Отзывы

Результаты 1 - 131 из 131
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | По стр. 

Всему коллективу Лоравита выражаю слова благодарности и уважения. Особенно, доктору Голикову Георгию Борисовичу и его команде. Ваши результаты выше всяких похвал. В частности, спасибо за мой сегодняшний вид живота. Я довольна и благодарна. Если придет желание и возможность что-то еще откорректировать или оздоровить у себя или моих знакомых - только к вам! Здоровья вам и процветания! Светлана 20.09.2017
Всему коллективу Лоравита выражаю слова благодарности и уважения. Особенно, доктору Голикову Георгию Борисовичу и его команде. Ваши результаты выше всяких похвал. В частности, спасибо за мой сегодняшний вид живота. Я довольна и благодарна. Если придет желание и возможность что-то еще откорректировать или оздоровить у себя или моих знакомых - только к вам! Здоровья вам и процветания! Светлана 20.09.2017
Всем здравствуйте! От всей души благодарю Голикова Георгия Борисовича за новую жизнь. Сделал сперацию на нос 11.07.2017, теперь дышу полной грудью. Стал высыпаться. До этого мучился 8 лет, из которых 2 года сидел на каплях. Прекрасный человек и специалист с большой буквы! Спасибо Вам огромное доктор !!! Хайруллин Артур 05.08.2017
Хочу поблагодарить Георгия Борисовича Голикова, это замечательный человек с золотыми руками,настоящий мастер своего дела! Год назад он провёл маммопластику, с помощью которой, я по настоящему приняла и полюбила себя всю. Я ждала этого момента всю жизнь. Для кого-то это может и глупости,потехи,мол живи с тем что природа дала. А для меня это было крайне важно - ощущать себя полноценной физически и морально,женственной, такой,какой я всегда мечтала быть. Мечты сбываются,и никогда не поздно прийти к самому себе! Я счастлива,я обрела частичку себя. Теперь у меня есть грудь! Люди спрашивают-"ну что? Прям сразу что-то изменилось в жизни после операции??" А я с улыбкой говорю что на обложках журналов я не появилась, и все мужчины не стали по мне сходить с ума,да и миллионершей я не стала, и вообще, операция была с единственной для меня целью. Теперь в голове все изменилось,в отношении к себе все иначе и несравненно с прошлым...это самое главное! Спасибо всем кто меня поддержал и помог воплотить мою мечту! Ирина 22.07.2017
Я, Романов Валерий Евгеньевич, хочу выразить большую благодарность Кочетковой Анне Павловне и Ершовой Ирине Дмитриевне за проведённую операцию, за доброту, внимательность, за их золотые руки, надежды на успех было мало, везде в операции отказали, сказали - "Ходите в слуховом аппарате.", но они же сказали - "Шансы есть.", лечащий врач Ирина Дмитриевна и Анна Павловна провели сложную операцию, всё прошло удачно. После операции могу ходить без слухового аппарата, с нетерпением жду следующую операцию на второе ухо, спасибо им большое, Доктора - с большой буквы. Романов Валерий 06.07.2017
хочу выразить огромную благодарность Голикову Георгию Борисовичу и всему мед.персоналу клиники ЛораВита. Не прошло еще месяца спустя проведенной мне отопластики,но я уже не могу нарадоваться результатом. Благодаря Георгию Борисовичу мне стали открыты новые возможности и появилось больше уверенности в себе. Спасибо большое и удачи вам в вашей нелегкой работе! Екатерина 29.06.2017
От всей души хочу поздравить ВЕСЬ коллектив клиники ЛораВита с профессиональным праздником. Вы дарите людям радость жизни,избавляете от проблем,профессионально,с душой,каждому дарите частичку своей души и счастья. Огромное вам спасибо. Пусть в вашей жизни будет побольше"легких"пациентов,радости,добра. С искренним уважением ЛюдмилаЧернега Людмила 18.06.2017
Спасибо огромное моему суперрр врачу Голикову Г.Б. он самый лучший хирург  на свете он сделал мою мечту (грудь). Он строгий, но очень хороший))) Огромную благодарность хочу выразить персоналу клиники особенно (Татьяне). Анастасия 13.06.2017
Здравствуйте! Голиков Г.Б. сделал мне ринопластику в  декабре 2017.  Я так понял, он помучился с моим носом. Прошло 6 мес. кончик носа потихоньку опустился как он и говорил. Жене нравится, няшкой стал говорит. Контора нормальная. Особого Вип обслуживания не ждите (согласно ценам), меня устроило. Кто раздумывает насчет ринопластики, хочу сказать, что это делать надо было ВЧЕРА!!! Всего хорошего! Нурлан 07.06.2017
Огромное спасибо доктору Голикову Георгию Борисовичу!!! Делала 21.04.2017 блефаропластику верхних век. Очень хороший врач, который с пониманием относится к различным ситуациям!! Георгий Борисович не только профессионал, знающий своё дело, но и человек с хорошим чувством юмора , который подбадривал меня на операционном столе , что помогало мне побороться с небольшим страхом, хотя бояться ничего не надо, все чисто, аккуратно, а про боль многие пишут мол перевязки больная процедура, ну боль и у меня небольшая ощущалась, когда швы снимали, но мы живые и это  нормально, что ощущается боль!!вообщем я в восторге от своих глазок, Спасибо вам большое Георгий Борисович!!! Вы лучшая больница!!!
С уважением Лилия
Лилия 05.06.2017
Я выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники ЛораВита! Делала септопластику в феврале, а на прошлой неделе удалила миндалины! Если ко то сомневается, то могу Вам сказать что ничего бояться не надо!!! С такими профессионалами абсолютно все пройдет на ура!!! Идеальные условия, лучшее оборудование, самые современные технологии, а главное профессионалы с большой буквы! Я дышу носом, прошла постоянная температура 37,2 ушла сыпь на груди! Невероятный прилив сил и бодрости! И это все спустя всего лишь неделю! Писать можно много!!! Низкий Вам поклон и признательность!!! СПАСИБО!!! Анна 28.05.2017
Абсолютно не согласна с отзывом Ольги от 03.05.2017. Сострадание мы получаем от своих родных людей. А врач выполняет свою работу и в сложной ситуации мы должны помогать ему, выполняя все команды. Извлечение тампонов оч болезненно и мне было больно. Но выполнив все команды и рекомендации Голикова Г.все стало хорошо. Операция - это работа врача и пациента. От этого зависит результат. Анна 13.05.2017
Огромное спасибо Голикову Георгию Борисовичу за проделанную работу! Делала отопластику,результатом довольна.Всем кто хочет и не может решиться обращайтесь в эту клинику вы не пожалеете! Юлия 12.05.2017
Большое спасибо за добрые умелые руки, профессионализм и человечность всему персоналу  мед.клиники "ЛораВита", особенно Виктору Николаевичу и Георгий Борисовичу!  Первая эндоскопическая операция (септопластика; вазоконхопексия; двусторонние синусоскопия, этмоидэктомия и сфенотомия) была  в октябре 2015г, вторая (полипотомия) - 02.05.2017г. Ни разу не пожалела, что обратилась в данную клинику. Единственное замечание - улучшить сервис насчет питания...Хочу пожелать им и дальше профессиональных успехов и удачных операций! Ещё раз большое спасибо за всё!!! Ирина Ф. 05.05.2017
Уважаемые пациенты, не нужно думать, что если Вы заплатили деньги ,то у Вас не будет не кровотечений,не болезненных ощущений не других неприятных моментов( за деньги еще не кто здоровье не купил). И не надо нас (врачей) и всю медицину приравнивать к сфере услуг. Голиков Г.Б. 04.05.2017
Спасибо за преведущий отзыв,чистая правда.Только правда бывает разной.Немного правды про операции проводимые на носу.Уважаемые пациенты,Вы приходите на операцию,а не в магазин,операция и связанные с ней перевязки всегда болезненны в том или ином случае.В своих операциях мы используем наркоз ,но выход с наркоза(удаление трубки из гортани) не приятно.В операциях на носовых перегородках мы используем тампоны с  трубками(которые не надо менять каждый день-пытаемся уменьшить неприятные моменты перевязок),но их удаление болезненно (удаление тампонов нельзя никак обезболить).После удаления тампонов возможны кровотечения(как случилось у пациентке оставившей преведущий отзыв(с рядовой,5 по счету операцией по ее заболеваю) .И  тут уже доктору не до улыбок (надо останавливать кровотечения, а не сказки рассказывать и по головке гладить,а представьте случай когда пациент неадекватно понимает сложившуюся ситуацию(начинает вставать с перевязочного стола,харкаться ,плеваться)-а кровь бежит, вот тогда помогает доброе (жесткое) слово. Голиков Г.Б. 04.05.2017
Делала рядовую ЛОР операцию у Ростовцева и к нему претензий нет,но перевязки делал Голиков Г.Б и это ужас!От боли чуть не теряла сознание,Голиков не реагировал на это,видимо,58 тыс. руб,заплаченных за операцию не включали в себя сострадание,словесную поддержку и хотя бы небольшое обезболивание.Врач-это золотые руки и доброе сердце,а Голиков Г.Б.- медработник,оказывающий платные услуги населению.Грустно и печально осознавать это.Никогда и никому не посоветую обращаться к этому " врачу" Ольга 03.05.2017
Хочу выразить огромную благодарность за высочайший профессионализм,любовь к своей профессии и людям всему коллективу клиники ЛораВита. Делала сложнейшую операцию по уменьшению груди. Результат превзошел все мои ожидания. Про таких специалистов говорят: "Врачи от бога."  Георгий Борисович,огромное вам человеческое спасибо. Походила по клиникам в родном Екатеринбурге,но лозунг "деньги,как можно больше,... "к счастью.привел меня в вашу клинику. Боюсь забыть кого-нибудь,низкий поклон каждому из вашей команды. Забота,ласка,внимание,улыбки,слова поддержки окружали меня все время пребывания в клинике. Четко,слаженно,профессионально-это клиника ЛораВита. Желаю вам всем здоровья и процветания. С уважением Людмила Ч. Людмила 14.04.2017
Я тоже делала отопластику, односторонняя ( левое ушко), результатом довольна, решалась долгие годы, жалею, что раньше не сделала. Кто желает, не бойтесь, делайте! Звёздочка 04.04.2017
Кто делал риносептопластику, пожалуйста напишите отзывы, можно на почту, как всё проходило,буду благодарна! Звёздочка 04.04.2017
Делала отопластику в феврале 2017, результатом очень довольна, уши были как оказалось очень разные, операция была сложная, как я поняла, но результатом я очень довольна, уши выглядят естественно, то о чем я мечтала с детства наконец-то случилось, спасибо большое доктору Голикову Георгию Борисовичу за отлично проделанную работу!!!!! Анасатсия 28.03.2017
Вот уж тоже не согласна с отзывом Екатерины. После моей операции было несколько осмотров в течении 3 месяцев.Причем  врач сам об этом говорит и назначает.И отзывы никто не просит оставлять Наталья 28.03.2017
Не согласна с отзывом Екатерины от 20.02.2017. Я после операции получила 2 осмотра, входящие в общую стоимость (не платила ни за один). На первый осмотр и снятие тампонов из носа в указанный день не смогла приехать, т.к. заболел ребёнок. Даже хотела, чтобы мне их удалили врачи из моего города. Но Голиков Г. убедил меня по телефону, что я должна приехать в его клинику, тк они несут ответственность и знают специфику операции в отличии от др. врачей... Во время осмотров я получила рекомендации в полном объёме. Врачи Лора Вита абсолютно профессиональные!   Анна 26.03.2017
Выражаю особую благодарность Голикову  Георгию Борисовичу и всему персоналу за внимательное отношение и высокий сервис. На данный момент лежу в клинике второй день после увеличения груди. Приехала из другого города, нисколько не жалею, что не сдедала в своем городе.
Желаю процветания, много клиентов и открытия новых филиалов :-)
С уважением, Юлия
https://m.vk.com/goldysea
Юлия 03.03.2017
Хочется выразить огромную благодарность Ростовцеву Виктору Николаевичу за успешную операцию по удалению аденоидов и подрезанию миндалин моему ребенку. 19.01.2017 нам сделали операцию, и с того времени мой сын дышит носом, мы спокойно и тихо спим, и хорошо набрали в весе. Наша жизнь очень изменилась в лучшую сторону. Спасибо Вам большое, Виктор Николаевич, и всему мед. персоналу клиники. Дай вам бог здоровья, долголетия и всего самого хорошего и доброго! Ольга Грознецкая 01.03.2017
Отвечаю на приведущий отзыв.Критика должна быть конструктивной и не должна быть основана на эмоциях.Бесплатный осмотр в после операционном периоде при проведении аденотомии составляет 14дней.Мы частная клиника и не обязаны смотреть Вас бесплатно в течении всей жизни,желаете наблюдаться у нас-придется платить.Бесплатно Вы можете наблюдаться в поликлинике. Голиков .Г.Б 20.02.2017
Сделали операцию по удалению аденоидов и шунтирование ушек к ребенка, однако никакого постоперационного контроля. Все дальнейшие консультации платно. Бесплато им все равно как прошла операция. Екатерина 20.02.2017
28.12.2016 года была операция.Прошло почти 1,5 месяца после того как я сделала фейслифтинг с блефоропластикой верхнего и нижнего века.  Возраст это возраст и не куда от него не денешься. Я уже счастлива, изменилась моя жизнь, потому что в зеркало последнее время смотреться просто не хотелось. Не знаю, возможно могло быть и лучше или хуже, но я довольна. Видимо Голиков Георгий Борисович занимается тем делом которое любит и которым должен. Спасибо и удачи Вам и всему коллективу. Наталья 09.02.2017
Хочу сказать огромное спасибо Ростовцеву Виктору Николаевичу,Шевердину Игорю Олеговичу,Попковой Валентине Петровне за  профессионализм, внимательное отношение, за золотые руки и сердца! Оперировали трёхлетнюю доченьку по поводу аденоидов, все прошло отлично! Приезжали мы из Магнитогорска и не пожалели ни разу! Всему коллективу ЛораВита здоровья, благополучия и всего самого хорошего! Ольга 13.01.2017
От всей души благадарю Ростовцева Виктора Николаевича и Голикова Георгия Борисовича за подаренное мне здоровье! 27.12.2016 мне были сделаны сразу 2 операции: удаление миндалин и исправление носовой перегородки. 37 лет мучений от тонзилита и плохого дыхания позади! После операций у меня прошла сыпь на теле, улучшилась кожа, перестали беспокоить боли в мышцах. Я по новому чувствую запахи, это открытие для меня! Спасибо Вам за моё здоровье! Я рада, что доверилась таким талантливым врачам! Долгих лет жизни вам! Анна 03.01.2017
Спасибо огромное Ростовцеву Виктору Николаевичу. сыночек с рождения не дышал носиком и как оказалось не 100% слышал. после проведенной операции 10.12.2016г. сынок стал дышать носом, слышать и даже спрашивать чем пахнет. видимо аденоиды сказывались и на возможности чувствовать запахи!!! мы начали новую жизнь!!! оказалось, что болезни старшей дочери тоже объясняются аденоидами 2 степени. теперь готовимся помогать и ей начать новую жизнь без аденоидов!!! ждем недождемся когда же и она сможет чаще ходить в школу и на другие занятия да и просто наслаждаться жизнью. Спасибо Вам огромное, Виктор Николаевич, низкий Вам поклон!!! побольше бы таких врачей, как Вы. с уважением, Абакумова Анна Анна 02.01.2017
Спасибо большое клинике Лора Вита за то что в ней работают самые лучшие врачи и персонал, особую благодарность выражаю Голикову Георгию Борисовичу. Делала ринопластику, это моя первая анестезия и операция и благодаря таким врачам я даже не поняла что провели операцию. Самочувствие было хорошее, а результат просто супер. Еще раз всем спасибо, побольше бы таких клиник и врачей!!! Кто сомневается в выборе клиники на счет этой несомневайтесь ни секунды!!! Елена 11.12.2016
Спасибо коллективу ЛораВита и отдельное спасибо Георгию Борисовичу за красивую грудь. В июне сделали вертикальную мастопексию прошло полгода, результат очень радует. Елена 09.12.2016
Грудь содержать торчком – искусство,
чтоб накачать на ней мышцу,
нужна приличная капуста!
Не исключаю хитрецу –
Зимой спасти видон корсетом
под шубой можно без труда,
но за зимой приходит лето
и начинается беда...
Жара привносит грусть на сердце,
май и июнь для женщин жуть –
на пляже в стринги не одеться,
когда у вас плохая грудь...
Про силикон могу глаголить,
про крем с присадкой овощной...
Жизнь вынуждает грудь готовить
к сезону летнему зимой...
Нет, грудь торчком, конечно, мило –
всех пробивает на слюну;
я грудь свою восстановила,
покамесь, правда, лишь одну... (Шутка!)
Выражаю огромную благодарность своему врачу Голикову Георгию Борисовичу и всему персоналу клиники!
Не бойтесь девочки, смело идите к своей мечте! Георгий Борисович - врач от бога, руки золотые! СПАСИБО!!!

Ольга 28.11.2016
Хочу выразить огромную благодарность Голикову Георгию Борисовичу! И всему персоналу клиники ЛораВита! Так уж случилось, что я родилась с врожденной патологией. Был слишком задран нос. Косые взгляды прохожих не давали мне покоя. Это и был самый главный комплекс в моей внешности, который сподвиг меня на пластическую операцию. Очень переживала, что ничего не получится, или будет только  хуже. К счастью я попала в руки Георгия Борисовича, который сделал прекрасную работу!!! Я безумно рада такому событию. Люди, если вы хотите быть красивыми и здоровыми, без лишнего сомнения выбирайте клинику ЛораВита, не пожалеете, ведь там чуткое и внимательное отношение со стороны персонала, и хирург с золотыми руками! Огромное Вам спасибо! Желаю процветания вашей клинике! Анастасия 20.11.2016
В 2014 году делала блефаропластику у Голикова Г. Б. До сих пор нарадоваться не могу на отдаленный результат операции. Не смотря на то, что существует еле заметная ассиметрия между глазами (не заметная для окружающих). каждое утро встаю и думаю-  какой страшной я бы уже была! Сейчас мечтаю о файслифтинге. Кто не решается - весьма рекомендую - хороший врач Голиков Г. Б. возвращает молодость. Ирина 27.10.2016
Да-да-да!! Хочу признаться в любви самой лучшей клинике ЛораВита, её невероятно позитивному и чуткому персоналу, а в первую очередь волшебнику Голикову Георгию Борисовичу!!! Мой отчаявшийся нос уже и не надеялся на лучшее ( это не первая моя клиника), а благодаря Вам наконец обрёл красивую форму! Счастью нет предела!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!   Руфина 17.10.2016
Спасибо большое Виктору Николаевичу и Георгию Борисовичу!!!Мне удаляли миндалины под общим наркозом,сейчас уже лучше,немного горло побаливает.Конечно большое спасибо всему мед.персоналу ЛораВита! Анастасия 16.10.2016
Спасибо большое за Вашу работу. Я очень довольна. Вы творите красоту и несете добро взрослым и детям. Желаю Вам дальнейшего развития, процветания и конечно же терпения. Вы доктор от бога. Ольга 24.09.2016
Хочу сказать большое спасибо всему персоналу клиники и моему доктору Голикову Георгию Борисовичу! Была операция в августе по увеличению груди. Все было на высшем уровне от консультации до выписки. Перенесла в жизни много наркозов, но этот был самый легкий. Кормят три раза в день, спрашивают пожелания в еде))) В палате кондиционер, Tv, холодильник, очень уютно. Я счастлива, сбылась моя мечта, у Георгия Борисовича золотые руки, квалифицированный и понимающий доктор. Елена 15.09.2016
Я и все мои близкие и друзья обращаемся к Георгию Борисовичу и Виктору Николаевичу с 2010 года. Благодарим Бога, что есть такие высококлассные врачи. Все дети после оперативного лечения аденоидов чувствуют себя отлично. И я сама, как по рекомендации Виктора Николаевич сделала у него танзелоктомию прям зажила: прекратила болеть голова, забыла про вечно больное горло и неприятный запах...Спасибо Вам, ответственные, серьезные, профессиональные доктора! И чуткие, отзывчивые люди! Ирина 08.09.2016
Моему ребенку 3 года. Год назад сделали операцию по удалению аденоидов и шунтирование. С этого дня в нашей семье началась новая жизнь. Ребенок начал дышать, а мы спокойно спать. Малыш перестал болеть абструктивным бронхитом, набрал вес, стал спокойно спать. Полтора года наша семья безуспешно боролась с аденоидами. Сейчас это время я вспоминаю,  как страшный сон. Огромная благодарность Ростовцеву. Дай бог ему долгих лет жизни, чтобы он мог помогать людям, как нам Елена 07.09.2016
ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ГЕОРГИЙ БОРИСОВИЧ!!!!И ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ КЛИНИКИ ЛОРАВИТА!!!!!В 2015г. ДЕЛАЛА УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, РЕЗУЛЬТАТОМ НЕ МОГУ НАРАДОВАТЬСЯ ПО СЕЙ ДЕНЬ, СПУСТЯ УЖЕ ГОД!!! ПРЕКРАСНАЯ КЛИНИКА, ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ, ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ ДАННУЮ КЛИНИКУ, ВЫ БУДЕТЕ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!!ЖЕЛАЮ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ И ВСЕХ БЛАГ!!!!!! Екатерина 11.08.2016
В июле 2016 обратилась в клинику для подтяжки груди, всё сделали просто великолепно, я видела результат подтяжки у другого доктора со стоимостью в два раза выше и это даже в сравнение не идёт с той красотой, что сделал мне Георгий Борисович. Я насмотреться на себя в зеркало не могу)Георгий Борисович, огромное вам спасибо за мою шикарную грудь!!! Вы просто Мастер своего дела!!! И персонал клиники просто отличный! Девочки и вам спасибо огромное, вы просто чудо! Евгения 06.08.2016
9 марта 2016 года делала блефаропластику нижних и верхних век. Результат отличный,я очень довольна.Врач Голиков Георгий Борисович. Великолепный врач Татьяна 03.08.2016
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники и лично Голикову Георгию Борисовичу!  14.07.2016 он провел аденотонзиллотомию моему 4хлетнему сыну.  Больше года мы боролись со всевозможными инфекциями, ночными остановками дыхания и храпом… Практически не ходили в детский сад – раз в месяц-полтора  ребенок стабильно болел и, как правило, все завершалось приемом антибиотиков.
В первую же ночь после операции ребенок уже дышал носом! Теперь у нас абсолютно другой ребенок))) Появился аппетит, сынок стал более активным) Надеюсь, и со здоровьем ребенка в целом в дальнейшем произойдут такие же положительные изменения. Так что всем сомневающимся мамочкам хочу сказать: если есть показания к удалению аденоидов и миндалин, не тяните - не мучайте своих детей! Георгий Борисович - замечательный врач,  которого я, безусловно, буду рекомендовать всем своим знакомым с  часто болеющими детками!
Отношение в клинике к ребенку чуткое, внимательное. Отдельное спасибо анестезиологу! (к сожалению, не уточнила, как его зовут) Больше Вам всем СПАСИБО! И всего Вам самого доброго)
Екатерина 01.08.2016
Хочу выразить огромную благодарность Виктору Николаевичу и всему персоналу клиники Лоравита!Второй день после операции чувствую себя замечательно,делали стапедопластику.Все прошло хорошо,без боли ,больше переживала.Всем кому предстоит хочу сказать ,не сомневайтесь,не волнуйтесь.Виктор Николаевич врач от Бога!!!Спасибо,вернули к жизни мать троих детей!!! Екатерина 29.06.2016
Хочу выразить огромную благодарность Ростовцеву В Н, и всему рабочему персоналу клиники. Моему ребенку 3 года, была сделана операция по удалению андроид 21.05.16г.  Мы остались очень довольны. После опреции чувствует себя отлично, даже стал более активным) Наш малыш, теперь дышит носиком днем и ночью. В клинику нам добираться  довольно далеко, 350км. Но все это ерунда, гланое какой результат мы получили!Индивидуальный подход к каждому, комфортые условия, а главное высокий профессионализм. Спасибо Вам огромное!!! Марина 15.06.2016
Хочу выразить огромную благодарность Виктору Николаевичу Ростовцеву и всему персоналу клиники ЛораВита! Профессиональная работа, тёплая атмосфера! Очень рада, что обратилась именно к Вам) Владислава 28.03.2016
Делала увеличение груди у Голикова Г.Б. Всем очень довольна! Спасибо огромное!!девчонки не сомневайтесь,врач от Бога! Даша 22.03.2016
Спасибо огромное Голикову Георгию Борисовичу, в 12 году делала увеличение груди, досих пор насмотреться не могу хоть и двух деток родила уже))))) Алина 13.03.2016
хочу поблагодарить Голикова Георгия Борисовича , за прекрасную риносептопластику, я попал под мотоцикл в 6 лет ,и нос скривился вместе с перегородкой, и с возрастом кривился хуже и хуже,за 13 лет кость там срослась, дыхание хуже и хуже,мне делали операцию в областной больнице, но только все испортили , но после операции у Голикова я задышал так,как никогда не дышал,в 2 ноздри ... и нос стал ровным , советую всем этого специалиста , деньги потратите за хороший результат. Виктор 08.02.2016
Спасибо огромное Голикову Георгию Борисовичу и всему персоналу Лора Вита!!! Делала риносептопластику и вазотомию в декабре 2015, очень боялась и переживала, пересмотрела кучу клиник сравнивала и цены и отзывы и характеристики и виды работ, дак вот за пол года мониторинга я остановилась на данной клинике и на данном враче и не капли не пожалела , я сделала правильный выбор и всем советую !!! Спасибо еще раз всем кто делал операцию и был рядом во время ее и после!!! Аня 02.02.2016
Ответ к комментарию Екатерины.Мы подняли все истории болезни за прошедший год пациентов которым была выполнена только нижняя блефаропластика.Пациенты были опрошены о качестве проведенной операции недовольных не выявили.мы не дозвонились до 2-человек,но их имена не Екатерина.В отзыве нет обратной связи.Просьба человека оставившего отзыв связаться с нами для решения сложившейся ситуации.Спасибо. руководство Лоравита 28.01.2016
Хочу выразить большую благодарность Голикову Георгию Борисовичу!!! В декабре 2015 года успешно прошла операция по удалению грыж на нижних веках.Очень довольна результатом! Екатерина 26.01.2016
6 мес назад делала блефаропластику нижних век,но наличие мешков под глазами никуда не делось!т.е заплатила за операцию,потратилась на мази от синяков,а результат нулевой!Дорогие женщины не рекомендую,у доктора Голикова видимо опыта маловато,деньги не отрабатывает!!! екатерина 21.01.2016
Добрый день. Я тоже хочу написать слова благодарности отличному доктору, который внушает доверие, спокойствие. Терпеливому, отлично знающему свое дело, настоящему профессионалу Голикову Г.Б. и всему доброму, внимательному, отзывчивому персоналу клиники Лоравита! Операция по увеличению груди была 21 июля 2015 года боялась жутко, но все прошло отлично, рекомендации все придерживалась, были небольшие нюансы но доктор всегда выслушивал все мои страхи и опасения,все обьяснял, успокаивал) Спасибо Вам за вашу работу!!! Наталья Сапронова 17.01.2016
Очень хочется выразить огромную благодарность замечательному доктору Ростовцеву Виктору Николаевичу!Нашему сыночку сделали операцию по удалению аденоидов в марте 2015г. Нас не напугало расстояние до клиники,нам добираться до Челябинска 4 часа,но мы ни разу не пожалели.До этого мы очень часто болели,сынок не дышал носом.После проведения операции все изменилось.И нос у сына в порядке, и кушать стал с аппетитом,сразу догнал сверстников.Про болезни забыли.Храни Бог Вас,Виктор Николаевич и весь ваш квалифицированный персонал!Я теперь всем мамочкам часто болеющих деток рекомендую обращаться в вашу клинику.Вы творите чудеса! Татьяна 12.01.2016
Я присоединяюсь ко всем хвалебным одам замечательному врачу Ростовцеву Виктору Николаевичу! Спасибо за то, что спасли нас от аденоидов. Хочу обратится, ко всем мамочкам и папочкам которые раздумывают удалять или нет, ваши страхи вмиг рассеются, когда ночью вы перестанете слышать как ваш ребенок задыхается, после операции вы еще несколько дней по ночам будете подходить к ребенку чтоб послушать, а дышит ли он... так тихо он будет спать... Виктор Николаевич, спасибо! Ольга 24.12.2015
Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную человеческую благодарность замечательному врачу Ростовцему Виктору Николаевичу. Мы сделали операцию по удалению аденоидов и миндалин в этом году в конце августа аденоиды 2-3 степени и миндалины 3 максимальная степень. Ребенку в октябре исполнилось 5 лет. Сейчас ребёнок совсем другой спит спокойно нет храпа, дышит легко не задыхается, стал более усидчивый и хорошо разговаривает. Вообщем очень рады и не жалеем что сделали эту операцию которую пять лет избегали боялись и всячески пытались все лечить в дорогостоящих клиниках Челябинска где нас уверяли что лечить можно что было в итоге бесполезно одна только трата денег. И бесконечные простудные заболевания и антибиотики. Вырожаем огромную благодарность Виктору Николаевичу и всему коллективу клиники за тёплое и душевное отношение к своим поциентам. Ирина 01.12.2015
Здравствуйте!! Хотелось бы выразить огромною Человеческую благодарность замечательному и от Бога хирургу Ростовцеву Виктору Николаевичу. Мы 12 октября сделали операцию моей 4 годовалой дочке-Мариам. Удалили ей аденоиды , миндалины и полип. До этого полтора года мучились в обычной поликлинике. Но тут знакомые порекомендовали Лоравиту. Позвонили, записались на прием и за две недельки решили все свои проблемы.Ребенок чувствует себя отлично. Дыхание открылась, дышит через носик, ночью спит спокойно. Персонал замечательный, отзывчивый. Всем рекомендуем)))) Кристине Барсегян 25.11.2015
Летом делал операцию по восстановлению носового дыхания, после (очередного) перелома носа.Ростовцев Виктор Николаевич - БОГ. Никита Архипов 22.10.2015
Огромная юлагодарность Хирургу Голикову Георгию Борисовичу и всем кто окружал меня от самого входа в палату до выезда из клиники. Такое событие осталось на всегда в моей памяти как яркий и конечно положительный момент! 12.09.15г. легла на операцию по протезированию молоч.жел. (увеличение груди). Все было похоже на какое то маленькое приключение. Не было страшно ни капельки, ну может чуть-чуть когда легла на операционный стол. Но через минутки 3 ушел и страх и я вместе с ним. Вернулась обратно уже в палате! Открываю глаза - и дело готово! Ну дней 5 помучалась конечно когда просыпалась, было тяжковато вставать, ну это итак понятно! Но операция прошла блестяще и отошла от нее быстро! Я осталась довольна всем!Клиника достойная! Персонал обходительный внимательный! Врачи - знают свое дело! Золотые ваши ручки!!! :*** СПАСИБО!!!!!!!Щас радуюсь - не нарадуюсь! Маруся 09.10.2015
Хотелось бы выразить огромную благодарность Ростовцеву Виктору Николаевичу 4 сентября 2014 года он прооперировал моего сыночка Сашеньку(удалил аденоиды и поставил шунты в ушки),до этого мы 1,5 года болели каждый месяц, речь у ребенка была непонятная, в садики были только дней 10 в месяц, температуры высокие, вечные антибиотики, отиты, врачи нашей больницы: Челябинск Детская городская поликлиника №3, нас лечили и говорили, что надо сохранить аденоиды(4 врача нас лечило,это при том, что в нашей поликлинике кафедра ЛОРОВ), я всем твердила , что ребенок плохо слышит, но никто мне ничем не помогал и только Виктор Николаевич сразу увидел в ушках у ребенка много жидкости и что он теряет слух. После операции прошел 1год-ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ-МЫ ЗАБОЛЕЛИ ПЕРВЫЙ РАЗ ТОЛЬКО 9 сентября,даже врачи педиаторы были удивлены тому, что он так долго не болел. Я еще раз приношу огромную благодарность этому золотому врачу и советую мамочкам всем, не раздумывайте и удаляйте аденоиды, потому что лучше их один раз удалить операционным путем, чем каждый месяц держать ребенка на антибиотиках и огромном кол-ве лекарств Наталья Синькова 16.09.2015
Хочу выразить огромную благодарность Голикову Георгию Борисовичу, за удачную вторичную ринопластику, после неудачной первой у другого хирурга. Спасибо за своевременный отклик на почту и чисто человеческое отношение и терпение по отношению ко мне). Результатом осталась довольна. Если у кого то еще есть сомнения в выборе ринопласта, то могу ответить на интересующие вопросы по почте. Лира 20.08.2015
Милые девушки всем кто хотел или задумывался сделать себе нос когда либо и все же решился на это, я рекомендую Голикова Г.Б. В июне 2015 решилась на эту операцию, не читая отзывов, просто пошла и сделала. Результат потрясающий. изменился мой нос и изменилась я сама. Я бесконечно благодарна всем кто работал со мной, опытные анастазиологи, мед сестры, и конечно Георгий Борисович!!!!!!!!!!Теперь всем их рекомендую. Я очень боюсь даже крови. Но здесь правда не страшно и ничего не чувствуешь. Пришел-уснул-5 дн дома-и всёё!!!!!!!!!!!!! Спасибо, я счастлива, всем моим друзьям, семье и коллегам очень понравился результат! LOVE 15.08.2015
8 мес назад делала грудь у Голикова. Подруги завидуют, муж доволен и сама в восторге. Хирург от Бога! Спасибо! ОРСК 11.08.2015
И что вы думаете, в пазухе носа оказалась киста, причем максимальных размеров. Ростовцев Виктор Николаевич выправил мне носовую перегородку и удалил кисту в пазухе носа! Результаты операции меня радуют. Спало хроническое воспаление с носа, нет насморка и зеленых соплей, нос хорошо дышит, иммунитет повысился! Если бы я раньше узнала о Викторе Николаевиче, я бы не стала делать операцию лазером, а сразу бы обратилась к нему. Виктор Николаевич, выражаю Вам благодарность за проведенную операцию, за Ваше доброе отношение к людям, нуждающимся в медицинской помощи. Желаю Вам здоровья, долгих лет жизни, семейного благополучия и всего самого наилучшего. С Уважением, Ваша пациентка. Вероника 05.08.2015
У меня было 2 операции по коррекции искривленной носовой перегородки (септопластика). Первую операцию мне сделали лазером в Институте лазерной хирургии в 2013 году. Операцию сделали неплохо, но до конца все же не доделали. В результате чего, нос стал дышать лучше, но бесконечные проблемы с носом в виде синусита, насморка с зелеными соплями, так и не разрешились. Кроме того, как уже выяснилось позже, на момент выполнения 1-ой операции, у меня уже была киста в верхнечелюстной пазухе, однако врач мне даже не посоветовала пройти МРТ на предмет наличия кисты в пазухе, сама же я на тот момент не владела информацией о способах обследования носа (думаю, так произошло потому, что удалить кисту с помощью лазера проблематично или невозможно, и, наверное, поэтому врач не направила меня на обследование). В 2015 году, через 1,5 года после проведения 1-й операции, я, с последней надеждой на решение проблем с носом, обратилась к Ростовцеву Виктору Николаевичу. Виктор Николаевич установил у меня наличие искривленной носовой перегородки и отправил меня на МРТ верхне-челюстных пазух носа. И что вы думаете, в Вероника 05.08.2015
В марте была сделана операция подтяжка груди, огромное спасибо Голикову Г.Б. очень довольна, все супер) Светлана 22.07.2015
Уважаемые медицинские работники цента «ЛОРа-ВИТа»! Примите самые искренние и сердечные поздравления в день вашего профессионального праздника. Труд медицинского работника был и остается самым нужным и важным. Вы приходите на помощь в трудные минуты, совершаете порой невозможное, берете на себя ответственность за жизнь и здоровье пациентов. В этот праздничный день примите самые теплые слова благодарности за достойный труд на благо людей и искренние пожелания добра, благополучия и успехов в вашем благородном деле. Отдельные слова благодарности хочу сказать Виктору Николаевичу Ростовцеву. Спасибо огромное за проведенную операцию по удалению аденоидов с шунтированием барабанной полости. Мы были на операции 30.05.2015г. Слух у нас появился на следующий день. Дочь даже просила убавить звук в ушах, оказывается она до операции практически совсем не слышала. Первые ночи я её проверяла, так тихо она спала. Прошёл практически только месяц, а у нас столько изменений. Мы начали лучше говорить, дышит только носиком. Сон теперь как у нормального здорового ребёнка. Слышит все шелесты и шёпот. Татьяна 22.06.2015
Ответил Вам на электронную почту.запросил документы о проведенной операции( договор,копия квитанции),если Горбанев оперировал на базе нашей клиники( есть подтверждающие документы),будем решать Вашу проблему.Наша клиника не может нести ответственность за всю деятельность Горбанева О.Д в клиниках Челябинска и Кургана.С уважением директор ООО Лоравит Голиков Г.Б Голиков.Г.Б 07.06.2015
Делала ринопластику в конце 2013, изначально пришла на консультацию к Горбаневу О, деньги за операцию брал Голиков Г, так и не поняла кто меня оперировал, - были оба, вероятно вместе. Операцией осталась недовольна, изначально собиралась сделать тоньше кончик носа, Горбанев убедил оперировать его полностью, в итоге он получился кривой и зауженный к кончику. Первые месяцы он меня успокаивал, говорил, что всё отлично, просто отек ещё не спал. Пришла к нему через год, уже в другую клинику, сказал что надо будет переделывать "всё ломать, будешь в гипсе ходить 2 недели", и началось - "напиши мне в понедельник", "я уехал - позвони мне в четверг", "я тебя не помню, тебе нужно будет подъехать, чтобы я тебя посмотрел", "Позвони Голикову Г, договаривайся, о том чтобы он предоставил тебе операционную, т.к. тебя там оперировали", звоню Голикову - "Пусть мне Горбанев звонит"...как хочешь так и решай, осталась со своей проблемой одна. Я честно устала уже, и не хочу уже у него переделывать. Абсолютно безответственный человек. После операции зашел в палату один раз и то на след день Лира 07.06.2015
Огромное спасибо врачам клиники особенно Виктору Николаевичу Ростовцеву за профессионализм и доброе сердце. 07.04.2015г моему внуку сделали операцию по удалению аденоидов. Я даже не ожидала таких быстрых и хороших результатов. Также хочу поблагодарить весь персонал!!! Я очень рада, что попали именно к Вам! Ирина г. Трехгорный 27.04.2015
Делала отопластику 1,5 мес назад у Голикова Г.Б. Очень довольна результатом!Георгий Борисович мастер своего дела!Спасибо Вам за мечту! Ольга В. 22.04.2015
Год назад моей доери Милане провели операцию по пластике ушных раковин! Спасибо огромное Георгию Борисовичу Голикову...у нас всё прекрасно, ушки аккуратные,красивые...ребенок счастлив!!!)))) Р.S. Нам с дочкой даже показалось,что на фото наши ушки))), которые самые большие))) Оксана Михайлова 22.02.2015
Хочу выразить большую благодарность Голикова Георгию Борисовичу. В конце декабря прошлого года я наконец то сделала мамопластику. Я очень долго не решалось на это, очень боялась. Но я нашла эту замечательную клиннику и этот замечательный персонал!!!! И Доктор и медсестры и обслуживающий персонал, все большие молодцы!!!!! Мы очень довольны результатами!!! Все молодцы, доброжелательные, веселые, открытые И внимательные!!! Честно говоря я просто в приятном шоке что есть еще такие хорошие люди!!! Они настоящие проффесионалы!!!!! Всех вам благ!!!! Оля 25.01.2015
Хотим выразить огромную благодарность Виктору Николаевичу Ростовцеву за идеальный результат операции по удалению аденоидов у нашего сына 5 лет!!! Делали операцию в сентябре 2014 года, и уже забыли о том как ребенок храпел по ночам, как дышал только через рот и о хроническом насморке тоже забыли! Как же я рада , что попала именно к Вам, спасибо за то, что вы делаете! Очень боялись наркоза и восстановительного периода, но все прошло на ура! Олеся 23.01.2015
Я хочу поблагодарить медицинский персонал Лор отделения клиники Южно - Уральского государственного медицинского университета г. Челябинска (ул. Черкасская 2). Я дважды в апреле и декабре 2014г. оперировалась в этом отделении по поводу отосклероза, у меня был резко снижен слух на оба уха. Результат ошеломительный, я вновь в мире звуков. Огромная благодарность в первую очередь бывшему зав. отделением Кандидату медицинских наук Ростовцеву Виктору Николаевичу и нынешнему зав. отделением Кандидату медицинских наук Кочетковой Анне Павловне за высочайший профессионализм, а также за отличный подбор и воспитание кадров, которые с невероятным вниманием, теплотой, пунктуальностью относятся ко всем нам, это и старшая медсестра Розинцева А.В., м/с Лихачева Л.П., Астахова И.А., и это относится и ко всем остальным врачам, медсестрам и младшему обслуживающему персоналу. Каждый выздоравливающий уходит отсюда с огромным чувством благодарности, теплоты и нежности к этим прекрасным людям, которые оказывается еще не перевились у нас на Руси. Низкий им поклон. Ращектаева Галина Николаевна 16.01.2015
Не одного отзыва от мужчины, я прям боюсь идти на операцию( Матвей 03.01.2015
Замечательные врачи.Огромное спасибо Ростовцеву В.Н.!! Свеилана 11.12.2014
Вот мне и сделали маммопластику,прошла всего неделя, но я уже безумна довольна результатом, наконец-то у меня большая и красивая грудь, благодаря Голикову Георгию Борисовичу,спасибо вам большое!Я так боялась наркоза что долго не решалась, начиталась ужастиков в интернете, перед операцией меня буквально трясло, и честно сказать зря я боялась, мне даже понравился наркоз, такой мягкий, и после него не тошнило ,( только немного кружилась голова когда встала, как будто просто очень крепко и хорошо выспалась, спасибо анестезиологу Шевердину Игорю Олеговичу!Так же очень хорошие и добрые медсестры, и девочки которые боятся наркоза и самой операции,не сомневайтесь, отдавайте себя в руки этим замечательным профессионалам!Если что пишите на mail, расскажу что интересно) Дарья 13.11.2014
Хочется добавить,у вас в поликлинике замечательное обслуживание и уютная атмосфера.Спасибо медсестрам за их заботу. Светлана 18.10.2014
Спасибо большое коллективу за лечение в вашей клинике!Особую благодарность хочется выразить Виктору Николаевичу,у Вас золотые руки,вы в буквальном смысле спасли меня.Еще два года назад я совсем не слышала.А год назад обнаружили халестеотому,от которой случаются разные и не хорошие последствия.Практически теряла слух.Год назад вы оперировали мне правое ухо.Сейчас оно идет на поправку.А в этом году,совсем недавно мы взялись и за левое ухо.Два дня,проведенные в вашей клинике,в прямом смысле изменили мою жизнь в лучшую сторону.Лечение продолжается и я верю,я уверенна,что быстро поправлюсь,привыкну и никогда не забуду о Вас.Спасибо ВАМ большое!!!!! Светлана 18.10.2014
Делала несколько пластических операций у доктора Голикова Г.Б., в.т.ч. нижнюю и верхнюю блефаропластику и он УМЕЕТ ДЕЛАТЬ ЭТУ ОПЕРАЦИЮ!!! Спасибо за омолаживающее изменение моей внешности, Георгий Борисович. В зеркало теперь смотрюсь с удовольствием. Наталья 13.10.2014
Галина,когда Вы пишите подобные отзывы Вы должны отражать всю ситуацию(Вы забыли написать,что у Вас до меня была не одна операция на глазах,что я Вам переделывал не только верхние веки но и нижние(после неудачных операциях у других хирургов).Чтобы не быть голословным могу выложить фото(свое желание я отправил Вам на электронную почту)для обсуждения вашей ситуации в форуме.Галина,критика должна быть конструктивной,а не грязной.Спасибо. Г,Б Голиков 11.10.2014
Имела неосторожность обратиться к Голикову Г.Б.Если можно так назвать-сделала верхнюю блефаропластику.Жаль нельзя разместить фото,все были бы в шоке!Отзывы о нем, к сожалению, узнала когда уже было поздно.Он не умеет делать эту операцию. Галина 10.10.2014
Здравствуйте. После того, как мне ответили по телефону, нет ни какого желания приходить в вашу клинику! Если вы не выспалиь, лучше вообще не берите трубку. Наталья 02.10.2014
Виктор Николаевич!Спасибо за тонзиллэктомию в мае! Сил прибавилось,артрит отступил,ем мороженое от души. В общем,операция пошла на пользу.Еще раз спасибо. Анастасия 18.09.2014
Хочется поблагодарить Виктора Николаевича и Георгия Борисовича за операцию по удалению аденоидов моему сыну трех лет, проведенную в июле 2014 года. Спасибо за ночи без храпа, за чистое дыхание и отсутствие синяков под глазами у нашего ребенка! Очень переживали как все пройдет, и напрасно. Операция прошла отлично, ребенок быстро восстановился. Очень рады, что к вам попали ! Валерия Полякова 03.09.2014
Большое спасибо Голикову Георгию Борисовичу за успешно проведенную в июне 2014 года операцию - верхняя и нижняя блефаропластика. Очень довольна результатом! Спасибо всему доброжелательному коллективу Центра! Ольга 24.08.2014
Девочки хочу поделиться опытом! Сделала Ринопластику 28.07.2014 и хочу обрадывать всех кто собирается делать эту операцию!!! Совершенно не больно совсем совсем... Не сама операция не отходить от наркоза не доставать тампоны из носа! Анна Кузьмина 30.07.2014
Были записаны на консультацию к Ростовцеву В.Н,пришли в назначенное время.Простояли в очереди больше часа и ушли.Просьба к администрации клиники навести порядок. Татьяна 25.07.2014
Профессией гордитесь вы по праву, Вам каждый благодарен от души, Ведь ваш успех – не просто ваша слава, Для ваших пациентов это – жизнь! Пусть вас обходит стороной беда, Здоровье будет крепким, Удача пусть сопутствует всегда! С Благодарностью Ростовцеву В.Н и Голикову Г.Б и вашим помощникам. Огромное спасибо!Ребёнок 4 года дышит,слышит МЫ Счастливы! Спасибо за ваш труд! Гришакина Л.А 21.07.2014
Спасибо большое всем специалистам,принимавшим участие в операции дочери по удалению аденоидов,и шунтировании бараб.перепонок в мае этого года!Спасибо профессионалу Голикову Г.Б.!Наконец-то мы забыли,что такое бесконечные ОРВИ,аллергии!Замечательно дышим носиком,восстанавливается речь без помощи логопедов!5-тилетняя дочь стала гораздо внимательней!Очень боялись идти на операцию,но не пожалели,спасибо,ещё раз огромное! Татьяна 16.07.2014
Делала год назад грудь у Голикова Г.Б. , Как меня и консультировали, грудь за это время изменилась в лучшую сторону, такая шикааарная стала! Но первые месяцы немного напрягала метаморфоза, смотря в зеркало я не особо верила что она поменяется. Прочитала негативный пост про нитки, насмешило! Доктор вообще то был прав! Это нормально! Раны после операции и у меня гноились и у подруги! А по поводу нитей, они там саморассасывающиеся зачем вы их убирали!)))) ужас)) Алина 09.07.2014
Год назад делала операцию по увеличению груди у замечательного доктора, Голикова Г.Б. Очень довольна результатом. Спасибо вам Георгий Борисович за ваш профессианализм и за то что вы даёте нам возможность избавиться от комплексов и почувствовать себя полноценной красивой женьщиной! Удачи вам! Анастасия 24.06.2014
После абдоминопластики прошел месяц, очень очень всем довольна,очень благодарна Голикову Георгию борисовичу и особенно главной медсестре и всем медсестрам, НО есть один нюанс - осталась дряблая кожа вокруг пупка и Георгий Борисович обещал что все исправит и возможно бесплатно, так что очень жду когда уже наступит этот момент!!! Ирина 03.06.2014
Огромное спасибо за отличный результат по отопластике Голикову Г.Б.! Огромные плюсы этой клиники: качество, внимательность персонала, не дорого, бесплатные консультации и отсутствие минусов! Георгий Борисович врач с отличным чувством юмора, которое помогает позитивно перенести операцию. Наталья 27.04.2014
Делала нижнюю блеферопластику у Голикова Г.Б., сказать, что довольна, это ничего не сказать! Всем рекомендую, замечательный хирург. Алла Попова 25.03.2014
Я, Киржацкая С.М.благдарна Хирургам Голикову Г.Б. и Ростовцеву В.Н. за прекрасно проведенную операцию.Также Кочетковой А.П. за человеческое отношение и внимание к больным.Очень добрые и отзывчивые люди дай бог вам здоровья и долгих лет жизни. СПАСИБО Киржацкая С.М. 24.02.2014
Я,Филанова Лилия Михайловна,была в клинике ЛораВита с внуком,была отлично выполнена операция по восстановлению носового дыхания. Хирурги Голиков.Г.Б и Ростовцев.В.Н врачи от бога,они подарили нам свободное дыхание.Очень благодарны за их человеческое отношение,внимание,за их не легкий труд,за "золотые руки".Еще раз огромное спасибо. Филанова Л.М 18.02.2014
Выражаю огромную благодарность клинике ЛОРаВИТа, особенно Ростовцеву В.Н. и Голикову Г.Б.! В ноябре 2013г. и декабре 2013г. моим дочерям была проведена операция по удалению аденоидов и шунтированию барабанных перепонок. Очень порадовало замечательное отношение со стороны всего персонала клиники, а главное - профессионализм врачей, которые спасли слух моим детям и избавили их от осложненного дыхания и бесконечного храпа (в МБУЗ ДГП №5, к которой мы относимся ЛОР даже не могла увидеть экссудативный отит в острой форме и аденоиды 3 степени!). Очень понравилась анестезиолог Рената Станиславовна за душевный подход к детям. Пройдя долгий путь от лечения аденоидов и отита в наших муниципальных организациях здравоохранения до операции, проведенной в этой клинике, хочу всем пожелать, чтобы в на Вашем пути всегда встречались такие профессиональные хирурги и специалисты в своем деле как Виктор Николаевич и Георгий Борисович! Ирина Шпак 28.01.2014
Спасибо огромное Горбаневу О.Д. У меня благодаря вам теперь самая красивая грудь и губы!! В ноябре мне сделали операцию по увеличению груди все прошло отлично, реабилитационный период прошел так же отлично, теперь я счастлива! Мария 11.01.2014
Хочу оставить свой отзыв о самом замечательном пластическому хирурге Горбаневе Олеге Даниловиче, доктор вы просто чудо, у вас золотые руки) Мне сделали ринопластику результат даже превзошел мои ожидания, носик получился супер именно такой о каком я мечтала, огромное спасибо вам) Рина 11.01.2014
Делала в июле 13г грудь у Горбанева Олега Даниловича - это просто шедевр) Мой самый верный поступок в жизни! Не пожалела ни на секунду! Олег Данилович просто Король своего дела! Самый добрый и ласковый пластический хирург))) Из-за такого трепетного и индивидуального отношения к пациентам , я уже сделала у Олега губы, нос и он по волшебству удалил у меня на брови шрам от пирсинга. Если кому интересно всё в подробностях - пишите мне на почту. Все детально расскажу. Горбанев О.Д. - несомненно Король! Варвара 10.01.2014
У меня ровно 8 недель со дня операции. Делала увеличение груди у Голикова Г.Б. Перед тем, как выбрать клинику и врача соответственно, прошла несколько консультаций в аналогичных учреждениях. Г.Б был последним в списке)) Почему выбрала его? Потому что сразу увидела, что понимает мои пожелания, не строит из себя "неприступного", напрямую отвечает на все вопросы, идет на контакт, дает совет.... да и вообще, приятный в общении!!!! По прошествии 8 недель могу сказать, что я в восторге от результата! Грудь-бомба! Кто знает об операции завидуют, тоже хотят)))) Ни на минуту не пожалела о содеянном)) Удачи ВАМ, Георгий Борисович!! О_Д 17.12.2013
Здравствуйте посетители форумов пластической хирургии.Хочу оставить свой положительный отзыв о Голикове Г.Б.Месяц назад увеличивала у него грудь результатом довольна на 100%.Долго выбирала хирурга,перечитала весь интернет,много положительных отзывов,чуть меньше отрицательных,общалась с девчонками на форумах и поняла одно проблемы бывают у всех хирургов(какой знаменитый бы он не был),они такие же люди как и мы и не могут давать 100% гарантию на свои операции(угодить всем нашим желаниям и прихотям) поэтому выбирала душой.Почему выбрала Голикова Г.Б,хорошая соотношения цена качество услуги,нет звездности хирурга,доступная консультация,хорошие отзывы девочек на форумах.Что касается самой операции и ухода после-палаты достойные,наркоз отличный(не тошнило,не рвало,через час чувствовала себя отлично),доктор приветливый.все было хорошо,результат отличный.Спасибо Голикову Георгий Борисовичу .РЕКОМЕНДУЮ. Наталья 26.11.2013
От всей души поздравляю дорогих пользователей www.loravita.ru c знаменательным событием! Когда б ещё объединиться, Как в этот праздник золотой. Все регионы и столица, Народ богатый и простой. От лжи, от злобы и от свинства, Нас этот праздник защитит, Пуст День народного единства, Сегодня нас объединит! smiley MarjanaSvijazhenina 04.11.2013
Доброго времени суток! Здесь видимо только положительные отзывы размещаются для привлечения клиентов! Как насчет моего отзыва? Делал операцию Ростовцев Виктор Николаевич, потом уехал куда-то, поручил меня етому Голикову. Так вот, что касается Голикова - на себе имела неосторожность прочувствовать его непрофессионализм, просто пофигизм. Три недели после снятия швовов болела и гноилась рана. Приходила к Голикову раза 3, посмотрит издалека неохотно,в результате долетает ответ:"Так и должно быть!" В итоге вытащил остатки ниток хирург в обычной поликлинике. Вот Вам и распиаренный "добрый доктор" Голиков ГБ!!! НЕ СОВЕТУЮ!!! Тетя Дуся 24.10.2013
Делала липосакцию внутренней стороны бедра, абдоминопластику и подтяжку груди у Голикова Г.Б. Медсестры: Татьяна, Анна Андреевна, Валентина Петровна, Мария выходили как родную дочку. Георгий Борисович скроил прекрасные формы и заботился о моём выздоровлении. Анатазиолог Игорь Олегович подбодрил и дал отличный и идеально рассчитанный наркоз. Очень мегадовольна!!! Всех благодарю от души! Вы всей командой сделали нового красивого человека! Спасибо за новую Машу)) Мария 26.09.2013
Спасибо за хороший ресурс по пластической и реконструктивной хирургии. Нашел здесь много интересного материала. sergeyfp 24.09.2013
Вчера была операция по увеличению груди! Шикарные медсестры добрые так утешали расчесывали, с ложечки кормили ночью прибегали! Операционная шикарная, новейшие технологии, в палате лежала одна я, кровати с артопед матрасом, с собой брать ничего не надо все выдадут!Видно что в этой клинике работают на качество! Швы так же 2 работы видела супер, не видно! Доктор приятный, шутливый и очень серьезный! Приятно очень провести было там время! Madamalina 31.08.2013
10 августа 2013 года делала операцию по увеличению груди у Голикова Георгия Борисовича.При первой же встрече на консультации вызвал огромное доверие, а после проведенной операции в очередной раз убедилась, что он замечательный пластический хирург! Я в восторге от полученного результата...ведь это именно то, что я ожидала увидеть!!!! Хочу выразить ему ОГРОМНУЮ благодарность за исполнение моей мечты, за отличную работу.А так же очень благодарна всему медперсоналу и рада, что операцию делала именно в Вашей клинике.Всем советовать буду Вас!!!! Спасибо Вам большое!Счастья Вам и успехов в работе! Ленок 22.08.2013
здравствуйте!!! и я хотела бы поделиться ...делала операцию по увеличению груди у Голикова Б.Г...уже хожу с новой грудью третий год и знаете она такая красивая я такая довольная...перед операцией у меня грудь была если можно так сказать БЫЛА...её не было и размера никакого не было а теперь замечательная двоечка...врач очень хороший профи в своём деле...спасибо!!!спасибо!!!спасибо!!!Я СЧАСТЛИВА!!!мне повезло что я попала именно к этому врачу!!!пишу от всего сердца..как всё таки важно женщине иметь красивую грудь а в моём случае и ещё и ИМЕТЬ!!! иринка 19.06.2013
Большое спасибо Голикову Георгию Борисовичу !!! За прекрасно проведенную операцию. Я очень довольна своей грудью.Огромное вам спасибо,удачи вам и вашему коллективу в вашей не легкой работе! Кузнецова Ирина 16.05.2013
Спасибо большое за прекрасную пластику груди. я счастлива!!! Спасибо Голикову. Клиент 06.05.2013
огромное спасибо Георгию Борисовичу! Сегодня год после операции! anqella 14.04.2013
Здравствуйте.Очень долго собиралась с мыслями,чтобы написать это сообщение...)Доверилась полностью Гергию Борисовичу Голикову с первого взгляда...и ничуть не разочаровалась...Все прошло на высшем уровне!Сейчас я чувствую себя прекрасно,совершенно довольна своей внешностью(грудью).Спасибо огромное за ваш труд!За индивидуальный подход,отношение!За ваш профессионализм!Желаю вам Георгий Борисович здоровья,счастья,благополучия,а также процветания в вашем деле!:)Ирина.Златоуст. Ирина 24.03.2013
Всю свою сознательную жизнь мечтала иметь красивую грудь, и видимо не зря мечтала, потому что мечты оказывется исполняются))). Мне повезло, я выиграла исполнение своей мечты на радио Европа Плюс! Менеджеры с радио долго подбирали клинику для меня и в один прекрасный день дали мне номер доктора, по их словам, самого хорошего в Челябинске - Голикова Георгия Борисовича. И ведь они не ошиблись. Он на самом деле оказался отличным профессионалом, знающим толк в своем деле, внимательным и терпеливым собеседником, способным успокоить если что-то волнует в касающемся его вопросе. Так же у него очень хорошее чувство юмора. Ко всему прочему, он еще и привлекательный))) К нему хотелось ходить, да и сейчас жду с нетерпением новой встречи. Георгий Борисович внушает доверие, и я совершенно не переживала, отдавая себя в его руки, не сомневалась в хорошем итоге операции. Ну а сейчас я просто довольна собой, довольна своей грудью, она реально красивая. Мне повезло, операцию проспонсировала Европа Плюс, но мне еще повезло и потому, что я попала к такому классному врачу - Голикову Георгию Борисовичу. Наталья К 01.08.2012
Делала ринопластику у Георгия Борисовича.Новый носик просто сказка.Большое ему спасибо. Анна. 20.06.2012
Хочу по благодарить пластического хирурга Георгия Борисовича, за проделанную операцию, чуткое отношение, профессионализм в деле. Соблюдая строго все рекомендации доктора, реабилитационный период прошел без осложнений. Денежная доступность делает клинику ООО "ЛОРаВИТ" привлекательной, где качество и обслуживание не уступает другим более дорогим компаниям. Оксана Карасева 06.06.2012
Хочу выразить благодарность Георгию Борисовичу за успешно проведенную операцию по увеличению груди… Результатом оооочень довольна! Невероятно талантливый хирург, внимательный и чуткий человек, ему можно довериться на все 100%. Дай Бог здоровья Вам и долгих лет процветания Вашей клиники!!!! СПАСИБО Вам от всей души!!!! Iren 27.05.2012
Уважаемые пациенты,не стесняйтесь писать отзывы.По отзывам мы судим о качестве своей работы.С уважением Голиков.Г.Б Голиков Георгий Борисович 27.05.2012
Добавлю: Делали аденотомию, тонзилотомию, конхопексию в январе 2012г. Всё очень хорошо. Яна 08.02.2012
Кто хочет быть здоровым - быстро к Ростовцеву! 3 года с ребёнком и его аденоидами мыкались по ЛОРам (из районной и платной поликлиник), педиатрам, аллергологам, иммунологам. Перекапали все капли, перебрызгали все спреи, перепили все таблетки и дражже которые нам назначали. Даже один раз аденотомию сделали (не в ЧГМА). Результат - нулевой. Ужас! Мы отчаялись (я плакала по ночам), наша ЛОР-тоже. В конце концов - она говорит:"Ну, на вашем месте я бы пошла к Ростовцеву". Мы пошли. Сделал аденотомию, тонзилотомию, конхопексию. И всё-мы без соплей!!! И всё хорошо!!! Вот оно - счастье. И немаловажно - отношение вообще другое от этого человека. Может он экстрасенс?! Яна 08.02.2012
Делала отопластику у Голикова Г.Б.результатом довольна.всем советую данного специалиста. Наталья 08.02.2012
Около года искала хирурга, чтобы сделать ринопластику. И наконец-то повстречала Голикова Георгия Борисовича. После первой консультации решилась на операцию. Сразу почувствовала доверие к такому профессиональному, внимательному и заботливому хирургу. Результатом довольна на сто процентов. У Георгия Борисовича золотые руки! Спасибо Вам за новую жизнь! С уважением, Яна. Яна 05.02.2012
За красивую форму груду,за правильно подбранный размер,за чувство уверенности,с блестящими результатами увеличивающей маммопластики-за это хочу поблагодарить доктора Георгия Борисовича Голикова.Мне хватило одной консультации.После личной беседы с Георгием Борисовичем посчитала необходимым прекратить дальнейшие поиски и сосредоточиться на подготовке к операции у этого специалиста.Спасибо ему за лёгкость в общении,за комфорт,за уверенность в результате,за чуткость и проницательность. С Уважением Алла. Алла 25.01.2012
Делала ринопластику. Нос еще пока "заживает", но я уже ОЧЕНЬ довольна! Кто успел увидеть меня , сказали что это - ювелирная работа. Огромное спасибо Георгию Борисовичу и Виктору Николаевичу,более профессионального,внимательного и заботливого отношения я не встречала! Виктория 15.01.2012
Делала операцию по увеличению груди у Голикова Г.Б. Спасибо ему большое, я избавилась от комплексов и очень довольна! Анастасия 03.05.2011

Результаты 1 - 131 из 131
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | По стр.