Наши врачи О клинике "ЛораВита"

Отзывы

Оставить отзыв

И я хочу оставить свой отзыв и написать свои слова благодарности ГОЛИКОВУ ГЕОРГИЮ БОРИСОВИЧУ - профессиональному хирургу и просто хорошему человеку. От сделанной мне ринопластики я в восторге !!! Спасибо ему и всей его команде. Всем кто работает в ЛОРА-ВИТА. Я реальный человек и никто меня не просил это написать. Пишу сам от себя. И если вдруг кому-то необходимо поправить свой нос идите туда и Вы не пожалеете. Ещё раз спасибо Вам Георгий Борисович !!! Желаю Вам всего.

Виталий
23.03.2018

Прошло уже 4 года, как нашего сына подростка ещё тогда, оперировал Ростовцев Виктор Николаевич. Низкий ему поклон, у нас всё хорошо. Очень чуткий и внимательный врач, с золотыми руками. Здоровья ему на долгие годы.

Ирина
22.10.2017

Выражаю огромную благодарность всей команде клиники Лора Вита и, конечно, самому лучшему доктору Голикову Георгию Борисовичу! Спасибо вам за высокий профессионализм, внимание, доброе отношение, заботу! Георгий Борисович, у вас золотые руки, я очень рада что доверилась именно вам! Спасибо, что осуществили давнюю мечту!))) Желаю дальнейшего успеха и удачи в вашем невероятно важном и нужном деле!

Ольга З.
11.10.2017

Прошло чуть более пол года после операции. Теперь можно и отзыв оставить. До операции я не расставался с каплями в нос. Они были повсюду, в карманах, в машине, в тумбочке. Постоянные головные боли и просыпания по 3-4 раза за ночь, что бы закапать в нос. И это было все время, сколько себя помню. Спасибо огромное врачам клиники за замечательно проведенное лечение. Ощущение от свободного, не заложенного носа просто не передать. Это такое счастье, когда чувствуешь себя независимым от капель! Еще раз огромное спасибо Вам!

Евгений
09.10.2017

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за чуткое и внимательное отношение всему персоналу клиники, в особенности хирургам! Добрые, профессиональные, компетентные врачи, с большой буквы! Советую всем данную клинику. Желаю процветания и много благодарных пациентов. Большое вам спасибо!!!!

Светлана
29.09.2017

Здравствуйте . хочу отремонтировать поврежденные носовые перегородки в общем полностью сделать пластику носа . если кто то дела операции откликнитесь пожалуйста как все прошло . насколько профессионально . если есть возможность посмотреть реалльный результат. как выглядели до операции и как сейчас . нет ли отклонений . какого врача посоветуете......

артем
26.09.2017

Всему коллективу Лоравита выражаю слова благодарности и уважения. Особенно, доктору Голикову Георгию Борисовичу и его команде. Ваши результаты выше всяких похвал. В частности, спасибо за мой сегодняшний вид живота. Я довольна и благодарна. Если придет желание и возможность что-то еще откорректировать или оздоровить у себя или моих знакомых - только к вам! Здоровья вам и процветания!

Светлана
20.09.2017

Всем здравствуйте! От всей души благодарю Голикова Георгия Борисовича за новую жизнь. Сделал сперацию на нос 11.07.2017, теперь дышу полной грудью. Стал высыпаться. До этого мучился 8 лет, из которых 2 года сидел на каплях. Прекрасный человек и специалист с большой буквы! Спасибо Вам огромное доктор !!!

Хайруллин Артур
05.08.2017

Хочу поблагодарить Георгия Борисовича Голикова, это замечательный человек с золотыми руками,настоящий мастер своего дела! Год назад он провёл маммопластику, с помощью которой, я по настоящему приняла и полюбила себя всю. Я ждала этого момента всю жизнь. Для кого-то это может и глупости,потехи,мол живи с тем что природа дала. А для меня это было крайне важно - ощущать себя полноценной физически и морально,женственной, такой,какой я всегда мечтала быть. Мечты сбываются,и никогда не поздно прийти к самому себе! Я счастлива,я обрела частичку себя. Теперь у меня есть грудь! Люди спрашивают-"ну что? Прям сразу что-то изменилось в жизни после операции??" А я с улыбкой говорю что на обложках журналов я не появилась, и все мужчины не стали по мне сходить с ума,да и миллионершей я не стала, и вообще, операция была с единственной для меня целью. Теперь в голове все изменилось,в отношении к себе все иначе и несравненно с прошлым...это самое главное! Спасибо всем кто меня поддержал и помог воплотить мою мечту!

Ирина
22.07.2017

Я, Романов Валерий Евгеньевич, хочу выразить большую благодарность Кочетковой Анне Павловне и Ершовой Ирине Дмитриевне за проведённую операцию, за доброту, внимательность, за их золотые руки, надежды на успех было мало, везде в операции отказали, сказали - "Ходите в слуховом аппарате.", но они же сказали - "Шансы есть.", лечащий врач Ирина Дмитриевна и Анна Павловна провели сложную операцию, всё прошло удачно. После операции могу ходить без слухового аппарата, с нетерпением жду следующую операцию на второе ухо, спасибо им большое, Доктора - с большой буквы.

Романов Валерий
06.07.2017

хочу выразить огромную благодарность Голикову Георгию Борисовичу и всему мед.персоналу клиники ЛораВита. Не прошло еще месяца спустя проведенной мне отопластики,но я уже не могу нарадоваться результатом. Благодаря Георгию Борисовичу мне стали открыты новые возможности и появилось больше уверенности в себе. Спасибо большое и удачи вам в вашей нелегкой работе!

Екатерина
29.06.2017

От всей души хочу поздравить ВЕСЬ коллектив клиники ЛораВита с профессиональным праздником. Вы дарите людям радость жизни,избавляете от проблем,профессионально,с душой,каждому дарите частичку своей души и счастья. Огромное вам спасибо. Пусть в вашей жизни будет побольше"легких"пациентов,радости,добра. С искренним уважением ЛюдмилаЧернега

Людмила
18.06.2017

Спасибо огромное моему суперрр врачу Голикову Г.Б. он самый лучший хирург на свете он сделал мою мечту (грудь). Он строгий, но очень хороший))) Огромную благодарность хочу выразить персоналу клиники особенно (Татьяне).

Анастасия
13.06.2017

Здравствуйте! Голиков Г.Б. сделал мне ринопластику в декабре 2017. Я так понял, он помучился с моим носом. Прошло 6 мес. кончик носа потихоньку опустился как он и говорил. Жене нравится, няшкой стал говорит. Контора нормальная. Особого Вип обслуживания не ждите (согласно ценам), меня устроило. Кто раздумывает насчет ринопластики, хочу сказать, что это делать надо было ВЧЕРА!!! Всего хорошего!

Нурлан
07.06.2017

Огромное спасибо доктору Голикову Георгию Борисовичу!!! Делала 21.04.2017 блефаропластику верхних век. Очень хороший врач, который с пониманием относится к различным ситуациям!! Георгий Борисович не только профессионал, знающий своё дело, но и человек с хорошим чувством юмора , который подбадривал меня на операционном столе , что помогало мне побороться с небольшим страхом, хотя бояться ничего не надо, все чисто, аккуратно, а про боль многие пишут мол перевязки больная процедура, ну боль и у меня небольшая ощущалась, когда швы снимали, но мы живые и это нормально, что ощущается боль!!вообщем я в восторге от своих глазок, Спасибо вам большое Георгий Борисович!!! Вы лучшая больница!!! С уважением Лилия

Лилия
05.06.2017

Я выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники ЛораВита! Делала септопластику в феврале, а на прошлой неделе удалила миндалины! Если ко то сомневается, то могу Вам сказать что ничего бояться не надо!!! С такими профессионалами абсолютно все пройдет на ура!!! Идеальные условия, лучшее оборудование, самые современные технологии, а главное профессионалы с большой буквы! Я дышу носом, прошла постоянная температура 37,2 ушла сыпь на груди! Невероятный прилив сил и бодрости! И это все спустя всего лишь неделю! Писать можно много!!! Низкий Вам поклон и признательность!!! СПАСИБО!!!

Анна
28.05.2017

Абсолютно не согласна с отзывом Ольги от 03.05.2017. Сострадание мы получаем от своих родных людей. А врач выполняет свою работу и в сложной ситуации мы должны помогать ему, выполняя все команды. Извлечение тампонов оч болезненно и мне было больно. Но выполнив все команды и рекомендации Голикова Г.все стало хорошо. Операция - это работа врача и пациента. От этого зависит результат.

Анна
13.05.2017

Огромное спасибо Голикову Георгию Борисовичу за проделанную работу! Делала отопластику,результатом довольна.Всем кто хочет и не может решиться обращайтесь в эту клинику вы не пожалеете!

Юлия
12.05.2017

Большое спасибо за добрые умелые руки, профессионализм и человечность всему персоналу мед.клиники "ЛораВита", особенно Виктору Николаевичу и Георгий Борисовичу! Первая эндоскопическая операция (септопластика; вазоконхопексия; двусторонние синусоскопия, этмоидэктомия и сфенотомия) была в октябре 2015г, вторая (полипотомия) - 02.05.2017г. Ни разу не пожалела, что обратилась в данную клинику. Единственное замечание - улучшить сервис насчет питания...Хочу пожелать им и дальше профессиональных успехов и удачных операций! Ещё раз большое спасибо за всё!!!

Ирина Ф.
05.05.2017

Уважаемые пациенты, не нужно думать, что если Вы заплатили деньги ,то у Вас не будет не кровотечений,не болезненных ощущений не других неприятных моментов( за деньги еще не кто здоровье не купил). И не надо нас (врачей) и всю медицину приравнивать к сфере услуг.

Голиков Г.Б.
04.05.2017

Новости 41 - 60 из 176
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец