Наши врачи О клинике "ЛораВита"

Отзывы

Оставить отзыв

Всем доброго времени суток! Меня зовут Изольда, я очень давно знаю Ростовцева Виктора Николаевича. Хочу выразить огромную благодарность за его труд и за работу его команды профессионалов: Ершова Ирина Дмитриевна, Кочеткова Анна Павловна, медсестры и весь персонал! У меня проблема с ушами с детства, как осложнение после ангины (это до сих пор мое "любимое" инфекционное заболевание). Каждый раз когда я обращаюсь, всегда получаю помощь и ответы на все свои вопросы в полном объеме. В 2019 году провели операцию на моем левом ухе, точнее внутри него, был установлен имплант. После операции я опять подхватила свою "любимую инфекцию". Уже понятно, что будут и пост.операционные осложнения. Но врачи отреагировали очень быстро. Хочу обратиться в первую очередь к пациентам. Врач не знает, с чем он столкнется по факту, ситуации бывают разные: осложнения на препараты, дополнительные отклонения от норм, или различные непредвиденные ситуации. По моим обследованиям ситуация была одна (то есть наличие гнойного содержимого), по факту - другая (перерождение тканей) Но картина КТ была общая. Поэтому все методы исследования являются дополнительными, так же и реакция на наркоз или премедикацию тоже очень индивидуальна!!! Вы должны об этом знать. Когда я вижу отрицательные отзывы, я понимаю, никто не напишет, что было после операции, как соблюдались правила выполнения того или иного назначения. Врач не видит, что происходит с вами, после того как вас выпишут и вы будете самостоятельно выполнять все рекомендации. Я вот далеко не всегда их выполняю, просто забываю или забиваю. Просто не люблю долго лечиться. Но я не когда не буду хаять доктора, который мне помог. Хочу пожелать докторам АДЕКВАТНЫХ пациентов и процветания в профессии!!! Вы делаете нашу жизнь качественно лучше!!! С Новым Годом!!!

Изольда
03.01.2020

Совсем недавно посетила клинику ЛораВита, была на консультации у Георгия Борисовича Голикова. Хочу сказать огромнейшее спасибо за вашу человечность. Со мной приключилась целая история, где персонал клиники не отвернулись, не оставили меня в беде. Не смотря на конец рабочего дня и свои планы Георгий Борисович поступил как настоящий мужчина. Спасибо за отзывчивость!!! В выборе клиники нет сомнений, там работают такие чуткие люди.

Екатерина
25.11.2019

Спасибо всему персоналу «Лора Вита» за профессионализм. Доктору Голикову Г.Б. отдельное!! В выборе клиники теперь сомнений нет.

Наталья
24.11.2019

Хронический тонзиллит, который мучил меня уже пару лет, навсегда забыт! Спасибо вам за результативное лечение! Ваши врачи способны сотворить чудо, а ваш аппарат «Тонзиллор» показал прекрасную эффективность, благодаря которой я чувствую себя прекрасно! Я дышу носом, и это счастье!

Антон
24.10.2019

Благодаря клинике «Лоравита» я обрел вторую половинку в 43 года, и за это благодарен всем сотрудникам, и особенно доктору Виктору Николаевичу Ростовцеву за прекрасно выполненную операцию по ринопластике. Теперь с устрашающим внешним видом покончено! Спасибо за прямой и красивый нос!

Георгий Васильевич
24.10.2019

Губы теперь в тренде, и я не понимаю девчонок, которые по этому вопросу обращаются к частникам-одиночкам, не имеющим оборудования! А я сделала губки в «Лоравита» - профессиональной клинике! Теперь у меня есть настоящие ГУБЫ! До операции они были узкими и злыми, а теперь они пухлые и добрые!))

Ирина
24.10.2019

Хочу сказать спасибо за прекрасно выполненную операцию по подтяжке лица! Радует, что в нашем городе есть специалисты столичного уровня! Я очень довольна результатом и буду рекомендовать вашу клинику подругам.

Алевтина Ивановна
23.10.2019

В августе сделала у вас пилинг лица, улучшился и выровнялся цвет, стало меньше жирнится т-образная зона и прыщей стало заметно меньше. Обязательно приду к вам ближе к зиме или по весне.

Дарья
10.09.2019

Хочу поблагодарить Голикова Георгия Борисовича за операцию по маммопластике. Прошел месяц после операции, чувствую себя замечательно, от швов осталась лишь видимость (объемность рубцов уже ушла). Результат уже спустя месяц мне очень нравится! Ни на секунду не пожалела, что пошла на эту операцию и выбрала Георгия Борисовича в качестве врача. Что хотелось бы сказать тем, кто только выбирает врача..многие жалуются на то, что Георгий Борисович не сюсюкается, не уговаривает и не подлизывается к пациентам…лично для меня это был плюс, я люблю когда такие вопросы решаются в деловом режиме, а не в виде «побыстрее продать и втюхать», доктор ориентирован на тех пациентов, которые морально готовы к операции, уговаривать и успокаивать он вас не будет! Он сразу укажет ваши минусы исходника, прокомментирует, что он сможет исправить, что нет, скажет, какие могут быть риски и осложнения, и отправит вас домой думать над тем нужно ли вам это. Если на самом деле нужно, то вы вернетесь. Георгий Борисович приветлив, профессионален и всегда на связи, лично мне на все вопросы четко и быстро отвечал по телефону, когда я была не уверена в чем бы то ни было до операции и во время реабилитации. Так же хотела отметить, что персонал частной клиники замечательный! Очень приятный анестезиолог Александр Васильевич (от анестезии отошла хорошо и быстро, отдельное спасибо за это!), доброжелательный Никита Юрьевич, который делал мне перевязку и часто присутствует при повторных приемах, и очень вежливые, заботливые и участливые медсестры.

Татьяна
09.09.2019

Здравствуй любимый центр! У вас я делаю уже третью операцию и могу сказать.что если захочу еще что -то изменить то приду именно к вам! Уже такие родные врачи и анестезиологи, мед.сестра. Отношение персонала замечательное. Процветания вам и побольше хороших клиентов!

Вера Игоревна
04.09.2019

У моей мамы были проблемы со слухом, ей 72 года. решили, что нужно сделать операцию. так как никакие слуховые аппараты уже не спасали. да и ей с ними было неудобно. Обратились к вам и не пожалели. Слух улучшился, мама довольна. спасибо

Дмитрий
04.09.2019

Добрый день, хотелось бы поблагодарить Георгия Борисовича Голикова, за то что так блестяще провел операцию и анестезиологу, так быстро погрузилась в облачка, что даже и не поняла как))) На сегодня прошел почти год, как я увеличила грудь. смотрится естесственно. шов стал еле заметным, никакого дискомфорта нет, этим летом я уже смогла носить красивые купальники) спасибо, что сделали меня счастливее!

Марианна
04.09.2019

Выражаю огромную благодарность Георгию Борисовичу Голикову, за успешно проведенную мне операцию, по отопластике, хочется пожелать вам долгих, плодотворных лет жизни, здоровья. Спасибо большое за то, что дали мне возможность радоваться новому образу.

Анастасия
30.06.2019

Всем привет. Делала подтяжку груди, после кормления 3 детей она совсем потеряла форму, операция и послеоперационный период прошел отлично. никакого дискомфорта и почти безболезненно. Спасибо вам, теперь я чувствую себя еще более уверенной!

Наталья
22.05.2019

Добрый день. Хочу поделиться и своей историей, сколько себя помню. всегда храпел, когда засыпал.Потом женился, спустя год жена не выдержала и отправила меня в вашу клинику на консультацию)) Вот прошло 2 месяца после операции и я больше не храплю)) все в нашем доме теперь спят) спасибо за профессионализм и наш здоровый и спокойный сон!

Сергей
22.05.2019

Хочу поблагодарить Голикова Георгия Борисовича за мою "новую грудь". Действительно очень профессиональный врач! Делала 05.04.2019 операцию по подтяжке и увеличению груди. Сейчас прошло почти месяц и я уже результатом очень довольна, швы аккуратные! Я очень рада, что выбрала именно Георгия Борисовича!!!

Екатерина
02.05.2019

Здравствуйте. Большое спасибо Георгию Борисовичу и всему мед.персоналу клиники. Делала блефаропластику. Результатом очень довольна!!!!!

Оксана
09.04.2019

Давно хотел изменить форму ушей. И вот наконец решился. Обратился в вашу клинику. Спасибо за внимательное отношение и профессионализм во всем. Результатом очень доволен.

Илья Фатимов
04.04.2019

Делала у вас подтяжку живота после родов. Спасибо за Ваш труд. Моя фигура выглядит снова отлично.

Марина
04.04.2019

Искала подходящую клинику, где можно удалить ребенку аденоиды. В итоге обратилась в ЛораВиту. Операцию проводил Ростовцев Виктор Николаевич. Все прошло быстро. Осложнений не было, за что отдельное спасибо врачу. Медицинский центр понравился, я довольна!

Галина Роу
02.04.2019

Новости 1 - 20 из 176
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец