Наши врачи О клинике "ЛораВита"

Отзывы

Оставить отзыв

Делала открытую риносептопластику 11.03 у Голикова Г.Б.. Я из другого города и выбор клиники и доктора был по отзывам и рекомендациям. После консультации с врачом сразу решилась на операцию, все четко и по делу!! И цена доступная! Операция прошла для меня очень быстро, от наркоза отошла прекрасно ( за это спасибо всем, кто был в операционной). Потом меня кормили, поили, постоянно со мной находились. Утром после осмотра, я уехала. Первые дни конечно очень много переживаний, но они того стоят!Приезжала на 6й день, сняли швы, и на 10й сняли гипс.... Все прекрасно, нос дышит, запахи чувствую, а самое замечательное это конечно новая форма носика!!! То что было до, это кошмар (получила травму на катке): появился горб (форма от рождения тоже горбатая), нос скривился в сторону, в общем ужас. Сейчас прошло еще очень мало времени (всего две недели!!!), но результат уже очень-очень классный!!! Всем огромное спасибо, особенно Георгию Борисовичу!!!Он мастер своего дела!!! После пластики носа ничего не боюсь!!

Татьяна
25.03.2020

Лечил хронический тонзиллит в клинике. Тут используют инновационное оборудование, поэтому лечение прошло максимально комфортно и безболезненно.

Павел
25.03.2020

Спасибо огромное Сенькину Никите Юрьевичу за помощь и поддержку. После операции на груди чувствую себя намного лучше. Теперь меня стали меньше тревожить боли в спине. В клинике обслуживание на высшем уровне

Полина Никифорова
25.03.2020

Давно задумывалась о ринопластике, но предложения клиник вызывали подозрения. После консультации с пластическим хирургом, Ростовцевым Виктором Николаевичем, я приняла окончательное решение. Реабилитация прошла быстро и без осложнений. Не бойтесь и стремитесь к совершенству, ведь современная медицина способна на многое.

Виктория
25.03.2020

Давно задумывалась о ринопластике, но предложения клиник вызывали подозрения. После консультации с пластическим хирургом, Ростовцевым Виктором Николаевичем, я приняла окончательное решение. Реабилитация прошла быстро и без осложнений. Не бойтесь и стремитесь к совершенству, ведь современная медицина способна на многое.

Виктория
25.03.2020

После 40 лет кожа лица стала терять упругость. Косметологические процедуры не помогали, поэтому решилась на радикальные меры. В клинике мне посоветовали на первом этапе провести коррекцию кожи лба. Сегодня я уже могу радоваться результата это процедуры, готовлюсь к фейс-лифтингу. Но даже после работы с одной областью лица заметны существенные изменения.

Анна Свердлова
25.03.2020

Ответ на предыдущий отзыв. Меня всегда поражают люди которые считают что Земля крутится вокруг них. Вам было предложено приехать и показаться,Вы отказались мотивируя что ехать далеко и дорого.По Вашему, лечить Вас надо удалено не видя пациента,так вот такой ерундой мы не занимаемся. Да и если Вам был дан телефон для экстренной связи,в случае послеоперационого осложнения(и вас активно консультировали по нему в течении этого периода) ,но это не значит что теперь по каждому поводу можно долбить докторов удалено. Очень ждем Вас чтобы посмотреть Вам в глаза за этот приятный отзыв. В случае дальнейших инсинуаций Вашей стороны выложим переписку для всеобщего обозрения.Хорошего дня

Георгий Голиков
04.03.2020

Добрый день. 27 декабря ребенку была сделана операция удаление аденоид и шунтирование, улучшился слух. 9 января были на послеоперационном осмотре. Были очень довольны как провели операцию, и доброжелательностью персонала. Но сегодня крайне удивлена, произошло ухудшение левое ушко снова не слышит, по номеру который был нам предоставлен для связи оказался личным номером и с него нас отправили к администратору, администратор тоже не смог нам помочь, порекомендовав вызвать скорую. Так как мы проживаем в Казахстане, мне нужна была консультация с врачом, приехать нам на осмотр сейчас в связи с ухудшением, или же дождаться планового осмотра в мае. Очень разочарована в после операционном сервисе, очень грубое отношение к пациентам. Остался неприятный осадок, и недоумение что нам теперь делать.

Лилия Абдул-Насыровна
04.03.2020

Спасибо большое за проведенную операцию по корзекции верхнего века . Приятно просыпаться утром с красивыми глазами , без отеков . Никогда не думала что и на верхних веках могут быть грыжи. Без сомнения Голиков Г.Б. очень профессиональный хирург . Цены тоже приятно радуют .

Елена
25.02.2020

Хочу поблагодарить врача с золотыми руками и добрым сердцем- Анну Павловну Кочеткову!!! Спасибо за то, что Вы есть!!! Благодаря Вам, моя дочь 11 лет теперь слышит!!! Вы делаете ЧУДО!!!

Яна
15.02.2020

Настоятельно рекомендую сменить оператора телефонных звонков. Хамоватая девушка, лицо клиники, бросает трубки и не хочет разговаривать в принципе в с пациентами. По мне такое отношение недопустимо. Я бы в такую клинику не обратилась больше, и никому не рекомендовала.

Ольга
07.02.2020

Всем доброго времени суток! Меня зовут Изольда, я очень давно знаю Ростовцева Виктора Николаевича. Хочу выразить огромную благодарность за его труд и за работу его команды профессионалов: Ершова Ирина Дмитриевна, Кочеткова Анна Павловна, медсестры и весь персонал! У меня проблема с ушами с детства, как осложнение после ангины (это до сих пор мое "любимое" инфекционное заболевание). Каждый раз когда я обращаюсь, всегда получаю помощь и ответы на все свои вопросы в полном объеме. В 2019 году провели операцию на моем левом ухе, точнее внутри него, был установлен имплант. После операции я опять подхватила свою "любимую инфекцию". Уже понятно, что будут и пост.операционные осложнения. Но врачи отреагировали очень быстро. Хочу обратиться в первую очередь к пациентам. Врач не знает, с чем он столкнется по факту, ситуации бывают разные: осложнения на препараты, дополнительные отклонения от норм, или различные непредвиденные ситуации. По моим обследованиям ситуация была одна (то есть наличие гнойного содержимого), по факту - другая (перерождение тканей) Но картина КТ была общая. Поэтому все методы исследования являются дополнительными, так же и реакция на наркоз или премедикацию тоже очень индивидуальна!!! Вы должны об этом знать. Когда я вижу отрицательные отзывы, я понимаю, никто не напишет, что было после операции, как соблюдались правила выполнения того или иного назначения. Врач не видит, что происходит с вами, после того как вас выпишут и вы будете самостоятельно выполнять все рекомендации. Я вот далеко не всегда их выполняю, просто забываю или забиваю. Просто не люблю долго лечиться. Но я не когда не буду хаять доктора, который мне помог. Хочу пожелать докторам АДЕКВАТНЫХ пациентов и процветания в профессии!!! Вы делаете нашу жизнь качественно лучше!!! С Новым Годом!!!

Изольда
03.01.2020

Совсем недавно посетила клинику ЛораВита, была на консультации у Георгия Борисовича Голикова. Хочу сказать огромнейшее спасибо за вашу человечность. Со мной приключилась целая история, где персонал клиники не отвернулись, не оставили меня в беде. Не смотря на конец рабочего дня и свои планы Георгий Борисович поступил как настоящий мужчина. Спасибо за отзывчивость!!! В выборе клиники нет сомнений, там работают такие чуткие люди.

Екатерина
25.11.2019

Спасибо всему персоналу «Лора Вита» за профессионализм. Доктору Голикову Г.Б. отдельное!! В выборе клиники теперь сомнений нет.

Наталья
24.11.2019

Хронический тонзиллит, который мучил меня уже пару лет, навсегда забыт! Спасибо вам за результативное лечение! Ваши врачи способны сотворить чудо, а ваш аппарат «Тонзиллор» показал прекрасную эффективность, благодаря которой я чувствую себя прекрасно! Я дышу носом, и это счастье!

Антон
24.10.2019

Благодаря клинике «Лоравита» я обрел вторую половинку в 43 года, и за это благодарен всем сотрудникам, и особенно доктору Виктору Николаевичу Ростовцеву за прекрасно выполненную операцию по ринопластике. Теперь с устрашающим внешним видом покончено! Спасибо за прямой и красивый нос!

Георгий Васильевич
24.10.2019

Губы теперь в тренде, и я не понимаю девчонок, которые по этому вопросу обращаются к частникам-одиночкам, не имеющим оборудования! А я сделала губки в «Лоравита» - профессиональной клинике! Теперь у меня есть настоящие ГУБЫ! До операции они были узкими и злыми, а теперь они пухлые и добрые!))

Ирина
24.10.2019

Хочу сказать спасибо за прекрасно выполненную операцию по подтяжке лица! Радует, что в нашем городе есть специалисты столичного уровня! Я очень довольна результатом и буду рекомендовать вашу клинику подругам.

Алевтина Ивановна
23.10.2019

В августе сделала у вас пилинг лица, улучшился и выровнялся цвет, стало меньше жирнится т-образная зона и прыщей стало заметно меньше. Обязательно приду к вам ближе к зиме или по весне.

Дарья
10.09.2019

Хочу поблагодарить Голикова Георгия Борисовича за операцию по маммопластике. Прошел месяц после операции, чувствую себя замечательно, от швов осталась лишь видимость (объемность рубцов уже ушла). Результат уже спустя месяц мне очень нравится! Ни на секунду не пожалела, что пошла на эту операцию и выбрала Георгия Борисовича в качестве врача. Что хотелось бы сказать тем, кто только выбирает врача..многие жалуются на то, что Георгий Борисович не сюсюкается, не уговаривает и не подлизывается к пациентам…лично для меня это был плюс, я люблю когда такие вопросы решаются в деловом режиме, а не в виде «побыстрее продать и втюхать», доктор ориентирован на тех пациентов, которые морально готовы к операции, уговаривать и успокаивать он вас не будет! Он сразу укажет ваши минусы исходника, прокомментирует, что он сможет исправить, что нет, скажет, какие могут быть риски и осложнения, и отправит вас домой думать над тем нужно ли вам это. Если на самом деле нужно, то вы вернетесь. Георгий Борисович приветлив, профессионален и всегда на связи, лично мне на все вопросы четко и быстро отвечал по телефону, когда я была не уверена в чем бы то ни было до операции и во время реабилитации. Так же хотела отметить, что персонал частной клиники замечательный! Очень приятный анестезиолог Александр Васильевич (от анестезии отошла хорошо и быстро, отдельное спасибо за это!), доброжелательный Никита Юрьевич, который делал мне перевязку и часто присутствует при повторных приемах, и очень вежливые, заботливые и участливые медсестры.

Татьяна
09.09.2019

Новости 1 - 20 из 187
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец