Отзывы

Результаты 11 - 20 из 131
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Я выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники ЛораВита! Делала септопластику в феврале, а на прошлой неделе удалила миндалины! Если ко то сомневается, то могу Вам сказать что ничего бояться не надо!!! С такими профессионалами абсолютно все пройдет на ура!!! Идеальные условия, лучшее оборудование, самые современные технологии, а главное профессионалы с большой буквы! Я дышу носом, прошла постоянная температура 37,2 ушла сыпь на груди! Невероятный прилив сил и бодрости! И это все спустя всего лишь неделю! Писать можно много!!! Низкий Вам поклон и признательность!!! СПАСИБО!!! Анна 28.05.2017
Абсолютно не согласна с отзывом Ольги от 03.05.2017. Сострадание мы получаем от своих родных людей. А врач выполняет свою работу и в сложной ситуации мы должны помогать ему, выполняя все команды. Извлечение тампонов оч болезненно и мне было больно. Но выполнив все команды и рекомендации Голикова Г.все стало хорошо. Операция - это работа врача и пациента. От этого зависит результат. Анна 13.05.2017
Огромное спасибо Голикову Георгию Борисовичу за проделанную работу! Делала отопластику,результатом довольна.Всем кто хочет и не может решиться обращайтесь в эту клинику вы не пожалеете! Юлия 12.05.2017
Большое спасибо за добрые умелые руки, профессионализм и человечность всему персоналу  мед.клиники "ЛораВита", особенно Виктору Николаевичу и Георгий Борисовичу!  Первая эндоскопическая операция (септопластика; вазоконхопексия; двусторонние синусоскопия, этмоидэктомия и сфенотомия) была  в октябре 2015г, вторая (полипотомия) - 02.05.2017г. Ни разу не пожалела, что обратилась в данную клинику. Единственное замечание - улучшить сервис насчет питания...Хочу пожелать им и дальше профессиональных успехов и удачных операций! Ещё раз большое спасибо за всё!!! Ирина Ф. 05.05.2017
Уважаемые пациенты, не нужно думать, что если Вы заплатили деньги ,то у Вас не будет не кровотечений,не болезненных ощущений не других неприятных моментов( за деньги еще не кто здоровье не купил). И не надо нас (врачей) и всю медицину приравнивать к сфере услуг. Голиков Г.Б. 04.05.2017
Спасибо за преведущий отзыв,чистая правда.Только правда бывает разной.Немного правды про операции проводимые на носу.Уважаемые пациенты,Вы приходите на операцию,а не в магазин,операция и связанные с ней перевязки всегда болезненны в том или ином случае.В своих операциях мы используем наркоз ,но выход с наркоза(удаление трубки из гортани) не приятно.В операциях на носовых перегородках мы используем тампоны с  трубками(которые не надо менять каждый день-пытаемся уменьшить неприятные моменты перевязок),но их удаление болезненно (удаление тампонов нельзя никак обезболить).После удаления тампонов возможны кровотечения(как случилось у пациентке оставившей преведущий отзыв(с рядовой,5 по счету операцией по ее заболеваю) .И  тут уже доктору не до улыбок (надо останавливать кровотечения, а не сказки рассказывать и по головке гладить,а представьте случай когда пациент неадекватно понимает сложившуюся ситуацию(начинает вставать с перевязочного стола,харкаться ,плеваться)-а кровь бежит, вот тогда помогает доброе (жесткое) слово. Голиков Г.Б. 04.05.2017
Делала рядовую ЛОР операцию у Ростовцева и к нему претензий нет,но перевязки делал Голиков Г.Б и это ужас!От боли чуть не теряла сознание,Голиков не реагировал на это,видимо,58 тыс. руб,заплаченных за операцию не включали в себя сострадание,словесную поддержку и хотя бы небольшое обезболивание.Врач-это золотые руки и доброе сердце,а Голиков Г.Б.- медработник,оказывающий платные услуги населению.Грустно и печально осознавать это.Никогда и никому не посоветую обращаться к этому " врачу" Ольга 03.05.2017
Хочу выразить огромную благодарность за высочайший профессионализм,любовь к своей профессии и людям всему коллективу клиники ЛораВита. Делала сложнейшую операцию по уменьшению груди. Результат превзошел все мои ожидания. Про таких специалистов говорят: "Врачи от бога."  Георгий Борисович,огромное вам человеческое спасибо. Походила по клиникам в родном Екатеринбурге,но лозунг "деньги,как можно больше,... "к счастью.привел меня в вашу клинику. Боюсь забыть кого-нибудь,низкий поклон каждому из вашей команды. Забота,ласка,внимание,улыбки,слова поддержки окружали меня все время пребывания в клинике. Четко,слаженно,профессионально-это клиника ЛораВита. Желаю вам всем здоровья и процветания. С уважением Людмила Ч. Людмила 14.04.2017
Я тоже делала отопластику, односторонняя ( левое ушко), результатом довольна, решалась долгие годы, жалею, что раньше не сделала. Кто желает, не бойтесь, делайте! Звёздочка 04.04.2017
Кто делал риносептопластику, пожалуйста напишите отзывы, можно на почту, как всё проходило,буду благодарна! Звёздочка 04.04.2017

Результаты 11 - 20 из 131
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все