, сказал что надо будет переделывать "всё ломать, будешь в гипсе ходить 2 недели", и началось - "напиши мне в понедельник", "я уехал - позвони мне в четверг", "я тебя не помню, тебе нужно будет подъехать, чтобы я тебя посмотрел", "Позвони Голикову Г, договаривайся, о том чтобы он предоставил тебе операционную, т.к. тебя там оперировали", звоню Голикову - "Пусть мне Горбанев звонит"...как хочешь так и решай, осталась со своей проблемой одна. Я честно устала уже, и не хочу уже у него переделывать. Абсолютно безответственный человек. После операции зашел в палату один раз и то на след день

Лира
07.06.2015

Огромное спасибо врачам клиники особенно Виктору Николаевичу Ростовцеву за профессионализм и доброе сердце. 07.04.2015г моему внуку сделали операцию по удалению аденоидов. Я даже не ожидала таких быстрых и хороших результатов. Также хочу поблагодарить весь персонал!!! Я очень рада, что попали именно к Вам!

Ирина г. Трехгорный
27.04.2015

Делала отопластику 1,5 мес назад у Голикова Г.Б. Очень довольна результатом!Георгий Борисович мастер своего дела!Спасибо Вам за мечту!

Ольга В.
22.04.2015

Год назад моей доери Милане провели операцию по пластике ушных раковин! Спасибо огромное Георгию Борисовичу Голикову...у нас всё прекрасно, ушки аккуратные,красивые...ребенок счастлив!!!)))) Р.S. Нам с дочкой даже показалось,что на фото наши ушки))), которые самые большие)))

Оксана Михайлова
22.02.2015

Хочу выразить большую благодарность Голикова Георгию Борисовичу. В конце декабря прошлого года я наконец то сделала мамопластику. Я очень долго не решалось на это, очень боялась. Но я нашла эту замечательную клиннику и этот замечательный персонал!!!! И Доктор и медсестры и обслуживающий персонал, все большие молодцы!!!!! Мы очень довольны результатами!!! Все молодцы, доброжелательные, веселые, открытые И внимательные!!! Честно говоря я просто в приятном шоке что есть еще такие хорошие люди!!! Они настоящие проффесионалы!!!!! Всех вам благ!!!!

Оля
25.01.2015

Хотим выразить огромную благодарность Виктору Николаевичу Ростовцеву за идеальный результат операции по удалению аденоидов у нашего сына 5 лет!!! Делали операцию в сентябре 2014 года, и уже забыли о том как ребенок храпел по ночам, как дышал только через рот и о хроническом насморке тоже забыли! Как же я рада , что попала именно к Вам, спасибо за то, что вы делаете! Очень боялись наркоза и восстановительного периода, но все прошло на ура!

Олеся
23.01.2015

Я хочу поблагодарить медицинский персонал Лор отделения клиники Южно - Уральского государственного медицинского университета г. Челябинска (ул. Черкасская 2). Я дважды в апреле и декабре 2014г. оперировалась в этом отделении по поводу отосклероза, у меня был резко снижен слух на оба уха. Результат ошеломительный, я вновь в мире звуков. Огромная благодарность в первую очередь бывшему зав. отделением Кандидату медицинских наук Ростовцеву Виктору Николаевичу и нынешнему зав. отделением Кандидату медицинских наук Кочетковой Анне Павловне за высочайший профессионализм, а также за отличный подбор и воспитание кадров, которые с невероятным вниманием, теплотой, пунктуальностью относятся ко всем нам, это и старшая медсестра Розинцева А.В., м/с Лихачева Л.П., Астахова И.А., и это относится и ко всем остальным врачам, медсестрам и младшему обслуживающему персоналу. Каждый выздоравливающий уходит отсюда с огромным чувством благодарности, теплоты и нежности к этим прекрасным людям, которые оказывается еще не перевились у нас на Руси. Низкий им поклон.

Ращектаева Галина Николаевна
16.01.2015

Не одного отзыва от мужчины, я прям боюсь идти на операцию(

Матвей
03.01.2015

Новости 81 - 100 из 151
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец