Отзывы

Отзывы

Результаты 1 - 10 из 146
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

12.01.2018г сделала операцию по увеличению груди,прошёл месяц,хочу тоже оставить здесь отзыв!
Я так благодарна Вам,Георгий Борисович,у вас золотые руки,вы Доктор с большой буквы!!!!Все получилось идеально,даже лучше чем я ожидала!я желаю вам процветания,успехов в вашей сложной работе,в такой нужной работе,вы дарите людям счастье стать красивее,привлекательнее,быть более уверенной!Также большая благодарность всему персоналу,ассистенту хирурга,анастезиологу,медсёстрам,вы замечательные!!! Всем рекомендую клинику Лора Вита,девушки,ничего не бойтесь,вперёд к мечте!
Юлия 13.02.2018
16.01.2018г. сделала верхнюю блефаропластику у Голикова Георгия Борисовича. Все прошло очень быстро и качественно, никаких осложнений не было, боли тоже не было после операции, обезболивающее не понадобилось. Выражаю ему большую благодарность, а также помошнику Александру и всему персоналу. Теперь приятно смотреть на свои глаза. Наталья 12.02.2018
8 февраля 2018 г делала тонзиллоэктомию (удаление миндалин). Сделали всё быстро за 30мин, под наркозом, не так уж это и страшно как я думала и всё терпимо. Отходняка от наркоза нет, чувствовала себя бодро. Назодилась в клинике всего втечение 1 суток. Персонал начиная от адмистратора до медсестёр очень внимательные и добрые. Всё приносят по нажатию кнопочки. Палата комфортная, постели удобные, всё есть! Посоветовала уже двоим знакомым эту клинику и главное врача Ростовцева Виктора Николаевича! Спасибо! Юлия 09.02.2018
В сентябре 2016 г. сделала блефаропластику верхних век у Голикова Георгия Борисовича, результатом довольна. Выбирала доктора долго, но увидела результат своими глазами и определилась с выбором доктора. На операцию я опоздала, о чем на операционном столе надо мной подшучивали, в общем, смешили меня, от чего было не так страшно)))) В этом году, когда решила, что нужно поправить и нижние веки, без сомнений пошла к Георгию Борисовичу. Очень важно доверять доктору, настроиться на положительный результат, остальное - дело рук Доктора!  Сегодня сняли швы, пока о полном выздоровлении  говорить рано, но я уверена, что опять останусь довольна результатом, как и прежде! Поздравляю Георгия Борисовича и весь коллектив ЛораВиты с наступающим Новым Годом, желаю профессиональных и личных успехов!  До новых встреч)))))) Елена 29.12.2017
Прошёл месяц и теперь я с уверенностью могу сказать , что желания исполняются и волшебники существуют ! Профессионализм и золотые руки доктора Георгия Борисовича Голикова творят чудеса! Спасибо вам большое за новое приображение, за красивый взгляд после блефаропластика , и конечно за новые формы...!!!
И конечно спасибо всей операционной команде , за чуткое и доброжелателе отношение и позетивное настроение !
У вас замечательная команда !
Поля 15.12.2017
Врачи от Бога! Ростовцев Виктор Николаевич, а так же Голиков Георгий Борисович ювелиры в своем деле. Исправляли носовую перегородку, а так же попутно сделали вазотомию. Ранее не мог дышать на протяжении 5 лет. По положительным отзывам обратился именно к этим врачам. Ничего страшного в операции нет и в восстановлении тоже. Небольшой дискомфорт от тампонов после операции. Но последующее их извлечение и ощущение правильного дыхания стоят этого! Очень Вам благодарен! Евгений 15.12.2017
Здравствуйте. В 2016 году ,замечательный врач Виктор Николаевич, выполнил операцию по удалению аденоидов и шунтированию ушей . Я ни капли ни пожалела что обратилась именно в эту клинику. Операция прошла быстро и качественно. Ребенок с удовольствием ездил на повторный прием так как подход есть к каждому пациенту. И самое главное результат на лицо . Огромное вам спасибо!!!!!!!!! Люция 27.11.2017
Здравствуйте. Мы 2 года назад удаляли аденоиды ребенку , были у врача Ростовцева В. Все прошло успешно. Теперь нам снова, нужно обратиться к Лору, с другой уже проблемой.  Кто оперировался у Голикова, пожалуйста оставьте отзывы, у меня ребенку 4 года. Очень переживаю. Марина 18.11.2017
Здравствуйте напишите пожалуйста кто удалил адегоиды ребенку в возрасте 5лет как всё прошло? За ранее буду благодарна Анна 17.11.2017
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО Я ДЫШУ!
Наконец-то я решилась на операцию и теперь жалею только об одном, что не сделала ее раньше!

В сентябре в клинике ЛораВита мне сделали риносептопластику + вазотомию и удалили кисту в верхнечелюстной пазухе. Образование кисты оказалось для меня шокирующей новостью, хорошо, что не затянула с операцией ещё на пару лет!
Огромное Вам СПАСИБО, Георгий Борисович, за Ваш профессионализм и золотые руки. Отдельная благодарность всему коллективу ЛораВита за Ваш уход, он был на высоте! И конечно Наталье Николаевне, ну просто чудесная женщина, всегда встречает с улыбкой, ее я очень  рада видеть!!)
Подготовка, сама операция и восстановление после - дело не одного дня - это консультации, перевязки, осмотры и месяцы общения с врачом. Очень важным оказалось и то, что это самое общение было комфортным, я могла задать любой вопрос, касающийся операции и моего состояния, и всегда услышать терпеливые ответы, рекомендации и получить поддержку.
Если у Вас есть проблемы со здоровьем, их нужно решать. И чем раньше, тем лучше, не тяните!
Алена Пономарева 15.11.2017

Результаты 1 - 10 из 146
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все