Наши врачи О клинике "ЛораВита"

Отзывы

Оставить отзыв

В августе сделала у вас пилинг лица, улучшился и выровнялся цвет, стало меньше жирнится т-образная зона и прыщей стало заметно меньше. Обязательно приду к вам ближе к зиме или по весне.

Дарья
10.09.2019

Хочу поблагодарить Голикова Георгия Борисовича за операцию по маммопластике. Прошел месяц после операции, чувствую себя замечательно, от швов осталась лишь видимость (объемность рубцов уже ушла). Результат уже спустя месяц мне очень нравится! Ни на секунду не пожалела, что пошла на эту операцию и выбрала Георгия Борисовича в качестве врача. Что хотелось бы сказать тем, кто только выбирает врача..многие жалуются на то, что Георгий Борисович не сюсюкается, не уговаривает и не подлизывается к пациентам…лично для меня это был плюс, я люблю когда такие вопросы решаются в деловом режиме, а не в виде «побыстрее продать и втюхать», доктор ориентирован на тех пациентов, которые морально готовы к операции, уговаривать и успокаивать он вас не будет! Он сразу укажет ваши минусы исходника, прокомментирует, что он сможет исправить, что нет, скажет, какие могут быть риски и осложнения, и отправит вас домой думать над тем нужно ли вам это. Если на самом деле нужно, то вы вернетесь. Георгий Борисович приветлив, профессионален и всегда на связи, лично мне на все вопросы четко и быстро отвечал по телефону, когда я была не уверена в чем бы то ни было до операции и во время реабилитации. Так же хотела отметить, что персонал частной клиники замечательный! Очень приятный анестезиолог Александр Васильевич (от анестезии отошла хорошо и быстро, отдельное спасибо за это!), доброжелательный Никита Юрьевич, который делал мне перевязку и часто присутствует при повторных приемах, и очень вежливые, заботливые и участливые медсестры.

Татьяна
09.09.2019

Здравствуй любимый центр! У вас я делаю уже третью операцию и могу сказать.что если захочу еще что -то изменить то приду именно к вам! Уже такие родные врачи и анестезиологи, мед.сестра. Отношение персонала замечательное. Процветания вам и побольше хороших клиентов!

Вера Игоревна
04.09.2019

У моей мамы были проблемы со слухом, ей 72 года. решили, что нужно сделать операцию. так как никакие слуховые аппараты уже не спасали. да и ей с ними было неудобно. Обратились к вам и не пожалели. Слух улучшился, мама довольна. спасибо

Дмитрий
04.09.2019

Добрый день, хотелось бы поблагодарить Георгия Борисовича Голикова, за то что так блестяще провел операцию и анестезиологу, так быстро погрузилась в облачка, что даже и не поняла как))) На сегодня прошел почти год, как я увеличила грудь. смотрится естесственно. шов стал еле заметным, никакого дискомфорта нет, этим летом я уже смогла носить красивые купальники) спасибо, что сделали меня счастливее!

Марианна
04.09.2019

Выражаю огромную благодарность Георгию Борисовичу Голикову, за успешно проведенную мне операцию, по отопластике, хочется пожелать вам долгих, плодотворных лет жизни, здоровья. Спасибо большое за то, что дали мне возможность радоваться новому образу.

Анастасия
30.06.2019

Всем привет. Делала подтяжку груди, после кормления 3 детей она совсем потеряла форму, операция и послеоперационный период прошел отлично. никакого дискомфорта и почти безболезненно. Спасибо вам, теперь я чувствую себя еще более уверенной!

Наталья
22.05.2019

Добрый день. Хочу поделиться и своей историей, сколько себя помню. всегда храпел, когда засыпал.Потом женился, спустя год жена не выдержала и отправила меня в вашу клинику на консультацию)) Вот прошло 2 месяца после операции и я больше не храплю)) все в нашем доме теперь спят) спасибо за профессионализм и наш здоровый и спокойный сон!

Сергей
22.05.2019

Хочу поблагодарить Голикова Георгия Борисовича за мою "новую грудь". Действительно очень профессиональный врач! Делала 05.04.2019 операцию по подтяжке и увеличению груди. Сейчас прошло почти месяц и я уже результатом очень довольна, швы аккуратные! Я очень рада, что выбрала именно Георгия Борисовича!!!

Екатерина
02.05.2019

Здравствуйте. Большое спасибо Георгию Борисовичу и всему мед.персоналу клиники. Делала блефаропластику. Результатом очень довольна!!!!!

Оксана
09.04.2019

Давно хотел изменить форму ушей. И вот наконец решился. Обратился в вашу клинику. Спасибо за внимательное отношение и профессионализм во всем. Результатом очень доволен.

Илья Фатимов
04.04.2019

Делала у вас подтяжку живота после родов. Спасибо за Ваш труд. Моя фигура выглядит снова отлично.

Марина
04.04.2019

Искала подходящую клинику, где можно удалить ребенку аденоиды. В итоге обратилась в ЛораВиту. Операцию проводил Ростовцев Виктор Николаевич. Все прошло быстро. Осложнений не было, за что отдельное спасибо врачу. Медицинский центр понравился, я довольна!

Галина Роу
02.04.2019

Нужно было подобрать слуховой аппарат для бабушки. Перед этим заказывала через интернет, но они не держались у нее в ухе, да и качество было сомнительным. Обратилась в медицинскую клинику «ЛораВита». Бабушка попала на прием к Горбунову Александру Викторовичу, он подобрал слуховой аппарат и персонально изготовил ушной вкладыш. Теперь все отлично, слуховой аппарат не выпадает.

Дарья Мартынова
02.04.2019

Всегда хотела исправить форму носа и наконец-то решилась. Выбрала медицинскую клинику ЛораВита, поскольку подруга уже обращалась к ним и осталась довольна. Результат превосходный – нос получился нужной формы, при этом реабилитационный период длился недолго. Операцию проводил Сенькин Никита Юрьевич.

Светлана Талдыкина
27.03.2019

У моего мужа была ужасная проблема – он сильно храпел во время сна, тем самым не давал мне спать, я жутко не высыпалась. Обратились в клинику «Лора Вита». Врач Голиков Георгий Борисович быстро и легко исправил проблему. Он провел небольшую операцию и после этого мой муж перестал храпеть. Как я благодарна вам!

Марина Поколзина
27.03.2019

Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями об этой клинике . Осенью делала операцию по увеличению груди, врачи и анестезиологи замечательные, в сон провалилась как в облачко. даже не поняла как)) Послеоперационный период тоже прошел хорошо, сейчас у меня красивая грудь и наконец-то нормальная самооценка. Спасибо! Процветания и хороших вам клиентов

Мария Ф
25.03.2019

Особо нежным клиентам хочу сказать следующее. Вы не позиционируйте себя "пупами" земли, если просят подождать с разговором. Бывает, что люди заняты. Оперировалась в этой клинике в 2015, вновь собираюсь только сюда.

Ирина
01.03.2019

С чувством глубокой признательности хочу сказать спасибо Виктору Николаевичу и всему персоналу клиники. У нас типичная ситуация - сын в 3 года пошел в детский сад и с тех пор болел каждый месяц по 2 раза орви, затем присоединились осложнения в виде повторяющихся отитов. В 2016 году в 5-летнем возрасте его прооперировали в клинике, удалили аденоиды и "подрезали" миндалины. Результат ошеломляющий. Резко сократилось количество ОРВИ, отитов с тех пор не было ни одного, улучилось настроение и поведение ребенка, ушла капризность и раздражительность. Сейчас сын учится в первом классе, за год болел всего два раза. Огромное спасибо специалистам "Лоравита" за проделанную работу и лично Виктору Николаевичу!

Виктория Спиридонова
08.02.2019

Делала риносептопластику у Георгия Голикова чуть больше года назад, после писала отзыв на сайте клиники. Все прошло достаточно комфортно, легко. Консультации, ответы на все мои вопросы и сервис в клинике на высоте. От всего сердца Благодарю персонал клиники за профессионализм, администратора Наталью за поддержку в первые и самые сложные дни, уходила с гипсом, синячками, но с большоой улыбкой) Спустя время хочу дополнить отзыв. Форма сейчас изменилась еще сильнее в лучшую сторону, стала изящнее что ли, отеки окончательно ушли, дышу на все 100, готовый результат я увидела только через год, хотя и до этого была довольна.

Алена
05.02.2019

Новости 1 - 20 из 169
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец