Отзывы

Результаты 51 - 60 из 131
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 | След. | Конец | Все 

Спасибо огромное Голикову Георгию Борисовичу, в 12 году делала увеличение груди, досих пор насмотреться не могу хоть и двух деток родила уже))))) Алина 13.03.2016
хочу поблагодарить Голикова Георгия Борисовича , за прекрасную риносептопластику, я попал под мотоцикл в 6 лет ,и нос скривился вместе с перегородкой, и с возрастом кривился хуже и хуже,за 13 лет кость там срослась, дыхание хуже и хуже,мне делали операцию в областной больнице, но только все испортили , но после операции у Голикова я задышал так,как никогда не дышал,в 2 ноздри ... и нос стал ровным , советую всем этого специалиста , деньги потратите за хороший результат. Виктор 08.02.2016
Спасибо огромное Голикову Георгию Борисовичу и всему персоналу Лора Вита!!! Делала риносептопластику и вазотомию в декабре 2015, очень боялась и переживала, пересмотрела кучу клиник сравнивала и цены и отзывы и характеристики и виды работ, дак вот за пол года мониторинга я остановилась на данной клинике и на данном враче и не капли не пожалела , я сделала правильный выбор и всем советую !!! Спасибо еще раз всем кто делал операцию и был рядом во время ее и после!!! Аня 02.02.2016
Ответ к комментарию Екатерины.Мы подняли все истории болезни за прошедший год пациентов которым была выполнена только нижняя блефаропластика.Пациенты были опрошены о качестве проведенной операции недовольных не выявили.мы не дозвонились до 2-человек,но их имена не Екатерина.В отзыве нет обратной связи.Просьба человека оставившего отзыв связаться с нами для решения сложившейся ситуации.Спасибо. руководство Лоравита 28.01.2016
Хочу выразить большую благодарность Голикову Георгию Борисовичу!!! В декабре 2015 года успешно прошла операция по удалению грыж на нижних веках.Очень довольна результатом! Екатерина 26.01.2016
6 мес назад делала блефаропластику нижних век,но наличие мешков под глазами никуда не делось!т.е заплатила за операцию,потратилась на мази от синяков,а результат нулевой!Дорогие женщины не рекомендую,у доктора Голикова видимо опыта маловато,деньги не отрабатывает!!! екатерина 21.01.2016
Добрый день. Я тоже хочу написать слова благодарности отличному доктору, который внушает доверие, спокойствие. Терпеливому, отлично знающему свое дело, настоящему профессионалу Голикову Г.Б. и всему доброму, внимательному, отзывчивому персоналу клиники Лоравита! Операция по увеличению груди была 21 июля 2015 года боялась жутко, но все прошло отлично, рекомендации все придерживалась, были небольшие нюансы но доктор всегда выслушивал все мои страхи и опасения,все обьяснял, успокаивал) Спасибо Вам за вашу работу!!! Наталья Сапронова 17.01.2016
Очень хочется выразить огромную благодарность замечательному доктору Ростовцеву Виктору Николаевичу!Нашему сыночку сделали операцию по удалению аденоидов в марте 2015г. Нас не напугало расстояние до клиники,нам добираться до Челябинска 4 часа,но мы ни разу не пожалели.До этого мы очень часто болели,сынок не дышал носом.После проведения операции все изменилось.И нос у сына в порядке, и кушать стал с аппетитом,сразу догнал сверстников.Про болезни забыли.Храни Бог Вас,Виктор Николаевич и весь ваш квалифицированный персонал!Я теперь всем мамочкам часто болеющих деток рекомендую обращаться в вашу клинику.Вы творите чудеса! Татьяна 12.01.2016
Я присоединяюсь ко всем хвалебным одам замечательному врачу Ростовцеву Виктору Николаевичу! Спасибо за то, что спасли нас от аденоидов. Хочу обратится, ко всем мамочкам и папочкам которые раздумывают удалять или нет, ваши страхи вмиг рассеются, когда ночью вы перестанете слышать как ваш ребенок задыхается, после операции вы еще несколько дней по ночам будете подходить к ребенку чтоб послушать, а дышит ли он... так тихо он будет спать... Виктор Николаевич, спасибо! Ольга 24.12.2015
Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную человеческую благодарность замечательному врачу Ростовцему Виктору Николаевичу. Мы сделали операцию по удалению аденоидов и миндалин в этом году в конце августа аденоиды 2-3 степени и миндалины 3 максимальная степень. Ребенку в октябре исполнилось 5 лет. Сейчас ребёнок совсем другой спит спокойно нет храпа, дышит легко не задыхается, стал более усидчивый и хорошо разговаривает. Вообщем очень рады и не жалеем что сделали эту операцию которую пять лет избегали боялись и всячески пытались все лечить в дорогостоящих клиниках Челябинска где нас уверяли что лечить можно что было в итоге бесполезно одна только трата денег. И бесконечные простудные заболевания и антибиотики. Вырожаем огромную благодарность Виктору Николаевичу и всему коллективу клиники за тёплое и душевное отношение к своим поциентам. Ирина 01.12.2015

Результаты 51 - 60 из 131
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 | След. | Конец | Все