Что нужно знать перед подтяжкой лица 02.06.2020

Что нужно знать перед подтяжкой лица

Процедура подтяжки лица путем хирургического вмешательства — масштабная операция, требующая специальной подготовки. Команда квалифицированных врачей обеспечит необходимой информацией и предоставит актуальные рекомендации.

Подтяжка лица: мифы и реальность

Ни одно косметическое средство не даст такого результата, как операция. Сыворотки, кремы, аппараты способны только замедлить процесс старения. Важно, как можно раньше начать качественный антивозрастной уход, чтобы поддержать тонус, эластичность и баланс кожи лица.

Операция даст временный эффект на 12-15 лет. Врачи, к сожалению, не могут остановить время и процесс старения. Однако под их чутким руководством Вы сможете наслаждаться отражением в зеркале. В послеоперационный период рекомендуется обеспечить сбалансированное питание, отказаться от вредных привычек, начать занятия спортом. Комплекс данных мер обеспечит поддержку здорового и молодого состояния кожи лица.

Считается, что с помощью операции можно изменить свой внешний вид и выглядеть моложе на 30 и более лет. Однако цельный образ женщины включает также осанку, походку, манеры, опрятный вид.

Возможности пластической хирургии

Пластическая хирургия за последние 15 лет расширила возможности за счет использования инноваций. Эндоскопия — самый передовой метод проведения фейслифтинга. Она выполняется с помощью всего лишь 4-6 проколов, что помогает снизить травматичность и срок последующего периода реабилитации. Благодаря этому достигается низкий уровень осложнений, воспалений и невидимость рубцов.

Этапы подготовки

Осмотр и беседа с командой врачей предоставит четкую последовательность действий:

За 2 недели до даты визита в клинику следует исключить употребление табака, чтобы реабилитация прошла легко.

Порядок проведения и результаты фейслифтинга

Длительность операции под местным наркозом составляет 3-5 часов. Необходимые разрезы хирурги делают в незаметных местах. Кожный материал впоследствии перераспределяется, убираются мешки под глазами, дряблость на скуловых костях, второй подбородок, складки вокруг носа и шеи.

После данного этапа пациент направляется в современную комфортную палату. Под наблюдением медсестер клиент дожидается полного прекращения действия анестезии. Далее следует нахождение в стационарном блоке на протяжении 1-3 дней под присмотром профессионалов.

Результатов не стоит ожидать сразу, так как в этот период появляются отеки, гематомы, онемение кожных покровов. Желательно в течение двух недель после процедуры не выходить на работу и взять отпуск. Комплекс физиотерапевтических процедур обеспечит быстрое восстановление и улучшит результаты. Швы удаляют после 7-10 дней. Сон на высокой подушке избавит от отеков и поддержит лицо в расслабленном состоянии.

Фейслифтинг — это вид операции, стремительно набирающей популярность. Эффективность процедуры доказана положительными отзывами и безупречными результатами. В нашем медицинском центре пластической хирургии в Челябинске «ЛораВита» операция будет проведена быстро, безопасно и направлена на создание эстетически привлекательного внешнего вида.


Возврат к списку