Отзывы

Результаты 21 - 30 из 131
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Делала отопластику в феврале 2017, результатом очень довольна, уши были как оказалось очень разные, операция была сложная, как я поняла, но результатом я очень довольна, уши выглядят естественно, то о чем я мечтала с детства наконец-то случилось, спасибо большое доктору Голикову Георгию Борисовичу за отлично проделанную работу!!!!! Анасатсия 28.03.2017
Вот уж тоже не согласна с отзывом Екатерины. После моей операции было несколько осмотров в течении 3 месяцев.Причем  врач сам об этом говорит и назначает.И отзывы никто не просит оставлять Наталья 28.03.2017
Не согласна с отзывом Екатерины от 20.02.2017. Я после операции получила 2 осмотра, входящие в общую стоимость (не платила ни за один). На первый осмотр и снятие тампонов из носа в указанный день не смогла приехать, т.к. заболел ребёнок. Даже хотела, чтобы мне их удалили врачи из моего города. Но Голиков Г. убедил меня по телефону, что я должна приехать в его клинику, тк они несут ответственность и знают специфику операции в отличии от др. врачей... Во время осмотров я получила рекомендации в полном объёме. Врачи Лора Вита абсолютно профессиональные!   Анна 26.03.2017
Выражаю особую благодарность Голикову  Георгию Борисовичу и всему персоналу за внимательное отношение и высокий сервис. На данный момент лежу в клинике второй день после увеличения груди. Приехала из другого города, нисколько не жалею, что не сдедала в своем городе.
Желаю процветания, много клиентов и открытия новых филиалов :-)
С уважением, Юлия
https://m.vk.com/goldysea
Юлия 03.03.2017
Хочется выразить огромную благодарность Ростовцеву Виктору Николаевичу за успешную операцию по удалению аденоидов и подрезанию миндалин моему ребенку. 19.01.2017 нам сделали операцию, и с того времени мой сын дышит носом, мы спокойно и тихо спим, и хорошо набрали в весе. Наша жизнь очень изменилась в лучшую сторону. Спасибо Вам большое, Виктор Николаевич, и всему мед. персоналу клиники. Дай вам бог здоровья, долголетия и всего самого хорошего и доброго! Ольга Грознецкая 01.03.2017
Отвечаю на приведущий отзыв.Критика должна быть конструктивной и не должна быть основана на эмоциях.Бесплатный осмотр в после операционном периоде при проведении аденотомии составляет 14дней.Мы частная клиника и не обязаны смотреть Вас бесплатно в течении всей жизни,желаете наблюдаться у нас-придется платить.Бесплатно Вы можете наблюдаться в поликлинике. Голиков .Г.Б 20.02.2017
Сделали операцию по удалению аденоидов и шунтирование ушек к ребенка, однако никакого постоперационного контроля. Все дальнейшие консультации платно. Бесплато им все равно как прошла операция. Екатерина 20.02.2017
28.12.2016 года была операция.Прошло почти 1,5 месяца после того как я сделала фейслифтинг с блефоропластикой верхнего и нижнего века.  Возраст это возраст и не куда от него не денешься. Я уже счастлива, изменилась моя жизнь, потому что в зеркало последнее время смотреться просто не хотелось. Не знаю, возможно могло быть и лучше или хуже, но я довольна. Видимо Голиков Георгий Борисович занимается тем делом которое любит и которым должен. Спасибо и удачи Вам и всему коллективу. Наталья 09.02.2017
Хочу сказать огромное спасибо Ростовцеву Виктору Николаевичу,Шевердину Игорю Олеговичу,Попковой Валентине Петровне за  профессионализм, внимательное отношение, за золотые руки и сердца! Оперировали трёхлетнюю доченьку по поводу аденоидов, все прошло отлично! Приезжали мы из Магнитогорска и не пожалели ни разу! Всему коллективу ЛораВита здоровья, благополучия и всего самого хорошего! Ольга 13.01.2017
От всей души благадарю Ростовцева Виктора Николаевича и Голикова Георгия Борисовича за подаренное мне здоровье! 27.12.2016 мне были сделаны сразу 2 операции: удаление миндалин и исправление носовой перегородки. 37 лет мучений от тонзилита и плохого дыхания позади! После операций у меня прошла сыпь на теле, улучшилась кожа, перестали беспокоить боли в мышцах. Я по новому чувствую запахи, это открытие для меня! Спасибо Вам за моё здоровье! Я рада, что доверилась таким талантливым врачам! Долгих лет жизни вам! Анна 03.01.2017

Результаты 21 - 30 из 131
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все