Отзывы

Результаты 81 - 90 из 131
Начало | Пред. | 7 8 9 10 11 | След. | Конец | Все 

Замечательные врачи.Огромное спасибо Ростовцеву В.Н.!! Свеилана 11.12.2014
Вот мне и сделали маммопластику,прошла всего неделя, но я уже безумна довольна результатом, наконец-то у меня большая и красивая грудь, благодаря Голикову Георгию Борисовичу,спасибо вам большое!Я так боялась наркоза что долго не решалась, начиталась ужастиков в интернете, перед операцией меня буквально трясло, и честно сказать зря я боялась, мне даже понравился наркоз, такой мягкий, и после него не тошнило ,( только немного кружилась голова когда встала, как будто просто очень крепко и хорошо выспалась, спасибо анестезиологу Шевердину Игорю Олеговичу!Так же очень хорошие и добрые медсестры, и девочки которые боятся наркоза и самой операции,не сомневайтесь, отдавайте себя в руки этим замечательным профессионалам!Если что пишите на mail, расскажу что интересно) Дарья 13.11.2014
Хочется добавить,у вас в поликлинике замечательное обслуживание и уютная атмосфера.Спасибо медсестрам за их заботу. Светлана 18.10.2014
Спасибо большое коллективу за лечение в вашей клинике!Особую благодарность хочется выразить Виктору Николаевичу,у Вас золотые руки,вы в буквальном смысле спасли меня.Еще два года назад я совсем не слышала.А год назад обнаружили халестеотому,от которой случаются разные и не хорошие последствия.Практически теряла слух.Год назад вы оперировали мне правое ухо.Сейчас оно идет на поправку.А в этом году,совсем недавно мы взялись и за левое ухо.Два дня,проведенные в вашей клинике,в прямом смысле изменили мою жизнь в лучшую сторону.Лечение продолжается и я верю,я уверенна,что быстро поправлюсь,привыкну и никогда не забуду о Вас.Спасибо ВАМ большое!!!!! Светлана 18.10.2014
Делала несколько пластических операций у доктора Голикова Г.Б., в.т.ч. нижнюю и верхнюю блефаропластику и он УМЕЕТ ДЕЛАТЬ ЭТУ ОПЕРАЦИЮ!!! Спасибо за омолаживающее изменение моей внешности, Георгий Борисович. В зеркало теперь смотрюсь с удовольствием. Наталья 13.10.2014
Галина,когда Вы пишите подобные отзывы Вы должны отражать всю ситуацию(Вы забыли написать,что у Вас до меня была не одна операция на глазах,что я Вам переделывал не только верхние веки но и нижние(после неудачных операциях у других хирургов).Чтобы не быть голословным могу выложить фото(свое желание я отправил Вам на электронную почту)для обсуждения вашей ситуации в форуме.Галина,критика должна быть конструктивной,а не грязной.Спасибо. Г,Б Голиков 11.10.2014
Имела неосторожность обратиться к Голикову Г.Б.Если можно так назвать-сделала верхнюю блефаропластику.Жаль нельзя разместить фото,все были бы в шоке!Отзывы о нем, к сожалению, узнала когда уже было поздно.Он не умеет делать эту операцию. Галина 10.10.2014
Здравствуйте. После того, как мне ответили по телефону, нет ни какого желания приходить в вашу клинику! Если вы не выспалиь, лучше вообще не берите трубку. Наталья 02.10.2014
Виктор Николаевич!Спасибо за тонзиллэктомию в мае! Сил прибавилось,артрит отступил,ем мороженое от души. В общем,операция пошла на пользу.Еще раз спасибо. Анастасия 18.09.2014
Хочется поблагодарить Виктора Николаевича и Георгия Борисовича за операцию по удалению аденоидов моему сыну трех лет, проведенную в июле 2014 года. Спасибо за ночи без храпа, за чистое дыхание и отсутствие синяков под глазами у нашего ребенка! Очень переживали как все пройдет, и напрасно. Операция прошла отлично, ребенок быстро восстановился. Очень рады, что к вам попали ! Валерия Полякова 03.09.2014

Результаты 81 - 90 из 131
Начало | Пред. | 7 8 9 10 11 | След. | Конец | Все