Наши врачи О клинике "ЛораВита"

Отзывы

Оставить отзыв

Хочу выразить благодарность Георгию Борисовичу за успешно проведенную операцию по увеличению груди… Результатом оооочень довольна! Невероятно талантливый хирург, внимательный и чуткий человек, ему можно довериться на все 100%. Дай Бог здоровья Вам и долгих лет процветания Вашей клиники!!!! СПАСИБО Вам от всей души!!!!

Iren
27.05.2012

Уважаемые пациенты,не стесняйтесь писать отзывы.По отзывам мы судим о качестве своей работы.С уважением Голиков.Г.Б

Голиков Георгий Борисович
27.05.2012

Добавлю: Делали аденотомию, тонзилотомию, конхопексию в январе 2012г. Всё очень хорошо.

Яна
08.02.2012

Кто хочет быть здоровым - быстро к Ростовцеву! 3 года с ребёнком и его аденоидами мыкались по ЛОРам (из районной и платной поликлиник), педиатрам, аллергологам, иммунологам. Перекапали все капли, перебрызгали все спреи, перепили все таблетки и дражже которые нам назначали. Даже один раз аденотомию сделали (не в ЧГМА). Результат - нулевой. Ужас! Мы отчаялись (я плакала по ночам), наша ЛОР-тоже. В конце концов - она говорит:"Ну, на вашем месте я бы пошла к Ростовцеву". Мы пошли. Сделал аденотомию, тонзилотомию, конхопексию. И всё-мы без соплей!!! И всё хорошо!!! Вот оно - счастье. И немаловажно - отношение вообще другое от этого человека. Может он экстрасенс?!

Яна
08.02.2012

Делала отопластику у Голикова Г.Б.результатом довольна.всем советую данного специалиста.

Наталья
08.02.2012

Около года искала хирурга, чтобы сделать ринопластику. И наконец-то повстречала Голикова Георгия Борисовича. После первой консультации решилась на операцию. Сразу почувствовала доверие к такому профессиональному, внимательному и заботливому хирургу. Результатом довольна на сто процентов. У Георгия Борисовича золотые руки! Спасибо Вам за новую жизнь! С уважением, Яна.

Яна
05.02.2012

За красивую форму груду,за правильно подбранный размер,за чувство уверенности,с блестящими результатами увеличивающей маммопластики-за это хочу поблагодарить доктора Георгия Борисовича Голикова.Мне хватило одной консультации.После личной беседы с Георгием Борисовичем посчитала необходимым прекратить дальнейшие поиски и сосредоточиться на подготовке к операции у этого специалиста.Спасибо ему за лёгкость в общении,за комфорт,за уверенность в результате,за чуткость и проницательность. С Уважением Алла.

Алла
25.01.2012

Делала ринопластику. Нос еще пока "заживает", но я уже ОЧЕНЬ довольна! Кто успел увидеть меня , сказали что это - ювелирная работа. Огромное спасибо Георгию Борисовичу и Виктору Николаевичу,более профессионального,внимательного и заботливого отношения я не встречала!

Виктория
15.01.2012

Делала операцию по увеличению груди у Голикова Г.Б. Спасибо ему большое, я избавилась от комплексов и очень довольна!

Анастасия
03.05.2011

Новости 161 - 169 из 169
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 | След. | Конец