Наши врачи О клинике "ЛораВита"

Отзывы

Оставить отзыв

Здравствуйте.Очень долго собиралась с мыслями,чтобы написать это сообщение...)Доверилась полностью Гергию Борисовичу Голикову с первого взгляда...и ничуть не разочаровалась...Все прошло на высшем уровне!Сейчас я чувствую себя прекрасно,совершенно довольна своей внешностью(грудью).Спасибо огромное за ваш труд!За индивидуальный подход,отношение!За ваш профессионализм!Желаю вам Георгий Борисович здоровья,счастья,благополучия,а также процветания в вашем деле!:)Ирина.Златоуст.

Ирина
24.03.2013

Всю свою сознательную жизнь мечтала иметь красивую грудь, и видимо не зря мечтала, потому что мечты оказывется исполняются))). Мне повезло, я выиграла исполнение своей мечты на радио Европа Плюс! Менеджеры с радио долго подбирали клинику для меня и в один прекрасный день дали мне номер доктора, по их словам, самого хорошего в Челябинске - Голикова Георгия Борисовича. И ведь они не ошиблись. Он на самом деле оказался отличным профессионалом, знающим толк в своем деле, внимательным и терпеливым собеседником, способным успокоить если что-то волнует в касающемся его вопросе. Так же у него очень хорошее чувство юмора. Ко всему прочему, он еще и привлекательный))) К нему хотелось ходить, да и сейчас жду с нетерпением новой встречи. Георгий Борисович внушает доверие, и я совершенно не переживала, отдавая себя в его руки, не сомневалась в хорошем итоге операции. Ну а сейчас я просто довольна собой, довольна своей грудью, она реально красивая. Мне повезло, операцию проспонсировала Европа Плюс, но мне еще повезло и потому, что я попала к такому классному врачу - Голикову Георгию Борисовичу.

Наталья К
01.08.2012

Делала ринопластику у Георгия Борисовича.Новый носик просто сказка.Большое ему спасибо.

Анна.
20.06.2012

Хочу по благодарить пластического хирурга Георгия Борисовича, за проделанную операцию, чуткое отношение, профессионализм в деле. Соблюдая строго все рекомендации доктора, реабилитационный период прошел без осложнений. Денежная доступность делает клинику ООО "ЛОРаВИТ" привлекательной, где качество и обслуживание не уступает другим более дорогим компаниям.

Оксана Карасева
06.06.2012

Хочу выразить благодарность Георгию Борисовичу за успешно проведенную операцию по увеличению груди… Результатом оооочень довольна! Невероятно талантливый хирург, внимательный и чуткий человек, ему можно довериться на все 100%. Дай Бог здоровья Вам и долгих лет процветания Вашей клиники!!!! СПАСИБО Вам от всей души!!!!

Iren
27.05.2012

Уважаемые пациенты,не стесняйтесь писать отзывы.По отзывам мы судим о качестве своей работы.С уважением Голиков.Г.Б

Голиков Георгий Борисович
27.05.2012

Добавлю: Делали аденотомию, тонзилотомию, конхопексию в январе 2012г. Всё очень хорошо.

Яна
08.02.2012

Кто хочет быть здоровым - быстро к Ростовцеву! 3 года с ребёнком и его аденоидами мыкались по ЛОРам (из районной и платной поликлиник), педиатрам, аллергологам, иммунологам. Перекапали все капли, перебрызгали все спреи, перепили все таблетки и дражже которые нам назначали. Даже один раз аденотомию сделали (не в ЧГМА). Результат - нулевой. Ужас! Мы отчаялись (я плакала по ночам), наша ЛОР-тоже. В конце концов - она говорит:"Ну, на вашем месте я бы пошла к Ростовцеву". Мы пошли. Сделал аденотомию, тонзилотомию, конхопексию. И всё-мы без соплей!!! И всё хорошо!!! Вот оно - счастье. И немаловажно - отношение вообще другое от этого человека. Может он экстрасенс?!

Яна
08.02.2012

Делала отопластику у Голикова Г.Б.результатом довольна.всем советую данного специалиста.

Наталья
08.02.2012

Около года искала хирурга, чтобы сделать ринопластику. И наконец-то повстречала Голикова Георгия Борисовича. После первой консультации решилась на операцию. Сразу почувствовала доверие к такому профессиональному, внимательному и заботливому хирургу. Результатом довольна на сто процентов. У Георгия Борисовича золотые руки! Спасибо Вам за новую жизнь! С уважением, Яна.

Яна
05.02.2012

За красивую форму груду,за правильно подбранный размер,за чувство уверенности,с блестящими результатами увеличивающей маммопластики-за это хочу поблагодарить доктора Георгия Борисовича Голикова.Мне хватило одной консультации.После личной беседы с Георгием Борисовичем посчитала необходимым прекратить дальнейшие поиски и сосредоточиться на подготовке к операции у этого специалиста.Спасибо ему за лёгкость в общении,за комфорт,за уверенность в результате,за чуткость и проницательность. С Уважением Алла.

Алла
25.01.2012

Делала ринопластику. Нос еще пока "заживает", но я уже ОЧЕНЬ довольна! Кто успел увидеть меня , сказали что это - ювелирная работа. Огромное спасибо Георгию Борисовичу и Виктору Николаевичу,более профессионального,внимательного и заботливого отношения я не встречала!

Виктория
15.01.2012

Делала операцию по увеличению груди у Голикова Г.Б. Спасибо ему большое, я избавилась от комплексов и очень довольна!

Анастасия
03.05.2011

Новости 161 - 173 из 173
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 | След. | Конец