Отзывы

Отзывы

Результаты 1 - 10 из 134
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Выражаю огромную благодарность всей команде клиники Лора Вита и, конечно, самому лучшему доктору Голикову Георгию Борисовичу! Спасибо вам за высокий профессионализм, внимание, доброе отношение, заботу! Георгий Борисович, у вас золотые руки, я очень рада что доверилась именно вам! Спасибо, что осуществили давнюю мечту!))) Желаю дальнейшего успеха и удачи в вашем невероятно важном и нужном деле! Ольга З. 11.10.2017
Прошло чуть более пол года после операции. Теперь можно и отзыв оставить. До операции я не расставался с каплями в нос. Они были повсюду, в карманах, в машине, в тумбочке. Постоянные головные боли и просыпания по 3-4 раза за ночь, что бы закапать в нос. И это было все время, сколько себя помню. Спасибо огромное врачам клиники за замечательно проведенное лечение. Ощущение от свободного, не заложенного носа просто не передать. Это такое счастье, когда чувствуешь себя независимым от капель! Еще раз огромное спасибо Вам! Евгений 09.10.2017
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за чуткое и внимательное отношение всему персоналу клиники, в особенности хирургам! Добрые, профессиональные, компетентные врачи, с большой буквы! Советую всем данную клинику. Желаю процветания и много благодарных пациентов. Большое вам спасибо!!!! Светлана 29.09.2017
Здравствуйте . хочу отремонтировать поврежденные носовые перегородки в общем полностью сделать пластику носа . если кто то дела операции откликнитесь пожалуйста как все прошло . насколько профессионально . если есть возможность посмотреть реалльный результат. как выглядели до операции и как сейчас . нет ли отклонений . какого врача посоветуете...... артем 26.09.2017
Всему коллективу Лоравита выражаю слова благодарности и уважения. Особенно, доктору Голикову Георгию Борисовичу и его команде. Ваши результаты выше всяких похвал. В частности, спасибо за мой сегодняшний вид живота. Я довольна и благодарна. Если придет желание и возможность что-то еще откорректировать или оздоровить у себя или моих знакомых - только к вам! Здоровья вам и процветания! Светлана 20.09.2017
Всем здравствуйте! От всей души благодарю Голикова Георгия Борисовича за новую жизнь. Сделал сперацию на нос 11.07.2017, теперь дышу полной грудью. Стал высыпаться. До этого мучился 8 лет, из которых 2 года сидел на каплях. Прекрасный человек и специалист с большой буквы! Спасибо Вам огромное доктор !!! Хайруллин Артур 05.08.2017
Хочу поблагодарить Георгия Борисовича Голикова, это замечательный человек с золотыми руками,настоящий мастер своего дела! Год назад он провёл маммопластику, с помощью которой, я по настоящему приняла и полюбила себя всю. Я ждала этого момента всю жизнь. Для кого-то это может и глупости,потехи,мол живи с тем что природа дала. А для меня это было крайне важно - ощущать себя полноценной физически и морально,женственной, такой,какой я всегда мечтала быть. Мечты сбываются,и никогда не поздно прийти к самому себе! Я счастлива,я обрела частичку себя. Теперь у меня есть грудь! Люди спрашивают-"ну что? Прям сразу что-то изменилось в жизни после операции??" А я с улыбкой говорю что на обложках журналов я не появилась, и все мужчины не стали по мне сходить с ума,да и миллионершей я не стала, и вообще, операция была с единственной для меня целью. Теперь в голове все изменилось,в отношении к себе все иначе и несравненно с прошлым...это самое главное! Спасибо всем кто меня поддержал и помог воплотить мою мечту! Ирина 22.07.2017
Я, Романов Валерий Евгеньевич, хочу выразить большую благодарность Кочетковой Анне Павловне и Ершовой Ирине Дмитриевне за проведённую операцию, за доброту, внимательность, за их золотые руки, надежды на успех было мало, везде в операции отказали, сказали - "Ходите в слуховом аппарате.", но они же сказали - "Шансы есть.", лечащий врач Ирина Дмитриевна и Анна Павловна провели сложную операцию, всё прошло удачно. После операции могу ходить без слухового аппарата, с нетерпением жду следующую операцию на второе ухо, спасибо им большое, Доктора - с большой буквы. Романов Валерий 06.07.2017
хочу выразить огромную благодарность Голикову Георгию Борисовичу и всему мед.персоналу клиники ЛораВита. Не прошло еще месяца спустя проведенной мне отопластики,но я уже не могу нарадоваться результатом. Благодаря Георгию Борисовичу мне стали открыты новые возможности и появилось больше уверенности в себе. Спасибо большое и удачи вам в вашей нелегкой работе! Екатерина 29.06.2017
От всей души хочу поздравить ВЕСЬ коллектив клиники ЛораВита с профессиональным праздником. Вы дарите людям радость жизни,избавляете от проблем,профессионально,с душой,каждому дарите частичку своей души и счастья. Огромное вам спасибо. Пусть в вашей жизни будет побольше"легких"пациентов,радости,добра. С искренним уважением ЛюдмилаЧернега Людмила 18.06.2017

Результаты 1 - 10 из 134
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все