Наши врачи О клинике "ЛораВита"

Отзывы

Оставить отзыв

Выражаю огромную благодарность клинике ЛОРаВИТа, особенно Ростовцеву В.Н. и Голикову Г.Б.! В ноябре 2013г. и декабре 2013г. моим дочерям была проведена операция по удалению аденоидов и шунтированию барабанных перепонок. Очень порадовало замечательное отношение со стороны всего персонала клиники, а главное - профессионализм врачей, которые спасли слух моим детям и избавили их от осложненного дыхания и бесконечного храпа (в МБУЗ ДГП №5, к которой мы относимся ЛОР даже не могла увидеть экссудативный отит в острой форме и аденоиды 3 степени!). Очень понравилась анестезиолог Рената Станиславовна за душевный подход к детям. Пройдя долгий путь от лечения аденоидов и отита в наших муниципальных организациях здравоохранения до операции, проведенной в этой клинике, хочу всем пожелать, чтобы в на Вашем пути всегда встречались такие профессиональные хирурги и специалисты в своем деле как Виктор Николаевич и Георгий Борисович!

Ирина Шпак
28.01.2014

Спасибо огромное Горбаневу О.Д. У меня благодаря вам теперь самая красивая грудь и губы!! В ноябре мне сделали операцию по увеличению груди все прошло отлично, реабилитационный период прошел так же отлично, теперь я счастлива!

Мария
11.01.2014

Хочу оставить свой отзыв о самом замечательном пластическому хирурге Горбаневе Олеге Даниловиче, доктор вы просто чудо, у вас золотые руки) Мне сделали ринопластику результат даже превзошел мои ожидания, носик получился супер именно такой о каком я мечтала, огромное спасибо вам)

Рина
11.01.2014

Делала в июле 13г грудь у Горбанева Олега Даниловича - это просто шедевр) Мой самый верный поступок в жизни! Не пожалела ни на секунду! Олег Данилович просто Король своего дела! Самый добрый и ласковый пластический хирург))) Из-за такого трепетного и индивидуального отношения к пациентам , я уже сделала у Олега губы, нос и он по волшебству удалил у меня на брови шрам от пирсинга. Если кому интересно всё в подробностях - пишите мне на почту. Все детально расскажу. Горбанев О.Д. - несомненно Король!

Варвара
10.01.2014

У меня ровно 8 недель со дня операции. Делала увеличение груди у Голикова Г.Б. Перед тем, как выбрать клинику и врача соответственно, прошла несколько консультаций в аналогичных учреждениях. Г.Б был последним в списке)) Почему выбрала его? Потому что сразу увидела, что понимает мои пожелания, не строит из себя "неприступного", напрямую отвечает на все вопросы, идет на контакт, дает совет.... да и вообще, приятный в общении!!!! По прошествии 8 недель могу сказать, что я в восторге от результата! Грудь-бомба! Кто знает об операции завидуют, тоже хотят)))) Ни на минуту не пожалела о содеянном)) Удачи ВАМ, Георгий Борисович!!

О_Д
17.12.2013

Здравствуйте посетители форумов пластической хирургии.Хочу оставить свой положительный отзыв о Голикове Г.Б.Месяц назад увеличивала у него грудь результатом довольна на 100%.Долго выбирала хирурга,перечитала весь интернет,много положительных отзывов,чуть меньше отрицательных,общалась с девчонками на форумах и поняла одно проблемы бывают у всех хирургов(какой знаменитый бы он не был),они такие же люди как и мы и не могут давать 100% гарантию на свои операции(угодить всем нашим желаниям и прихотям) поэтому выбирала душой.Почему выбрала Голикова Г.Б,хорошая соотношения цена качество услуги,нет звездности хирурга,доступная консультация,хорошие отзывы девочек на форумах.Что касается самой операции и ухода после-палаты достойные,наркоз отличный(не тошнило,не рвало,через час чувствовала себя отлично),доктор приветливый.все было хорошо,результат отличный.Спасибо Голикову Георгий Борисовичу .РЕКОМЕНДУЮ.

Наталья
26.11.2013

От всей души поздравляю дорогих пользователей www.loravita.ru c знаменательным событием! Когда б ещё объединиться, Как в этот праздник золотой. Все регионы и столица, Народ богатый и простой. От лжи, от злобы и от свинства, Нас этот праздник защитит, Пуст День народного единства, Сегодня нас объединит! smiley

MarjanaSvijazhenina
04.11.2013

Доброго времени суток! Здесь видимо только положительные отзывы размещаются для привлечения клиентов! Как насчет моего отзыва? Делал операцию Ростовцев Виктор Николаевич, потом уехал куда-то, поручил меня етому Голикову. Так вот, что касается Голикова - на себе имела неосторожность прочувствовать его непрофессионализм, просто пофигизм. Три недели после снятия швовов болела и гноилась рана. Приходила к Голикову раза 3, посмотрит издалека неохотно,в результате долетает ответ:"Так и должно быть!" В итоге вытащил остатки ниток хирург в обычной поликлинике. Вот Вам и распиаренный "добрый доктор" Голиков ГБ!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!

Тетя Дуся
24.10.2013

Делала липосакцию внутренней стороны бедра, абдоминопластику и подтяжку груди у Голикова Г.Б. Медсестры: Татьяна, Анна Андреевна, Валентина Петровна, Мария выходили как родную дочку. Георгий Борисович скроил прекрасные формы и заботился о моём выздоровлении. Анатазиолог Игорь Олегович подбодрил и дал отличный и идеально рассчитанный наркоз. Очень мегадовольна!!! Всех благодарю от души! Вы всей командой сделали нового красивого человека! Спасибо за новую Машу))

Мария
26.09.2013

Спасибо за хороший ресурс по пластической и реконструктивной хирургии. Нашел здесь много интересного материала.

sergeyfp
24.09.2013

Вчера была операция по увеличению груди! Шикарные медсестры добрые так утешали расчесывали, с ложечки кормили ночью прибегали! Операционная шикарная, новейшие технологии, в палате лежала одна я, кровати с артопед матрасом, с собой брать ничего не надо все выдадут!Видно что в этой клинике работают на качество! Швы так же 2 работы видела супер, не видно! Доктор приятный, шутливый и очень серьезный! Приятно очень провести было там время!

Madamalina
31.08.2013

10 августа 2013 года делала операцию по увеличению груди у Голикова Георгия Борисовича.При первой же встрече на консультации вызвал огромное доверие, а после проведенной операции в очередной раз убедилась, что он замечательный пластический хирург! Я в восторге от полученного результата...ведь это именно то, что я ожидала увидеть!!!! Хочу выразить ему ОГРОМНУЮ благодарность за исполнение моей мечты, за отличную работу.А так же очень благодарна всему медперсоналу и рада, что операцию делала именно в Вашей клинике.Всем советовать буду Вас!!!! Спасибо Вам большое!Счастья Вам и успехов в работе!

Ленок
22.08.2013

здравствуйте!!! и я хотела бы поделиться ...делала операцию по увеличению груди у Голикова Б.Г...уже хожу с новой грудью третий год и знаете она такая красивая я такая довольная...перед операцией у меня грудь была если можно так сказать БЫЛА...её не было и размера никакого не было а теперь замечательная двоечка...врач очень хороший профи в своём деле...спасибо!!!спасибо!!!спасибо!!!Я СЧАСТЛИВА!!!мне повезло что я попала именно к этому врачу!!!пишу от всего сердца..как всё таки важно женщине иметь красивую грудь а в моём случае и ещё и ИМЕТЬ!!!

иринка
19.06.2013

Большое спасибо Голикову Георгию Борисовичу !!! За прекрасно проведенную операцию. Я очень довольна своей грудью.Огромное вам спасибо,удачи вам и вашему коллективу в вашей не легкой работе!

Кузнецова Ирина
16.05.2013

Спасибо большое за прекрасную пластику груди. я счастлива!!! Спасибо Голикову.

Клиент
06.05.2013

огромное спасибо Георгию Борисовичу! Сегодня год после операции!

anqella
14.04.2013

Здравствуйте.Очень долго собиралась с мыслями,чтобы написать это сообщение...)Доверилась полностью Гергию Борисовичу Голикову с первого взгляда...и ничуть не разочаровалась...Все прошло на высшем уровне!Сейчас я чувствую себя прекрасно,совершенно довольна своей внешностью(грудью).Спасибо огромное за ваш труд!За индивидуальный подход,отношение!За ваш профессионализм!Желаю вам Георгий Борисович здоровья,счастья,благополучия,а также процветания в вашем деле!:)Ирина.Златоуст.

Ирина
24.03.2013

Всю свою сознательную жизнь мечтала иметь красивую грудь, и видимо не зря мечтала, потому что мечты оказывется исполняются))). Мне повезло, я выиграла исполнение своей мечты на радио Европа Плюс! Менеджеры с радио долго подбирали клинику для меня и в один прекрасный день дали мне номер доктора, по их словам, самого хорошего в Челябинске - Голикова Георгия Борисовича. И ведь они не ошиблись. Он на самом деле оказался отличным профессионалом, знающим толк в своем деле, внимательным и терпеливым собеседником, способным успокоить если что-то волнует в касающемся его вопросе. Так же у него очень хорошее чувство юмора. Ко всему прочему, он еще и привлекательный))) К нему хотелось ходить, да и сейчас жду с нетерпением новой встречи. Георгий Борисович внушает доверие, и я совершенно не переживала, отдавая себя в его руки, не сомневалась в хорошем итоге операции. Ну а сейчас я просто довольна собой, довольна своей грудью, она реально красивая. Мне повезло, операцию проспонсировала Европа Плюс, но мне еще повезло и потому, что я попала к такому классному врачу - Голикову Георгию Борисовичу.

Наталья К
01.08.2012

Делала ринопластику у Георгия Борисовича.Новый носик просто сказка.Большое ему спасибо.

Анна.
20.06.2012

Хочу по благодарить пластического хирурга Георгия Борисовича, за проделанную операцию, чуткое отношение, профессионализм в деле. Соблюдая строго все рекомендации доктора, реабилитационный период прошел без осложнений. Денежная доступность делает клинику ООО "ЛОРаВИТ" привлекательной, где качество и обслуживание не уступает другим более дорогим компаниям.

Оксана Карасева
06.06.2012

Новости 141 - 160 из 169
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 | След. | Конец