Наши врачи О клинике "ЛораВита"

Отзывы

Оставить отзыв

Да-да-да!! Хочу признаться в любви самой лучшей клинике ЛораВита, её невероятно позитивному и чуткому персоналу, а в первую очередь волшебнику Голикову Георгию Борисовичу!!! Мой отчаявшийся нос уже и не надеялся на лучшее ( это не первая моя клиника), а благодаря Вам наконец обрёл красивую форму! Счастью нет предела!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

Руфина
17.10.2016

Спасибо большое Виктору Николаевичу и Георгию Борисовичу!!!Мне удаляли миндалины под общим наркозом,сейчас уже лучше,немного горло побаливает.Конечно большое спасибо всему мед.персоналу ЛораВита!

Анастасия
16.10.2016

Спасибо большое за Вашу работу. Я очень довольна. Вы творите красоту и несете добро взрослым и детям. Желаю Вам дальнейшего развития, процветания и конечно же терпения. Вы доктор от бога.

Ольга
24.09.2016

Хочу сказать большое спасибо всему персоналу клиники и моему доктору Голикову Георгию Борисовичу! Была операция в августе по увеличению груди. Все было на высшем уровне от консультации до выписки. Перенесла в жизни много наркозов, но этот был самый легкий. Кормят три раза в день, спрашивают пожелания в еде))) В палате кондиционер, Tv, холодильник, очень уютно. Я счастлива, сбылась моя мечта, у Георгия Борисовича золотые руки, квалифицированный и понимающий доктор.

Елена
15.09.2016

Я и все мои близкие и друзья обращаемся к Георгию Борисовичу и Виктору Николаевичу с 2010 года. Благодарим Бога, что есть такие высококлассные врачи. Все дети после оперативного лечения аденоидов чувствуют себя отлично. И я сама, как по рекомендации Виктора Николаевич сделала у него танзелоктомию прям зажила: прекратила болеть голова, забыла про вечно больное горло и неприятный запах...Спасибо Вам, ответственные, серьезные, профессиональные доктора! И чуткие, отзывчивые люди!

Ирина
08.09.2016

Моему ребенку 3 года. Год назад сделали операцию по удалению аденоидов и шунтирование. С этого дня в нашей семье началась новая жизнь. Ребенок начал дышать, а мы спокойно спать. Малыш перестал болеть абструктивным бронхитом, набрал вес, стал спокойно спать. Полтора года наша семья безуспешно боролась с аденоидами. Сейчас это время я вспоминаю, как страшный сон. Огромная благодарность Ростовцеву. Дай бог ему долгих лет жизни, чтобы он мог помогать людям, как нам

Елена
07.09.2016

ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ГЕОРГИЙ БОРИСОВИЧ!!!!И ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ КЛИНИКИ ЛОРАВИТА!!!!!В 2015г. ДЕЛАЛА УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, РЕЗУЛЬТАТОМ НЕ МОГУ НАРАДОВАТЬСЯ ПО СЕЙ ДЕНЬ, СПУСТЯ УЖЕ ГОД!!! ПРЕКРАСНАЯ КЛИНИКА, ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ, ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ ДАННУЮ КЛИНИКУ, ВЫ БУДЕТЕ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!!ЖЕЛАЮ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ И ВСЕХ БЛАГ!!!!!!

Екатерина
11.08.2016

В июле 2016 обратилась в клинику для подтяжки груди, всё сделали просто великолепно, я видела результат подтяжки у другого доктора со стоимостью в два раза выше и это даже в сравнение не идёт с той красотой, что сделал мне Георгий Борисович. Я насмотреться на себя в зеркало не могу)Георгий Борисович, огромное вам спасибо за мою шикарную грудь!!! Вы просто Мастер своего дела!!! И персонал клиники просто отличный! Девочки и вам спасибо огромное, вы просто чудо!

Евгения
06.08.2016

9 марта 2016 года делала блефаропластику нижних и верхних век. Результат отличный,я очень довольна.Врач Голиков Георгий Борисович. Великолепный врач

Татьяна
03.08.2016

Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники и лично Голикову Георгию Борисовичу! 14.07.2016 он провел аденотонзиллотомию моему 4хлетнему сыну. Больше года мы боролись со всевозможными инфекциями, ночными остановками дыхания и храпом… Практически не ходили в детский сад – раз в месяц-полтора ребенок стабильно болел и, как правило, все завершалось приемом антибиотиков. В первую же ночь после операции ребенок уже дышал носом! Теперь у нас абсолютно другой ребенок))) Появился аппетит, сынок стал более активным) Надеюсь, и со здоровьем ребенка в целом в дальнейшем произойдут такие же положительные изменения. Так что всем сомневающимся мамочкам хочу сказать: если есть показания к удалению аденоидов и миндалин, не тяните - не мучайте своих детей! Георгий Борисович - замечательный врач, которого я, безусловно, буду рекомендовать всем своим знакомым с часто болеющими детками! Отношение в клинике к ребенку чуткое, внимательное. Отдельное спасибо анестезиологу! (к сожалению, не уточнила, как его зовут) Больше Вам всем СПАСИБО! И всего Вам самого доброго)

Екатерина
01.08.2016

Хочу выразить огромную благодарность Виктору Николаевичу и всему персоналу клиники Лоравита!Второй день после операции чувствую себя замечательно,делали стапедопластику.Все прошло хорошо,без боли ,больше переживала.Всем кому предстоит хочу сказать ,не сомневайтесь,не волнуйтесь.Виктор Николаевич врач от Бога!!!Спасибо,вернули к жизни мать троих детей!!!

Екатерина
29.06.2016

Хочу выразить огромную благодарность Ростовцеву В Н, и всему рабочему персоналу клиники. Моему ребенку 3 года, была сделана операция по удалению андроид 21.05.16г. Мы остались очень довольны. После опреции чувствует себя отлично, даже стал более активным) Наш малыш, теперь дышит носиком днем и ночью. В клинику нам добираться довольно далеко, 350км. Но все это ерунда, гланое какой результат мы получили!Индивидуальный подход к каждому, комфортые условия, а главное высокий профессионализм. Спасибо Вам огромное!!!

Марина
15.06.2016

Хочу выразить огромную благодарность Виктору Николаевичу Ростовцеву и всему персоналу клиники ЛораВита! Профессиональная работа, тёплая атмосфера! Очень рада, что обратилась именно к Вам)

Владислава
28.03.2016

Делала увеличение груди у Голикова Г.Б. Всем очень довольна! Спасибо огромное!!девчонки не сомневайтесь,врач от Бога!

Даша
22.03.2016

Спасибо огромное Голикову Георгию Борисовичу, в 12 году делала увеличение груди, досих пор насмотреться не могу хоть и двух деток родила уже)))))

Алина
13.03.2016

хочу поблагодарить Голикова Георгия Борисовича , за прекрасную риносептопластику, я попал под мотоцикл в 6 лет ,и нос скривился вместе с перегородкой, и с возрастом кривился хуже и хуже,за 13 лет кость там срослась, дыхание хуже и хуже,мне делали операцию в областной больнице, но только все испортили , но после операции у Голикова я задышал так,как никогда не дышал,в 2 ноздри ... и нос стал ровным , советую всем этого специалиста , деньги потратите за хороший результат.

Виктор
08.02.2016

Спасибо огромное Голикову Георгию Борисовичу и всему персоналу Лора Вита!!! Делала риносептопластику и вазотомию в декабре 2015, очень боялась и переживала, пересмотрела кучу клиник сравнивала и цены и отзывы и характеристики и виды работ, дак вот за пол года мониторинга я остановилась на данной клинике и на данном враче и не капли не пожалела , я сделала правильный выбор и всем советую !!! Спасибо еще раз всем кто делал операцию и был рядом во время ее и после!!!

Аня
02.02.2016

Ответ к комментарию Екатерины.Мы подняли все истории болезни за прошедший год пациентов которым была выполнена только нижняя блефаропластика.Пациенты были опрошены о качестве проведенной операции недовольных не выявили.мы не дозвонились до 2-человек,но их имена не Екатерина.В отзыве нет обратной связи.Просьба человека оставившего отзыв связаться с нами для решения сложившейся ситуации.Спасибо.

руководство Лоравита
28.01.2016

Хочу выразить большую благодарность Голикову Георгию Борисовичу!!! В декабре 2015 года успешно прошла операция по удалению грыж на нижних веках.Очень довольна результатом!

Екатерина
26.01.2016

6 мес назад делала блефаропластику нижних век,но наличие мешков под глазами никуда не делось!т.е заплатила за операцию,потратилась на мази от синяков,а результат нулевой!Дорогие женщины не рекомендую,у доктора Голикова видимо опыта маловато,деньги не отрабатывает!!!

екатерина
21.01.2016

Новости 81 - 100 из 175
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец