Наши врачи О клинике "ЛораВита"

Отзывы

Оставить отзыв

От всей души поздравляю дорогих пользователей www.loravita.ru c знаменательным событием! Когда б ещё объединиться, Как в этот праздник золотой. Все регионы и столица, Народ богатый и простой. От лжи, от злобы и от свинства, Нас этот праздник защитит, Пуст День народного единства, Сегодня нас объединит! smiley

MarjanaSvijazhenina
04.11.2013

Доброго времени суток! Здесь видимо только положительные отзывы размещаются для привлечения клиентов! Как насчет моего отзыва? Делал операцию Ростовцев Виктор Николаевич, потом уехал куда-то, поручил меня етому Голикову. Так вот, что касается Голикова - на себе имела неосторожность прочувствовать его непрофессионализм, просто пофигизм. Три недели после снятия швовов болела и гноилась рана. Приходила к Голикову раза 3, посмотрит издалека неохотно,в результате долетает ответ:"Так и должно быть!" В итоге вытащил остатки ниток хирург в обычной поликлинике. Вот Вам и распиаренный "добрый доктор" Голиков ГБ!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!

Тетя Дуся
24.10.2013

Делала липосакцию внутренней стороны бедра, абдоминопластику и подтяжку груди у Голикова Г.Б. Медсестры: Татьяна, Анна Андреевна, Валентина Петровна, Мария выходили как родную дочку. Георгий Борисович скроил прекрасные формы и заботился о моём выздоровлении. Анатазиолог Игорь Олегович подбодрил и дал отличный и идеально рассчитанный наркоз. Очень мегадовольна!!! Всех благодарю от души! Вы всей командой сделали нового красивого человека! Спасибо за новую Машу))

Мария
26.09.2013

Спасибо за хороший ресурс по пластической и реконструктивной хирургии. Нашел здесь много интересного материала.

sergeyfp
24.09.2013

Вчера была операция по увеличению груди! Шикарные медсестры добрые так утешали расчесывали, с ложечки кормили ночью прибегали! Операционная шикарная, новейшие технологии, в палате лежала одна я, кровати с артопед матрасом, с собой брать ничего не надо все выдадут!Видно что в этой клинике работают на качество! Швы так же 2 работы видела супер, не видно! Доктор приятный, шутливый и очень серьезный! Приятно очень провести было там время!

Madamalina
31.08.2013

10 августа 2013 года делала операцию по увеличению груди у Голикова Георгия Борисовича.При первой же встрече на консультации вызвал огромное доверие, а после проведенной операции в очередной раз убедилась, что он замечательный пластический хирург! Я в восторге от полученного результата...ведь это именно то, что я ожидала увидеть!!!! Хочу выразить ему ОГРОМНУЮ благодарность за исполнение моей мечты, за отличную работу.А так же очень благодарна всему медперсоналу и рада, что операцию делала именно в Вашей клинике.Всем советовать буду Вас!!!! Спасибо Вам большое!Счастья Вам и успехов в работе!

Ленок
22.08.2013

здравствуйте!!! и я хотела бы поделиться ...делала операцию по увеличению груди у Голикова Б.Г...уже хожу с новой грудью третий год и знаете она такая красивая я такая довольная...перед операцией у меня грудь была если можно так сказать БЫЛА...её не было и размера никакого не было а теперь замечательная двоечка...врач очень хороший профи в своём деле...спасибо!!!спасибо!!!спасибо!!!Я СЧАСТЛИВА!!!мне повезло что я попала именно к этому врачу!!!пишу от всего сердца..как всё таки важно женщине иметь красивую грудь а в моём случае и ещё и ИМЕТЬ!!!

иринка
19.06.2013

Большое спасибо Голикову Георгию Борисовичу !!! За прекрасно проведенную операцию. Я очень довольна своей грудью.Огромное вам спасибо,удачи вам и вашему коллективу в вашей не легкой работе!

Кузнецова Ирина
16.05.2013

Спасибо большое за прекрасную пластику груди. я счастлива!!! Спасибо Голикову.

Клиент
06.05.2013

огромное спасибо Георгию Борисовичу! Сегодня год после операции!

anqella
14.04.2013

Здравствуйте.Очень долго собиралась с мыслями,чтобы написать это сообщение...)Доверилась полностью Гергию Борисовичу Голикову с первого взгляда...и ничуть не разочаровалась...Все прошло на высшем уровне!Сейчас я чувствую себя прекрасно,совершенно довольна своей внешностью(грудью).Спасибо огромное за ваш труд!За индивидуальный подход,отношение!За ваш профессионализм!Желаю вам Георгий Борисович здоровья,счастья,благополучия,а также процветания в вашем деле!:)Ирина.Златоуст.

Ирина
24.03.2013

Всю свою сознательную жизнь мечтала иметь красивую грудь, и видимо не зря мечтала, потому что мечты оказывется исполняются))). Мне повезло, я выиграла исполнение своей мечты на радио Европа Плюс! Менеджеры с радио долго подбирали клинику для меня и в один прекрасный день дали мне номер доктора, по их словам, самого хорошего в Челябинске - Голикова Георгия Борисовича. И ведь они не ошиблись. Он на самом деле оказался отличным профессионалом, знающим толк в своем деле, внимательным и терпеливым собеседником, способным успокоить если что-то волнует в касающемся его вопросе. Так же у него очень хорошее чувство юмора. Ко всему прочему, он еще и привлекательный))) К нему хотелось ходить, да и сейчас жду с нетерпением новой встречи. Георгий Борисович внушает доверие, и я совершенно не переживала, отдавая себя в его руки, не сомневалась в хорошем итоге операции. Ну а сейчас я просто довольна собой, довольна своей грудью, она реально красивая. Мне повезло, операцию проспонсировала Европа Плюс, но мне еще повезло и потому, что я попала к такому классному врачу - Голикову Георгию Борисовичу.

Наталья К
01.08.2012

Делала ринопластику у Георгия Борисовича.Новый носик просто сказка.Большое ему спасибо.

Анна.
20.06.2012

Хочу по благодарить пластического хирурга Георгия Борисовича, за проделанную операцию, чуткое отношение, профессионализм в деле. Соблюдая строго все рекомендации доктора, реабилитационный период прошел без осложнений. Денежная доступность делает клинику ООО "ЛОРаВИТ" привлекательной, где качество и обслуживание не уступает другим более дорогим компаниям.

Оксана Карасева
06.06.2012

Хочу выразить благодарность Георгию Борисовичу за успешно проведенную операцию по увеличению груди… Результатом оооочень довольна! Невероятно талантливый хирург, внимательный и чуткий человек, ему можно довериться на все 100%. Дай Бог здоровья Вам и долгих лет процветания Вашей клиники!!!! СПАСИБО Вам от всей души!!!!

Iren
27.05.2012

Уважаемые пациенты,не стесняйтесь писать отзывы.По отзывам мы судим о качестве своей работы.С уважением Голиков.Г.Б

Голиков Георгий Борисович
27.05.2012

Добавлю: Делали аденотомию, тонзилотомию, конхопексию в январе 2012г. Всё очень хорошо.

Яна
08.02.2012

Кто хочет быть здоровым - быстро к Ростовцеву! 3 года с ребёнком и его аденоидами мыкались по ЛОРам (из районной и платной поликлиник), педиатрам, аллергологам, иммунологам. Перекапали все капли, перебрызгали все спреи, перепили все таблетки и дражже которые нам назначали. Даже один раз аденотомию сделали (не в ЧГМА). Результат - нулевой. Ужас! Мы отчаялись (я плакала по ночам), наша ЛОР-тоже. В конце концов - она говорит:"Ну, на вашем месте я бы пошла к Ростовцеву". Мы пошли. Сделал аденотомию, тонзилотомию, конхопексию. И всё-мы без соплей!!! И всё хорошо!!! Вот оно - счастье. И немаловажно - отношение вообще другое от этого человека. Может он экстрасенс?!

Яна
08.02.2012

Делала отопластику у Голикова Г.Б.результатом довольна.всем советую данного специалиста.

Наталья
08.02.2012

Около года искала хирурга, чтобы сделать ринопластику. И наконец-то повстречала Голикова Георгия Борисовича. После первой консультации решилась на операцию. Сразу почувствовала доверие к такому профессиональному, внимательному и заботливому хирургу. Результатом довольна на сто процентов. У Георгия Борисовича золотые руки! Спасибо Вам за новую жизнь! С уважением, Яна.

Яна
05.02.2012

Новости 141 - 160 из 163
Начало|Пред.|56789|След. |Конец