Отзывы

Результаты 61 - 70 из 131
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 | След. | Конец | Все 

Здравствуйте!! Хотелось бы выразить огромною Человеческую благодарность замечательному и от Бога хирургу Ростовцеву Виктору Николаевичу. Мы 12 октября сделали операцию моей 4 годовалой дочке-Мариам. Удалили ей аденоиды , миндалины и полип. До этого полтора года мучились в обычной поликлинике. Но тут знакомые порекомендовали Лоравиту. Позвонили, записались на прием и за две недельки решили все свои проблемы.Ребенок чувствует себя отлично. Дыхание открылась, дышит через носик, ночью спит спокойно. Персонал замечательный, отзывчивый. Всем рекомендуем)))) Кристине Барсегян 25.11.2015
Летом делал операцию по восстановлению носового дыхания, после (очередного) перелома носа.Ростовцев Виктор Николаевич - БОГ. Никита Архипов 22.10.2015
Огромная юлагодарность Хирургу Голикову Георгию Борисовичу и всем кто окружал меня от самого входа в палату до выезда из клиники. Такое событие осталось на всегда в моей памяти как яркий и конечно положительный момент! 12.09.15г. легла на операцию по протезированию молоч.жел. (увеличение груди). Все было похоже на какое то маленькое приключение. Не было страшно ни капельки, ну может чуть-чуть когда легла на операционный стол. Но через минутки 3 ушел и страх и я вместе с ним. Вернулась обратно уже в палате! Открываю глаза - и дело готово! Ну дней 5 помучалась конечно когда просыпалась, было тяжковато вставать, ну это итак понятно! Но операция прошла блестяще и отошла от нее быстро! Я осталась довольна всем!Клиника достойная! Персонал обходительный внимательный! Врачи - знают свое дело! Золотые ваши ручки!!! :*** СПАСИБО!!!!!!!Щас радуюсь - не нарадуюсь! Маруся 09.10.2015
Хотелось бы выразить огромную благодарность Ростовцеву Виктору Николаевичу 4 сентября 2014 года он прооперировал моего сыночка Сашеньку(удалил аденоиды и поставил шунты в ушки),до этого мы 1,5 года болели каждый месяц, речь у ребенка была непонятная, в садики были только дней 10 в месяц, температуры высокие, вечные антибиотики, отиты, врачи нашей больницы: Челябинск Детская городская поликлиника №3, нас лечили и говорили, что надо сохранить аденоиды(4 врача нас лечило,это при том, что в нашей поликлинике кафедра ЛОРОВ), я всем твердила , что ребенок плохо слышит, но никто мне ничем не помогал и только Виктор Николаевич сразу увидел в ушках у ребенка много жидкости и что он теряет слух. После операции прошел 1год-ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ-МЫ ЗАБОЛЕЛИ ПЕРВЫЙ РАЗ ТОЛЬКО 9 сентября,даже врачи педиаторы были удивлены тому, что он так долго не болел. Я еще раз приношу огромную благодарность этому золотому врачу и советую мамочкам всем, не раздумывайте и удаляйте аденоиды, потому что лучше их один раз удалить операционным путем, чем каждый месяц держать ребенка на антибиотиках и огромном кол-ве лекарств Наталья Синькова 16.09.2015
Хочу выразить огромную благодарность Голикову Георгию Борисовичу, за удачную вторичную ринопластику, после неудачной первой у другого хирурга. Спасибо за своевременный отклик на почту и чисто человеческое отношение и терпение по отношению ко мне). Результатом осталась довольна. Если у кого то еще есть сомнения в выборе ринопласта, то могу ответить на интересующие вопросы по почте. Лира 20.08.2015
Милые девушки всем кто хотел или задумывался сделать себе нос когда либо и все же решился на это, я рекомендую Голикова Г.Б. В июне 2015 решилась на эту операцию, не читая отзывов, просто пошла и сделала. Результат потрясающий. изменился мой нос и изменилась я сама. Я бесконечно благодарна всем кто работал со мной, опытные анастазиологи, мед сестры, и конечно Георгий Борисович!!!!!!!!!!Теперь всем их рекомендую. Я очень боюсь даже крови. Но здесь правда не страшно и ничего не чувствуешь. Пришел-уснул-5 дн дома-и всёё!!!!!!!!!!!!! Спасибо, я счастлива, всем моим друзьям, семье и коллегам очень понравился результат! LOVE 15.08.2015
8 мес назад делала грудь у Голикова. Подруги завидуют, муж доволен и сама в восторге. Хирург от Бога! Спасибо! ОРСК 11.08.2015
И что вы думаете, в пазухе носа оказалась киста, причем максимальных размеров. Ростовцев Виктор Николаевич выправил мне носовую перегородку и удалил кисту в пазухе носа! Результаты операции меня радуют. Спало хроническое воспаление с носа, нет насморка и зеленых соплей, нос хорошо дышит, иммунитет повысился! Если бы я раньше узнала о Викторе Николаевиче, я бы не стала делать операцию лазером, а сразу бы обратилась к нему. Виктор Николаевич, выражаю Вам благодарность за проведенную операцию, за Ваше доброе отношение к людям, нуждающимся в медицинской помощи. Желаю Вам здоровья, долгих лет жизни, семейного благополучия и всего самого наилучшего. С Уважением, Ваша пациентка. Вероника 05.08.2015
У меня было 2 операции по коррекции искривленной носовой перегородки (септопластика). Первую операцию мне сделали лазером в Институте лазерной хирургии в 2013 году. Операцию сделали неплохо, но до конца все же не доделали. В результате чего, нос стал дышать лучше, но бесконечные проблемы с носом в виде синусита, насморка с зелеными соплями, так и не разрешились. Кроме того, как уже выяснилось позже, на момент выполнения 1-ой операции, у меня уже была киста в верхнечелюстной пазухе, однако врач мне даже не посоветовала пройти МРТ на предмет наличия кисты в пазухе, сама же я на тот момент не владела информацией о способах обследования носа (думаю, так произошло потому, что удалить кисту с помощью лазера проблематично или невозможно, и, наверное, поэтому врач не направила меня на обследование). В 2015 году, через 1,5 года после проведения 1-й операции, я, с последней надеждой на решение проблем с носом, обратилась к Ростовцеву Виктору Николаевичу. Виктор Николаевич установил у меня наличие искривленной носовой перегородки и отправил меня на МРТ верхне-челюстных пазух носа. И что вы думаете, в Вероника 05.08.2015
В марте была сделана операция подтяжка груди, огромное спасибо Голикову Г.Б. очень довольна, все супер) Светлана 22.07.2015

Результаты 61 - 70 из 131
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 | След. | Конец | Все