Наши врачи О клинике "ЛораВита"

Отзывы

Оставить отзыв

Хочется добавить,у вас в поликлинике замечательное обслуживание и уютная атмосфера.Спасибо медсестрам за их заботу.

Светлана
18.10.2014

Спасибо большое коллективу за лечение в вашей клинике!Особую благодарность хочется выразить Виктору Николаевичу,у Вас золотые руки,вы в буквальном смысле спасли меня.Еще два года назад я совсем не слышала.А год назад обнаружили халестеотому,от которой случаются разные и не хорошие последствия.Практически теряла слух.Год назад вы оперировали мне правое ухо.Сейчас оно идет на поправку.А в этом году,совсем недавно мы взялись и за левое ухо.Два дня,проведенные в вашей клинике,в прямом смысле изменили мою жизнь в лучшую сторону.Лечение продолжается и я верю,я уверенна,что быстро поправлюсь,привыкну и никогда не забуду о Вас.Спасибо ВАМ большое!!!!!

Светлана
18.10.2014

Делала несколько пластических операций у доктора Голикова Г.Б., в.т.ч. нижнюю и верхнюю блефаропластику и он УМЕЕТ ДЕЛАТЬ ЭТУ ОПЕРАЦИЮ!!! Спасибо за омолаживающее изменение моей внешности, Георгий Борисович. В зеркало теперь смотрюсь с удовольствием.

Наталья
13.10.2014

Галина,когда Вы пишите подобные отзывы Вы должны отражать всю ситуацию(Вы забыли написать,что у Вас до меня была не одна операция на глазах,что я Вам переделывал не только верхние веки но и нижние(после неудачных операциях у других хирургов).Чтобы не быть голословным могу выложить фото(свое желание я отправил Вам на электронную почту)для обсуждения вашей ситуации в форуме.Галина,критика должна быть конструктивной,а не грязной.Спасибо.

Г,Б Голиков
11.10.2014

Имела неосторожность обратиться к Голикову Г.Б.Если можно так назвать-сделала верхнюю блефаропластику.Жаль нельзя разместить фото,все были бы в шоке!Отзывы о нем, к сожалению, узнала когда уже было поздно.Он не умеет делать эту операцию.

Галина
10.10.2014

Здравствуйте. После того, как мне ответили по телефону, нет ни какого желания приходить в вашу клинику! Если вы не выспалиь, лучше вообще не берите трубку.

Наталья
02.10.2014

Виктор Николаевич!Спасибо за тонзиллэктомию в мае! Сил прибавилось,артрит отступил,ем мороженое от души. В общем,операция пошла на пользу.Еще раз спасибо.

Анастасия
18.09.2014

Хочется поблагодарить Виктора Николаевича и Георгия Борисовича за операцию по удалению аденоидов моему сыну трех лет, проведенную в июле 2014 года. Спасибо за ночи без храпа, за чистое дыхание и отсутствие синяков под глазами у нашего ребенка! Очень переживали как все пройдет, и напрасно. Операция прошла отлично, ребенок быстро восстановился. Очень рады, что к вам попали !

Валерия Полякова
03.09.2014

Большое спасибо Голикову Георгию Борисовичу за успешно проведенную в июне 2014 года операцию - верхняя и нижняя блефаропластика. Очень довольна результатом! Спасибо всему доброжелательному коллективу Центра!

Ольга
24.08.2014

Девочки хочу поделиться опытом! Сделала Ринопластику 28.07.2014 и хочу обрадывать всех кто собирается делать эту операцию!!! Совершенно не больно совсем совсем... Не сама операция не отходить от наркоза не доставать тампоны из носа!

Анна Кузьмина
30.07.2014

Были записаны на консультацию к Ростовцеву В.Н,пришли в назначенное время.Простояли в очереди больше часа и ушли.Просьба к администрации клиники навести порядок.

Татьяна
25.07.2014

Профессией гордитесь вы по праву, Вам каждый благодарен от души, Ведь ваш успех – не просто ваша слава, Для ваших пациентов это – жизнь! Пусть вас обходит стороной беда, Здоровье будет крепким, Удача пусть сопутствует всегда! С Благодарностью Ростовцеву В.Н и Голикову Г.Б и вашим помощникам. Огромное спасибо!Ребёнок 4 года дышит,слышит МЫ Счастливы! Спасибо за ваш труд!

Гришакина Л.А
21.07.2014

Спасибо большое всем специалистам,принимавшим участие в операции дочери по удалению аденоидов,и шунтировании бараб.перепонок в мае этого года!Спасибо профессионалу Голикову Г.Б.!Наконец-то мы забыли,что такое бесконечные ОРВИ,аллергии!Замечательно дышим носиком,восстанавливается речь без помощи логопедов!5-тилетняя дочь стала гораздо внимательней!Очень боялись идти на операцию,но не пожалели,спасибо,ещё раз огромное!

Татьяна
16.07.2014

Делала год назад грудь у Голикова Г.Б. , Как меня и консультировали, грудь за это время изменилась в лучшую сторону, такая шикааарная стала! Но первые месяцы немного напрягала метаморфоза, смотря в зеркало я не особо верила что она поменяется. Прочитала негативный пост про нитки, насмешило! Доктор вообще то был прав! Это нормально! Раны после операции и у меня гноились и у подруги! А по поводу нитей, они там саморассасывающиеся зачем вы их убирали!)))) ужас))

Алина
09.07.2014

Год назад делала операцию по увеличению груди у замечательного доктора, Голикова Г.Б. Очень довольна результатом. Спасибо вам Георгий Борисович за ваш профессианализм и за то что вы даёте нам возможность избавиться от комплексов и почувствовать себя полноценной красивой женьщиной! Удачи вам!

Анастасия
24.06.2014

После абдоминопластики прошел месяц, очень очень всем довольна,очень благодарна Голикову Георгию борисовичу и особенно главной медсестре и всем медсестрам, НО есть один нюанс - осталась дряблая кожа вокруг пупка и Георгий Борисович обещал что все исправит и возможно бесплатно, так что очень жду когда уже наступит этот момент!!!

Ирина
03.06.2014

Огромное спасибо за отличный результат по отопластике Голикову Г.Б.! Огромные плюсы этой клиники: качество, внимательность персонала, не дорого, бесплатные консультации и отсутствие минусов! Георгий Борисович врач с отличным чувством юмора, которое помогает позитивно перенести операцию.

Наталья
27.04.2014

Делала нижнюю блеферопластику у Голикова Г.Б., сказать, что довольна, это ничего не сказать! Всем рекомендую, замечательный хирург.

Алла Попова
25.03.2014

Я, Киржацкая С.М.благдарна Хирургам Голикову Г.Б. и Ростовцеву В.Н. за прекрасно проведенную операцию.Также Кочетковой А.П. за человеческое отношение и внимание к больным.Очень добрые и отзывчивые люди дай бог вам здоровья и долгих лет жизни. СПАСИБО

Киржацкая С.М.
24.02.2014

Я,Филанова Лилия Михайловна,была в клинике ЛораВита с внуком,была отлично выполнена операция по восстановлению носового дыхания. Хирурги Голиков.Г.Б и Ростовцев.В.Н врачи от бога,они подарили нам свободное дыхание.Очень благодарны за их человеческое отношение,внимание,за их не легкий труд,за "золотые руки".Еще раз огромное спасибо.

Филанова Л.М
18.02.2014

Новости 121 - 140 из 169
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 | След. | Конец